Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Извне

Поиск по форуму

Фильмы: Извне / From Beyond (1986) Подробнее

Ученый Преториус создал теорию существования множества параллельных миров. Подобные теории существовали и раньше, но только Преториусу удалось экспериментально это доказать. Он сконструировал специальную машину, позволяющую человеку с помощью третьего глаза видеть то, что обычно скрыто за гранью реальности. Включив свою машину, Преториус увидел существ, скользящих в воздухе, которые не видели людей, так же как и люди не видели их. Но теперь они увидели Преториуса, дерзнувшего преступить грань между мирами.

Извне
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2783
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вы можете писать здесь что угодно,
А мнение моё-"ДЕСЯТКА ПЛЮС".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Задача создателей фильма - напугать тех , кто хочет познать нечто большее , чем тупая рабская жизнь . Не бойтесь - ничего этого нет в невидимом мире , который нас окружает . И старайтесь не смотреть подобную дрянь , что б это не западало на подсознатнельный уровень . Просто надо верить , что невидимый мир наполнен счастьем и любовью ко всем людям . А уже от человека зависит - приближается от к этому счастью или отдаляется .
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Классика жанра. Но сейчас смотрится не очень :smile45:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
:smile208: Ага, фильм часто крутили по нашему региональному каналу: шишковидная железа, резонатор и прочии прелести. :smile19:
igor3176
Новичок
+7
-5
Классный фильм.:smile233: :smile232: :smile248:
blyuYUschiJ-SloniK
Продвинутый
+51
-48
73
Очень понравилось. Все таки есть что то завораживающее в резиновых монстрах...
wvw
Новичок
+60
-31
18
Хороший старый ужастик...:smile16:
Jeanlab
Новичок
+25
-10
59
Отличный фильм,классика жанра!:smile21: Большинство современных фильмов с компьютерной графикой смотреть невозможно.
Kotevich
Опытный
+112
-65
80
Хороший ужастик эпохи видеосалонов и перестройки..... :smile1:
elexx
Новичок
+44
-15
22
помню-помню!!! тока тогда он назывался "с того света"
помню много смеялись от фразы монстра к девушке "дай я тебя поцелую!" и проглотил её затем почти по пояс !
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2783
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
В финале фильма - летающие фосфоресцирующие угри - это что-то1
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
В этом фильме не картинка пугает, а сама атмосфера происходящего. К тому же это неплохая экранизация одного из ''''аркхемских'''' рассказов Лавкрафта, а это уже о многом говорит. Это сейчас в начале 201..-х мы ищем страха в картинке на экране. А кин пугает самой идеей , что из другого измерения можно вызвать монстров. Да и превращение психолога-ботанки в СМ-повелительницу тогда взрывало сознание. . Но вот образы крепко въелись мне в память.
зверь
Мастер
+458
-475
хорошее кино :smile5: лавкрафт :smile8:
ЛЕОНАРДО
Продвинутый
+61
-43
60
Смотрел еще в видеозале за 1р..Классика жанра.
urec1982
Продвинутый
+117
-126
49
Посмотрел его в 89-м в 7 лет.Неделю спать не мог!
Infectant
Продвинутый
+81
-49
1
"Hey, stupid, не надо мусорить!"
urec1982 пишет:
Посмотрел его в 89-м в 7 лет.Неделю спать не мог!
А я не то что спать..... я с горшка встать не мог! :smile229:
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Asgard _8
Продвинутый
+95
-80
Классный фильм,классика жанра,ещё на видеопленках смотрел,машина открывающая другую реальность очень интересная тема:smile19:
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Настоящий классический 100% ужастик, противный, страшный, атмосферный, интересный. 5 из 5
angelsk
Опытный
+149
-166
149
Вот бы на современный лад фильм снять, с современными спецэффектами.... или не стоит?
swingota
Опытный
+129
-193
47
Кроуфорд когда лысый похож на Хрусталева из камеди вумен и девочка в БДСМ белье совсем даже ничего, только сейчас она бабушка:smile3: 4\5
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Да, хорошая экранизация.:smile1:
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Мне довелось увидеть этот фильм ещё в школе, а позже смотрела уже в институте. Больше таких сюжетов нигде не встречала. Интересно. Завораживает. Но не пойму почему оба раза за просмотром у меня жутко болела голова?! Как будто у самой третий глаз вылез)) От атмосферы фильма невольно поеживаешься и как-то так мерзко становится...Пробирает дрожь... Никаких ненужных диалогов здесь не встретите, события развиваются с бешеной скоростью, грим весьма неплох и даже сейчас смотрится жутковато, актеры играют очень хорошо и музыка создает нужное настроение. Все это говорит о том, что экранизация произведения Лавкрафта удалась на славу. Неповторимый фильм. Рекомендую всем поклонникам классических фильмов ужасов.:smile19:
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Жанр - как много скрыто в этом термине)). Все-таки от жанра много зависит. Я, как любитель старых фильмов, всегда с удовольствием пересмотрю старую драму, комедию, фантастику и даже боевик типа "Терминаторов". Но вот такие вот ужасы не вызывают у меня ни капельки ностальгии (и не понимаю, хоть убейте, какую в этом кино другие видят ностальгию). Единственное, что вызывают - это смех до слез и возмущение по поводу нелепости. И эффекты тут совершенно не причем (они для своих лет нормальные). Просто сами действия нелепые, не страшные, события подтасованные, баба раздражала, сюжет тоже ограниченный. Есть, конечно, и ужастики старые, которые посмотришь с удовольствием, но очень мало, и то они в основном из разряда триллеров, но ужасы 80-90гг просто ржака и нелепица. Может маленькой бы и понравилось, но это было давно. Для пересмотра точно подобный жанр больше не выберу.
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Всегда с уважением относился к старым фильмам ужасов! Но точно не к этому. Тут чем дальше, тем хуже, какой-то фарш не понятный.
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Фильм мягко сказать полное х..нь Видел его в те года,а сейчас даже смотреть не стоит.Не понимаю людей которые говорят у меня настольгия по фильму ...Есть фильмы 1986 года которые действительно стоят внимания - Муха - Чужие - Отчим - Зубастики -
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Какой же галимый трэш я посмотрел. Давненько не наблюдал подобного...
Бред от начала и до самого конца. Герои поголовно идиоты (взять хотя бы ту врачицу, которая поначалу вроде адекватная, а потом натянула на себя стринги от бсдм и тоже слетела с катушек). Черти - страшные слизняки. Но страшные не в том смысле, что пугают, а в том, что художники у фильма убогие. Удалил и забыл.
Странный
Опытный
+67
-99
не лучшая экранизация Лавкрафта,да и рассказ выбран неудачно.
лучше бы Никромикон ,проду сняли)
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Какой-то мокрый и скользкий фильм . Меня не зацепил , повелся на отзывы и оценку . Можно и не смотреть .
Каманя
Новичок
+8
-6
244
Значит,такс фильмец трешовый,но в этом его шарм.Смотришь и ловишь себя на мысли,какие же все тупые в этом фильме,но блин как же клево их глючит.Среднячок :smile3:
id262913265
Новичок
+0
-0
Странный пишет:
не лучшая экранизация Лавкрафта,да и рассказ выбран неудачно.
лучше бы Никромикон ,проду сняли)

Давно уже снято, в далёком 1993 году. Книга мёртвых / Necronomicon
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011