Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Извне

Поиск по форуму

Фильмы: Извне / From Beyond (1986) Подробнее

Ученый Преториус создал теорию существования множества параллельных миров. Подобные теории существовали и раньше, но только Преториусу удалось экспериментально это доказать. Он сконструировал специальную машину, позволяющую человеку с помощью третьего глаза видеть то, что обычно скрыто за гранью реальности. Включив свою машину, Преториус увидел существ, скользящих в воздухе, которые не видели людей, так же как и люди не видели их. Но теперь они увидели Преториуса, дерзнувшего преступить грань между мирами.

Извне
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Да, хорошая экранизация.:smile1:
Удалить
Love Forever
МастерРецензент
+555
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Мне довелось увидеть этот фильм ещё в школе, а позже смотрела уже в институте. Больше таких сюжетов нигде не встречала. Интересно. Завораживает. Но не пойму почему оба раза за просмотром у меня жутко болела голова?! Как будто у самой третий глаз вылез)) От атмосферы фильма невольно поеживаешься и как-то так мерзко становится...Пробирает дрожь... Никаких ненужных диалогов здесь не встретите, события развиваются с бешеной скоростью, грим весьма неплох и даже сейчас смотрится жутковато, актеры играют очень хорошо и музыка создает нужное настроение. Все это говорит о том, что экранизация произведения Лавкрафта удалась на славу. Неповторимый фильм. Рекомендую всем поклонникам классических фильмов ужасов.:smile19:
Удалить
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Жанр - как много скрыто в этом термине)). Все-таки от жанра много зависит. Я, как любитель старых фильмов, всегда с удовольствием пересмотрю старую драму, комедию, фантастику и даже боевик типа "Терминаторов". Но вот такие вот ужасы не вызывают у меня ни капельки ностальгии (и не понимаю, хоть убейте, какую в этом кино другие видят ностальгию). Единственное, что вызывают - это смех до слез и возмущение по поводу нелепости. И эффекты тут совершенно не причем (они для своих лет нормальные). Просто сами действия нелепые, не страшные, события подтасованные, баба раздражала, сюжет тоже ограниченный. Есть, конечно, и ужастики старые, которые посмотришь с удовольствием, но очень мало, и то они в основном из разряда триллеров, но ужасы 80-90гг просто ржака и нелепица. Может маленькой бы и понравилось, но это было давно. Для пересмотра точно подобный жанр больше не выберу.
Удалить
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Всегда с уважением относился к старым фильмам ужасов! Но точно не к этому. Тут чем дальше, тем хуже, какой-то фарш не понятный.
Удалить
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Фильм мягко сказать полное х..нь Видел его в те года,а сейчас даже смотреть не стоит.Не понимаю людей которые говорят у меня настольгия по фильму ...Есть фильмы 1986 года которые действительно стоят внимания - Муха - Чужие - Отчим - Зубастики -
Удалить
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Какой же галимый трэш я посмотрел. Давненько не наблюдал подобного...
Бред от начала и до самого конца. Герои поголовно идиоты (взять хотя бы ту врачицу, которая поначалу вроде адекватная, а потом натянула на себя стринги от бсдм и тоже слетела с катушек). Черти - страшные слизняки. Но страшные не в том смысле, что пугают, а в том, что художники у фильма убогие. Удалил и забыл.
Удалить
Странный
Опытный
+67
-99
не лучшая экранизация Лавкрафта,да и рассказ выбран неудачно.
лучше бы Никромикон ,проду сняли)
Удалить
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Какой-то мокрый и скользкий фильм . Меня не зацепил , повелся на отзывы и оценку . Можно и не смотреть .
Удалить
Каманя
Новичок
+8
-6
244
Значит,такс фильмец трешовый,но в этом его шарм.Смотришь и ловишь себя на мысли,какие же все тупые в этом фильме,но блин как же клево их глючит.Среднячок :smile3:
Удалить
id262913265
Новичок
+0
-0
Странный пишет:
не лучшая экранизация Лавкрафта,да и рассказ выбран неудачно.
лучше бы Никромикон ,проду сняли)

Давно уже снято, в далёком 1993 году. Книга мёртвых / Necronomicon
Удалить
ivadich
Новичок
+10
-17
415
Да хранит тебя тьма
я фанат Говарда Лавкрафта, читал все книги, в них есть свой шарм своя незабываемая атмосфера, разумеется фильмами это не передать, и явно не этим, не прочувствовал, Дагон - да есть в нём, атмосферу города гениально, Если фанаты Говарда должны посмотреть.....
Удалить
MARKY MARK
Опытный
+143
-100
143
Устал от современной кассовой галиматьи , вспомнил и посмотрел этот кинчело и не пожалел , нормальный продукт для любителей вздернуть нервишки .
Удалить
Slawik48
Мастер
+423
-806
18
Разок посмотреть можно , местами даже где-то улыбнутся но не более того
Удалить
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Средний фильм, на разок,поклонникам Лавкрафта смотрится лучше
Удалить
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Ikkbinvarg
Продвинутый
+41
-33
Нормальный фильм. Даже сейчас прикольно смотрится.
Удалить
nortcher
Мастер
+390
-353
1059
Ничего так, посмотреть можно. Трансфомация правда довольно мерзко смотрится, в этом плане фильм напомнил "Муху".
Удалить
exos
Новичок
+9
-19
Неправдоподобно, нелогично, глупо и наигранно
Один пример:
Осторожно - спойлер!

Поставила таймер на 5 минут,
спустя пять минут подбежала к нему,
а там всё ещё остаётся времени чуть больше пол минуты.
А ещё секунд через 30 посмотрела на таймер,
а там только секунд 7 прошло.
Потом там начинают разворачиваться бурные события,
и каждая секунда почти минуту длится
Удалить
yuzja
Новичок
+1
-0
204
Строго для фанатов олдскульных ужастиков 80-90х, остальные проходят мимо! Для меня это особенное время и моя оценка данному творению 10 из 10.
Удалить
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+272
-406
27 634
Я директор музея.Ⓡ
Лавкрафт.. Джеффри Комбс в ролях, славная олдскульная классика .
:smile3:
Удалить
RERE
Бронзовый
+268
-631
Ну и кроме задницы и сисек нет ничего интересного,да и то как представишь как она выглядит сейчас ...:smile207:
Удалить
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Mastercresh
Мастер
+345
-332
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Действительно классика. И очень даже, интересная!
Удалить
Infectant
Продвинутый
+81
-49
1
"Hey, stupid, не надо мусорить!"
Очень дойстойный фильм ужасов, наряду с Реаниматором. Умели раньше снимать, не то что сейчас.
Удалить
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Alexey_N
Новичок
+37
-22
51
Фильмец моего детства. Было страшно. Атмосферный, гораздо достойней мног
Удалить
Cейчас на форуме: dj1963 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011