Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Граница пустоты: Сад грешников / Gekijouban Kara no Kyoukai (2007)
Подробнее
Шики Рёги. Девушка, обладающая таинственными "глазами смерти", силой, дающей своему владельцу буквально видеть "линии" жизни всего живого, и уничтожать любой объект, обрезая их. Она лишь недавно проснулась из двухлетней комы, в которую впала связи с автомобильной аварией. К чему это приведет смотрите сами
Посмотрев эпилог пришлось заново пересматривать и переосмысливать. Конечно для любителей хардкорных анимешек хорошо подходит, но я бы советовал людям, любящим подумать.
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка
18 Апрель 2015 23:14
+0
-0
Очень интересный и загадочный, сюжет в каждой серий немного свой, но постепенно раскрывает и в конце откроется суть самих героев, но слишком глубокий и мрачное аниме, еще и длинное, смотреть лучше ночью, намного лучше вникаешь и тем самым понятным становиться. Только одно тут не понял, в первой серии у нее рука протез, но в последующих сериях не раскрывааетсья тайна как она потеряла руку )
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка,я иду в перед, в поисках рая.
Я бы не сказала, что это аниме для тех кто любит думать- сюжет слегка запутан, но постепенно все раскрывается, и оказывается весьма просто. То ли дело Психопаспорт- после его просмотра действительно есть о чем задуматься.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
18 Фев. 2016 11:51
+1
-0
Аниме весьма здоровское! Мистический сюжет складывается в полноценную картину только после просмотра всех серий, события даны непоследовательно, есть серии более спокойные, есть более насыщенные. Мне больше всего приглянулись 5-я и 7-я, плюс есть отдельной раздачей эпилог, он совсем другого плана, размеренно-диалогово-философский. Но самый большой плюс здесь в оформлении и исполнении, они притягивают даже больше сюжета. Нарисовано очень красиво, с большим вниманием к деталям, в большей части серий всё происходит в ночное время: графика подчёркивает сумеречный полумрак, небо и свет от фонарей и на этом фоне акцентировано выглядит ярко алый цвет крови. Музыка тоже стоит отдельного упоминания, саунд гипнотизирующий. Смотреть несомненно стоит.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Обожаю это аниме! Сразу же обращает на себя внимание стиль подачи сюжета, смотрится очень необычно, хотя, как отмечали ниже, не много усложняет восприятие увиденного, здесь уже на любителя. Так же понравилась атмосфера этого аниме: мрачная, магическая и притягательная она создает своеобразное настроение и увлекает в события с головой. И конечно персонажи, люблю, когда есть такие шикарные проработанные персонажи, авторы буд-то бы реально вдохнули в них жизнь! очень интересно наблюдать за отношениями между ними, пытаться понять их мотивацию и просто сопереживать им. От меня высший балл!
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Хорошее аниме. Весьма приятная рисовка. Сюжет раскрывается постепенно, есть над чем задуматься) Единственное, в чем немного запуталась - это последовательность событий
Странная штука. Вроде бы про любовь, впрочем, а что - не про любовь? Но тут она какая-то нематериальная что ли... и такая безнадёжная и печальная, и сквозь кровь и кишки, и таки ж со счастливым концом, это важно). А ещё понамешано магии, призраков, убийц и маньяков, крови и кишков, опять же... Городское фэнтези, в общем. Но интересно очень, и такая пронзительная меланхолия генерируется этим аниме, очень не много таких. Смотреть надо.
Обалденный аниме, прямо триллер - детектив с элементами аниме и магии!!! Сюжет рассказывается с разных временных отрезков и по прошествии складывается в одну картину, обажаю такое! Рисовка - огонь. Много драк и крови, мульт прямо Жестокий даже для взрослых. Есть любовная история, что тоже на высоте. После просмотра есть над чем задуматься, много размышлений магов и человеческих взглядов на жизнь... Вообщем смотреть и восхищаться, рекомендую всем кто крови и насилия не боится) Оценю как минимум 10 из 10!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!