Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Психоз

Поиск по форуму

Фильмы: Психоз / Psychosis (2010) Подробнее

Зимой 1992 года группа молодых анархистов не побоялась ехать через незнакомую местность и, бросив ей вызов, разбила здесь лагерь. В первую же ночь все они пали жертвами психопата. 15 лет спустя, известная писательница в жанре криминала Сьюзен, очень тонкая натура, вместе с мужем переезжает из ее родной Калифорнии на его родину Англию в поисках покоя. Свою идиллию они находят в уединенном загородном доме. Но дом хранит страшную тайну прошлого, и вскоре Сьюзен придется столкнуться со своим самым страшным кошмаром

Психоз
xomasev
Новичок
+14
-19
18
На любителя явно!!!.Мне понравился,но на один разочек:smile6:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
barbitura пишет:
судя по вашим комментам...все фильмы говнецо и бредятина....:smile90: ...идите мультики смотреть:smile30:
-5 Баллов за коммент,вопче умничка:smile3:
alieva
Новичок
+7
-7
68
:smile8: Ау-у!!! кто нибудь поделитесь раздачей! (первая строка сверху)... пожалуйста!!! :smile51: (неделю скачать не могу... :smile49:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
alieva
Раздающих достаточно, проблема у вас, почитайте эту тему - /topic/1/19610/
ANGEL ALIS
Новичок
+1
-0
Отличный психологический триллер!!! :smile3: Всем кто хочет кровавое месево не сюда
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Из всех положительных моментов запомнилась только Карпентер :smile26:.
Алабугин
Опытный
+94
-98
Мне понравился, очень интересно было! + 4
Анюта*-*
Новичок
+36
-43
532
Накрутили так что я толком не поняла концовку,да и снято так как-будто этот фильм не 2010 года, а 1980,разок можно посмотреть если выбора больше нет,но не больше ,тройка:smile20:
rash55
Продвинутый
+58
-81
12
Унылое кинцо, неинтересное. Прикольными выглядели все как один чумазые панки в начале, по недоразумению сценариста оказавшиеся защитниками природы (панки??!!!). В корзину.
Посторонний
Опытный
+105
-156
Мдаа... Это не то что бы фильм категории "Б", это фильм категории "Ю". Давненько я не смотрел фильмов ужасов, где бы дядька так жизнерадостно размахивал своим членом! Да и сцена оргии тоже впечатлила. Ах да и волшебные грибочки тоже. Какая связь между порнухой и ужасами? А никакой. Просто так режиссёру захотелось! Если вас интересуют только ужасы, посмотрите первые 10 минут и последние 10. А лучше не тратте своё время на эту какашку.
P.S. для озабоченных-Карпентер ничего своего интересного не покажет!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011