Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 7 жизней

Поиск по форуму

Фильмы: Семь жизней / Seven Pounds (2009) Подробнее

Чувствуя вину за содеянное в прошлом Бен решает отправится в весьма необычное путешествие по кочкам искупления. В ходе своего жизненного путешествия ему встречаются семеро незнакомых ему ранее людей, среди которых есть девушка по имени Эмили, которая в шутку зовет себя "девушка с подбитыми крыльями". Бен влюбляется в Эмили, что сильно мешает его первоначальным планам. Бен ещё даже не подозревает, что влюбившись в эту девушку, он как раз и приблизился к тому, чтобы завершить свои намерения...

7 жизней
Viento
Новичок
+3
-1
Фильм просто замечательный ! Правда очень эмоциональный !
Mariyanushka
Новичок
+3
-3
Мне очень не понравился. Хорошие актеры, а смысл ужасен. Ни что не может оправдать самоубийства, вообще это грех. А если бы не вышло то, что он запланировал? Ведь органы имплонтанты имеют свойство оттаргаться в любое время. И люди с пересаженными органами всю жизнь живут под этим страхом и колят лекарства... Да если даже это не брать во внимание, я бы не хотела жить с сердцем своего любимого, это хуже смерти. Для меня, по крайней мере. В чем суть? Даже если хотел помочь, так зачем влюблять девушку в себя? В общем, мне не нравятся фильмы с такой моралью. Просто удивить народ неожиданным поворотом событий...у режиссеров это получилось, люди повелись. Жаль, что страдает нравственность и здравый смысл...
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
качай отрицательных отзывов тока 2 и то один мой брат написал а он в высоких материя не бум бум -))))))
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
julya
Новичок
+2
-0
Добросовестно посмотрели с мужем половину фильма, ждали что вот-вот уже щас будет интересно... ну не зацепило - муть какая-то. Смотреть час фильм в ожидании что там в конце будут 10 минут интересными и трогательными?
Милаа
Новичок
+6
-11
1
Смотрели фильм только из-за Смита, а так полный кошмар!!!, нуднее фильм тяжело найти, такая тягомотина, что уже самой в конце хочется убить главного героя, и причем здесь высокие материи?????, есть много других эмоциональных и действительно хороших фильмов, (например фильм "Пианист"), делая из всего вывод можно сказать: игра актеров, кроме главного, дерьмо, сюжет хороший но не вытянули совершенно!!!!!!(((((((((((((((((
DeOnis
Продвинутый
+21
-27
31
Фильм ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Настоящее БОЛЬШОЕ КИНО!!!
Посмотрел с огромным удовольствием на едином дыхании...
ЛУЧШИЙ фильм за последнее время, особенно если любишь подумать "на заданную тему"!

ОЦЕНКА железобетонная 5!
oleck
Продвинутый
+16
-14
Спасибо за качество
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
Пианист просто отстойный фильм как такое можно смотреть-)))))))))))-(((((((((((((((
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
xxerxx
Новичок
+9
-5
Мне понравилось.Смит в этом фильме показал себя как прекрасный драматический актер.Все советую посмотреть это очень и ОЧЕНЬ хорошее кино.
sergeyswm
Новичок
[+] [-]

не могу скачать, торент файл загрузил, поставил на скачивание, скорость закачки 0
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Скорее всего закрыты порты, читаем здесь: /forum/topic/1/906/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
timepoka
ЭкспертПомощник Сайта
+96
-7
Духовно:)...
P.S. Спасибо FAST-TORRENT.RU, Отличное Качество:)
Romka89
Новичок
+3
-1

Фильм конечно сложноватый для просмотра, 80% времени сидеть непонимать о чём филь тяжеловато. Но зато когда я увидел конец, мнение о фильме сразу поменялось координально. Без разговоров 5!!!
Guf_19
Новичок
+7
-9
Супер фильм, сначало ничего не понятно, развязка в конце, потрясающая игра Уил Смита, очень интересный сюжет, всем советую
gorkir
Новичок
+0
-2
Это, наверное самый сильный фильм из тех, что я смотрел за последнее время.. . Соглашусь со всем сказанным выше.. Просто слов нет, одни эмоции.. Советую смотреть всем...
sweetcoffee
Новичок
+2
-3
ревел
Valerik
Новичок
[+] [-]

Скорость низкая. Поддайте газку пожалуйста!
m4c_volchok
Новичок
+2
-1
Это лучший фильм! качайте все
Qms
Новичок
+2
-1
Отличнейший фильм! Мало фильмов лучше этого....
Valerik
Новичок
[+] [-]

Да, очень хороший фильм! Уил Смита ЖАЛКО. Советую: качайте и смотрите все.
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
Ужас =( Как это я тут не оставил комменты =(

фильм СУПЕР!!!! вот что я могу вам сказать. Кто не смотрел.. смотрите.

от меня +5 и спс админам.
soldat
Новичок
+6
-4
Отличный фильм!!! Тронул!!!
tojik87
Новичок
[+] [-]

а как увеличить скорость?
....
Мастер
+129
-68
tojik87 пишет:

а как увеличить скорость?
/forum/topic/1/152/
vanya_nt
Новичок
[+] [-]

Очень растянули сюжет,сначала ничего не понятно зачем он все это делал и его лицо не понятно: когда он должен "реветь" он смеется и наоборот!!! А так снят не плохо и качество отличное( спасибо админам сйта). понравилось!!!
gringo55
Новичок
+13
-32
Очень,очень хороший фильм
poops
Продвинутый
+93
-75
5+ Отличный фильм. Всегда мало времени, куда-то торопимся, смотрим через паузу - а здесь - поссать не оторваться.
yurbec
Продвинутый
+34
-24
У плохих фильмов много комментов не бывает (не считая Лучший фильм 2). Хотя нет, бывает. Многие спорят - значит зацепило. Это хорошо, когда фильм цепляет (в хорошем смысле). +4.
jeepo
Новичок
+2
-2
Очень необычный фильм. Фильм, о котором нельзя сказать понравился он или нет. Для себя до сих пор не могу решить, но что посмотреть его надо обязательно - это точно. После него как мешком прибытая была весь день. Уилл Смит замечательный актер, которому удаются любые роли.
N-@-Z-@-R
Новичок
[+] [-]

Грусная история Мне Понравился Фильм
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011