Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Семь жизней / Seven Pounds (2009)
Подробнее
Чувствуя вину за содеянное в прошлом Бен решает отправится в весьма необычное путешествие по кочкам искупления. В ходе своего жизненного путешествия ему встречаются семеро незнакомых ему ранее людей, среди которых есть девушка по имени Эмили, которая в шутку зовет себя "девушка с подбитыми крыльями". Бен влюбляется в Эмили, что сильно мешает его первоначальным планам. Бен ещё даже не подозревает, что влюбившись в эту девушку, он как раз и приблизился к тому, чтобы завершить свои намерения...
Мне очень не понравился. Хорошие актеры, а смысл ужасен. Ни что не может оправдать самоубийства, вообще это грех. А если бы не вышло то, что он запланировал? Ведь органы имплонтанты имеют свойство оттаргаться в любое время. И люди с пересаженными органами всю жизнь живут под этим страхом и колят лекарства... Да если даже это не брать во внимание, я бы не хотела жить с сердцем своего любимого, это хуже смерти. Для меня, по крайней мере. В чем суть? Даже если хотел помочь, так зачем влюблять девушку в себя? В общем, мне не нравятся фильмы с такой моралью. Просто удивить народ неожиданным поворотом событий...у режиссеров это получилось, люди повелись. Жаль, что страдает нравственность и здравый смысл...
Добросовестно посмотрели с мужем половину фильма, ждали что вот-вот уже щас будет интересно... ну не зацепило - муть какая-то. Смотреть час фильм в ожидании что там в конце будут 10 минут интересными и трогательными?
Смотрели фильм только из-за Смита, а так полный кошмар!!!, нуднее фильм тяжело найти, такая тягомотина, что уже самой в конце хочется убить главного героя, и причем здесь высокие материи?????, есть много других эмоциональных и действительно хороших фильмов, (например фильм "Пианист"), делая из всего вывод можно сказать: игра актеров, кроме главного, дерьмо, сюжет хороший но не вытянули совершенно!!!!!!(((((((((((((((((
Фильм ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Настоящее БОЛЬШОЕ КИНО!!! Посмотрел с огромным удовольствием на едином дыхании... ЛУЧШИЙ фильм за последнее время, особенно если любишь подумать "на заданную тему"!
Скорее всего закрыты порты, читаем здесь: /forum/topic/1/906/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Фильм конечно сложноватый для просмотра, 80% времени сидеть непонимать о чём филь тяжеловато. Но зато когда я увидел конец, мнение о фильме сразу поменялось координально. Без разговоров 5!!!
Это, наверное самый сильный фильм из тех, что я смотрел за последнее время.. . Соглашусь со всем сказанным выше.. Просто слов нет, одни эмоции.. Советую смотреть всем...
Очень растянули сюжет,сначала ничего не понятно зачем он все это делал и его лицо не понятно: когда он должен "реветь" он смеется и наоборот!!! А так снят не плохо и качество отличное( спасибо админам сйта). понравилось!!!
У плохих фильмов много комментов не бывает (не считая Лучший фильм 2). Хотя нет, бывает. Многие спорят - значит зацепило. Это хорошо, когда фильм цепляет (в хорошем смысле). +4.
Очень необычный фильм. Фильм, о котором нельзя сказать понравился он или нет. Для себя до сих пор не могу решить, но что посмотреть его надо обязательно - это точно. После него как мешком прибытая была весь день. Уилл Смит замечательный актер, которому удаются любые роли.