Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пассажиры

Поиск по форуму

Фильмы: Пассажиры / Passengers (2008) Подробнее

В авиакатастрофе, приключившейся с пассажирским лайнером, погибли почти все находящиеся на борту. Чудом уцелели лишь несколько счастливчиков, но вернуться к нормальной жизни им непросто: у них провалы в памяти и мучительные кошмары по ночам. Доктор-психиатр Клер пытается помочь им, но на терапевтических сеансах выясняется, что у всех пострадавших свое собственное, не совпадающее с остальными, мнение о причинах аварии. А затем пациенты Клер начинают таинственным образом пропадать, и доктор понимает, что кто-то не хочет, чтобы выяснилась вся правда о катастрофе.

Пассажиры
Frantseva
Опытный
+153
-44
15
Хорошо, что, проигнорировала отрицательные отзывы и сама посмотрела фильм.
Мне понравился. Фильм на эту тему считаю - достойным.
А то, что, начало нудное...ничего себе нудное:smile129: : окровавленые , травмированные люди, пытаются понять - что произошло.
Хороший фильм :smile19:
ImmortaL
Опытный
+129
-112
фильм не впечатлил.очень нудный и затянутый..вполне с предсказуемой развязкой и абсолютно не стоит потраченного времени за просмотр...........
:smile218:
KOT
Продвинутый
+69
-76
5
Согласен, фильм нудный. Досмотрел с третьего раза. Слабая 3. Сюжет гнули в одну сторону, а развязка получилась, если можно сказать что получилась, непонятной и не внятной.:smile20:
Гертруда Сказкина
Опытный
+99
-73
4
Уж не знаю кому как, очень много негативных отзывов, но мне фильм понравился! Поставила 5!
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Как-то не очень четко прослеживается идея фильма. Слабовато. И даже Энн его не спасла
oxana&clair
Новичок
+3
-2

Хороший фильм, понравился. Ну да "саспенса" здесь сильного нет, но нет ничего плохого в том, чтобы иногда посмотреть какой-нибудь спокойный фильм про смерть.В конце даже жалко было.
Aida-b
Новичок
+3
-9
А я не поняла концовку?
Осторожно - спойлер!
Они погибли получается ?:smile51:
kutim
Мастер
+593
-320
83
Не особо динамичная, но качественная драма.
Для любителей этого жанра, рекомендую.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Ожидалось от фильма большего, но от меня только тройка.
Не очень понятно почему Клер не оказалась сразу на месте катастрофы.
От этого путаница на весь фильм.
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Интересный фильм! В мыслях проскальзывало иногда, чем все дело кончится. Фильм определенно достоин внимания! :smile19:
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Интересный фильм, но его можно посмотреть и все! Только на один раз!
:smile86:
Обожамка
Новичок
+19
-13
почему нет раздачи????
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
нормальный фильмец) смотреть можно
Обожамка
Новичок
+19
-13
скачала не здесь. фильм был бы отличным,если бы мама не рассказала мне конец этого фильма, а так если смотреть первый раз твердая 5(=
TermiKz
Опытный
+119
-155
179
VBederov пишет:
Ну и бредятину закрутили! Все герои, оказывается, трупаки...:smile232:

зачем портить фильм своим комментарием!??!:smile9:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
фильм запутан лишь в конце все ясно, на 4, второй раз не стану смотреть!
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Небо. Самолет. Девушка...
Фильм из серии «с обычным началом и концом наизнанку», т.е. с двойным дном. В целом, драма получилась смотрибельной, не банальной, атмосферной. Но и не особо впечатляющей. Из минусов – ну не идёт Хэтэуэй роль психолога. Да и сюжет скупой (имхо). Можно оценить на "хорошо", но пересматривать не буду.
Плут
Продвинутый
+102
-105
1 156
Нормальный фильм посмотреть можно на -4.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Епт@ть так долго тупить могла только Хэтуэй, у нее это всегда отлично получалось. Всякие там прынцесски, модельки, невесты, теперь она психолог. Дряблый только умом. Ладно, моя критичность сегодня зашкаливает, попробую и о понравившемся. Фильм с интригующим сюжетом(правда уже избитым), а также конец предполагался как неожиданный(жаль, не получилось). Тут можно также лицезреть во всей красе, Патрика Уилсона, как всегда проблемного персонажа. Но Хэтуэй всех по неудельности превосходит.
Да, все-таки стоило прислушаться к некоторым комментариям, фильм не рыбка и не мясо.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм не впечатлил вообще . Смотрится нудно , я бы сказал больше мелодрама чем триллер . Качать не советую , напряженных моментов практически нет . В целом от меня 3
Wild_Cat
Новичок
+7
-3
43
Замечательный фильм!:smile3: Стоит посмотреть и не раз! После просмотра фильма есть о чем задуматься!
Karali
Новичок
+4
-5
Короткометражка сериала "Остаться в живых"
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
ну-у, на разок, да и VBederov своим комментарием, извиняюсь, подпортил просмотр
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Замечательное кино, которое заставляет задуматься о своих родных и близких, о том что жизнь не вечна и надо успеть сказать своему любимому человеку как ты сильно его любишь и не стоит тратить свою жизнь на обиды и вражду, ведь в жизни важна только любовь. 5 из 5
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
Фильм понравился, правда смотрел давно...:smile62:
КАПОВ
Опытный
+206
-150
108
КАПОВ
"как она играет, господи! как играет... эти её мимика, жесты... да играет ли она вообще?.."
это я записал впечатления моей подруги,
с которыми я согласен!
блестящая картина! великолепный сценарий, грамотная постановка...
рекомендую всячески...
отправляю в коллекцию...
Алабугин
Опытный
+94
-98
Ну и нудятина такая оказалась, скорее это мелодрама а не триллер!!!
Версавия
Новичок
+33
-33
19
На пятерку абсолютно не тянет. Мне рекомендовали фильм, как нечто потрясающее..Но не сраслось.. Нудное повествование, пару раз смотрела " сколько еще осталось до окончания фильма?..", что явно не является хорошим признаком во время просмотра. Есть фильмы более закрученные для данного жанра:smile17:
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Вот это х..ня:smile13: Да уж такого я давненько не смотрел, а это осилил только 32 минуты и то два раза закимарил:smile23: Кто снимает такую чушь? И это не триллер- а бессмыслица:smile20:
Shadrap
Бронзовый
+566
-635
462
...but some things make me feel so sad...
Старенькое мистическое, до уровня "Призрака" не дотягивающее с Энн Хатауэй. Вполне разок смотрибельное об авиакатастрофе.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011