Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 7 жизней
Фильмы: Семь жизней / Seven Pounds (2009) Подробнее
Чувствуя вину за содеянное в прошлом Бен решает отправится в весьма необычное путешествие по кочкам искупления. В ходе своего жизненного путешествия ему встречаются семеро незнакомых ему ранее людей, среди которых есть девушка по имени Эмили, которая в шутку зовет себя "девушка с подбитыми крыльями". Бен влюбляется в Эмили, что сильно мешает его первоначальным планам. Бен ещё даже не подозревает, что влюбившись в эту девушку, он как раз и приблизился к тому, чтобы завершить свои намерения...
7 жизней

Ужас =( Как это я тут не оставил комменты =(
фильм СУПЕР!!!! вот что я могу вам сказать. Кто не смотрел.. смотрите.
от меня +5 и спс админам.
фильм СУПЕР!!!! вот что я могу вам сказать. Кто не смотрел.. смотрите.
от меня +5 и спс админам.

а как увеличить скорость?
tojik87 пишет:
/forum/topic/1/152/
а как увеличить скорость?
Очень растянули сюжет,сначала ничего не понятно зачем он все это делал и его лицо не понятно: когда он должен "реветь" он смеется и наоборот!!! А так снят не плохо и качество отличное( спасибо админам сйта). понравилось!!!

5+ Отличный фильм. Всегда мало времени, куда-то торопимся, смотрим через паузу - а здесь - поссать не оторваться.

У плохих фильмов много комментов не бывает (не считая Лучший фильм 2). Хотя нет, бывает. Многие спорят - значит зацепило. Это хорошо, когда фильм цепляет (в хорошем смысле). +4.
Очень необычный фильм. Фильм, о котором нельзя сказать понравился он или нет. Для себя до сих пор не могу решить, но что посмотреть его надо обязательно - это точно. После него как мешком прибытая была весь день. Уилл Смит замечательный актер, которому удаются любые роли.

Грусная история Мне Понравился Фильм

N-@-Z-@-R пишет:
Грусная история Мне Понравился Фильм

Спасибо за фильмец, очень понравился! Супер!!!!
"В погоне за счастьем" не очень понравился- нудный и тяжелый какой-то...
А этот фильм (ставлю 5++) очень понравился! Правда, пересматривать не буду- нервы не железные...)))
А этот фильм (ставлю 5++) очень понравился! Правда, пересматривать не буду- нервы не железные...)))

Только,что оценил посмотрев.Фильм скажу я вам очень и очень замечательный.Очень трогательный.Смотрел с супругой,старался сдерживаться,но в конце реально пустил слезу.5+
Смотреть всем,не пожалеете!!!
Смотреть всем,не пожалеете!!!

Всем смотреть!!! Фильм на 100 баллов, Уилл Смит как всегда великолепен. В конце чуть сердце не разорвалось...
Первый раз в жизни отписываю что то про фильм.....
Первый раз в жизни отписываю что то про фильм.....

triliput
Фильм хороший, но грустный.

Фильм для ценителей качественного, глубокого кино. Смит на высоте, Муччино в своём репертуаре. С Хэнкоком не надо его сравнивать jahkuban ::]
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
давно фильм не производил такое впечатление. Заставил задуматься о многом
Смит на высоте
Смит на высоте
Очень трогательный,я в восторге,сразу задумываешься о своей жизни!!!!!!!!!
Фильм без слез не возможно смотреть! Очень сильно потряс! Из-за этого я и не смотрю драмы... потом долго отходишь от них. Фильм хороший. Тоже пересматривать не буду.

Фильм отличный просто, и смысл есть, смотрела раз 5 очень понравился

Посмотреть советую, фильм о человеке, который прожил свою жизнь незря.Одна смерть, ценою в 7 жизней, я плакала когда смотрела....

[+] [-]
Админ, в чём дело, я давно у тебя качаю, но какой раз на лажу натыкаюсь, щас вот скачал фильм, 7 жизней, 2,2 гб, а перевод не синхронный, с начало англ. базарит, потом только русский и то тише англ. Скачал просто в пустую, смело фильм в утиль.

[+] [-]
Всё разобрался в чём ошибка, люди слушайте, некоторые фильмы, если да же профессиональный перевод, будете воспроизводить через медиа плеер, то он может выдавать не синхронный перевод, лучше воспроизводить через классический плеер, или пробуйте через другие.:)

Там две дорожки. Некоторые плееры, не будем показывать на Винду пальцем, выдают сразу две 
Нужно выбирать одну и пользоваться хорошими плеерами!

Нужно выбирать одну и пользоваться хорошими плеерами!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

фильм просто супер! он стал моим любимым. я просто рыдала, не передать словами чувства от просмотра!*(

ФИЛЬМ СО СМЫСЛОМ-ТАКИХ МАЛО!
капс запрещён
капс запрещён

смотрите этот фильмец!!! просто бомба... можно сказать не зря потратил 2 часа своей жизни. советую посмотреть всем людям, у которых есть сердечко:)

Мда-а-а-а.
Без коментариев !
Просто- СМОТРЕТЬ!
Без коментариев !
Просто- СМОТРЕТЬ!

5+ за фильм ставлю , люди есть еще один фильм над которым поплакать можно и за душу берет называется фильм Наркоз он чем то схож

Фильм очень классный!!!Жаль что в последнее время мало таких выходит:=))

Супер фильм! давно таких не смотрела....глубокий смысл 5 баллов!
Фильм СУПЕР!!!
Взрыв эмоций!!! смотреть всем!!!!
Взрыв эмоций!!! смотреть всем!!!!

Мне этот фильм показался ОООчень нудным... Вообще, Уилл Смит в последнее время, снимается в одних глупых и наивных фильмах... типа, В погоне за счастьем, Я-легенда и этот фильм ни чем не порадовал...

Фильм очень хороший! Весь фильм я ничего не понимал и только в конце всё становится на свои места. Стоящая драма. Такое стоит смотреть.
Не понимаю таких людей кто пишет:"Мне этот фильм показался ОООчень нудным..."
Это не комедия и не боевик какой то там, это драма!
Не понимаю таких людей кто пишет:"Мне этот фильм показался ОООчень нудным..."
Это не комедия и не боевик какой то там, это драма!

Да.Незачем смотреть драму,если вы тащитесь от моря крови и расчленёнки.
Учитывайте специфику жанра.
Учитывайте специфику жанра.

Да Гелиос...люди совсем перестали шевелить глазами:hz:

фильм из ряда шедевров, не побоюсь этого слова.
Просто в восторге от фильма!!!! За время просмотра пережила огромное количество чувств. Уил Смит потрясающий. Такая гамма перживаний на его лице. Я даже на него как на актера взглянула совсем по-другому. Очень серьезный драматический актер.

Категорически не согласен с мнением SabRiNa ,но как говориться на вкус и цвет...
В фильмах: В погоне за счастьем, 7 жизней -заложен глубокий внутренний смысл,понять который, как видно, удается не всем...:hz:
В фильмах: В погоне за счастьем, 7 жизней -заложен глубокий внутренний смысл,понять который, как видно, удается не всем...:hz:

+2
-2

Фильм потрясающий!!!:cool:)): Игра актеров просто суперрр, эмоции и чувства понятны даже без слов!!! в конце рыдала крокодилими слезами...*(

Фильм достоин внимания тех, кто понимает жизнь, очень сильный фильм!!!

Сабрина точно неправа уилл смит норм играт везде и в легенде класно сыграл и фильм клёвый , она внатуре тупая раз непонела !

Один из лучших фильмов Уилл Смита. Не всё же время сниматься в боевиках, где всё взрывается. Это фильм который заставляет задуматься. Фильм который учит настоящей человеческой доброте

После фильма впала в глубокую задумчивость - зацепило :cooll):
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011