Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пассажиры
Фильмы: Пассажиры / Passengers (2008) Подробнее
В авиакатастрофе, приключившейся с пассажирским лайнером, погибли почти все находящиеся на борту. Чудом уцелели лишь несколько счастливчиков, но вернуться к нормальной жизни им непросто: у них провалы в памяти и мучительные кошмары по ночам. Доктор-психиатр Клер пытается помочь им, но на терапевтических сеансах выясняется, что у всех пострадавших свое собственное, не совпадающее с остальными, мнение о причинах аварии. А затем пациенты Клер начинают таинственным образом пропадать, и доктор понимает, что кто-то не хочет, чтобы выяснилась вся правда о катастрофе.
Пассажиры
Хорошо, что, проигнорировала отрицательные отзывы и сама посмотрела фильм.
Мне понравился. Фильм на эту тему считаю - достойным.
А то, что, начало нудное...ничего себе нудное : окровавленые , травмированные люди, пытаются понять - что произошло.
Хороший фильм
Мне понравился. Фильм на эту тему считаю - достойным.
А то, что, начало нудное...ничего себе нудное : окровавленые , травмированные люди, пытаются понять - что произошло.
Хороший фильм
фильм не впечатлил.очень нудный и затянутый..вполне с предсказуемой развязкой и абсолютно не стоит потраченного времени за просмотр...........
Согласен, фильм нудный. Досмотрел с третьего раза. Слабая 3. Сюжет гнули в одну сторону, а развязка получилась, если можно сказать что получилась, непонятной и не внятной.
Уж не знаю кому как, очень много негативных отзывов, но мне фильм понравился! Поставила 5!
Как-то не очень четко прослеживается идея фильма. Слабовато. И даже Энн его не спасла
+3
-2
Хороший фильм, понравился. Ну да "саспенса" здесь сильного нет, но нет ничего плохого в том, чтобы иногда посмотреть какой-нибудь спокойный фильм про смерть.В конце даже жалко было.
А я не поняла концовку?
Осторожно - спойлер!
Они погибли получается ?
Не особо динамичная, но качественная драма.
Для любителей этого жанра, рекомендую.
Для любителей этого жанра, рекомендую.
Ожидалось от фильма большего, но от меня только тройка.
Не очень понятно почему Клер не оказалась сразу на месте катастрофы.
От этого путаница на весь фильм.
Не очень понятно почему Клер не оказалась сразу на месте катастрофы.
От этого путаница на весь фильм.
Интересный фильм! В мыслях проскальзывало иногда, чем все дело кончится. Фильм определенно достоин внимания!
Интересный фильм, но его можно посмотреть и все! Только на один раз!
нормальный фильмец) смотреть можно
скачала не здесь. фильм был бы отличным,если бы мама не рассказала мне конец этого фильма, а так если смотреть первый раз твердая 5(=
VBederov пишет:
Ну и бредятину закрутили! Все герои, оказывается, трупаки...
зачем портить фильм своим комментарием!??!
фильм запутан лишь в конце все ясно, на 4, второй раз не стану смотреть!
Небо. Самолет. Девушка...
Фильм из серии «с обычным началом и концом наизнанку», т.е. с двойным дном. В целом, драма получилась смотрибельной, не банальной, атмосферной. Но и не особо впечатляющей. Из минусов – ну не идёт Хэтэуэй роль психолога. Да и сюжет скупой (имхо). Можно оценить на "хорошо", но пересматривать не буду.
Фильм из серии «с обычным началом и концом наизнанку», т.е. с двойным дном. В целом, драма получилась смотрибельной, не банальной, атмосферной. Но и не особо впечатляющей. Из минусов – ну не идёт Хэтэуэй роль психолога. Да и сюжет скупой (имхо). Можно оценить на "хорошо", но пересматривать не буду.
Нормальный фильм посмотреть можно на -4.
Епт@ть так долго тупить могла только Хэтуэй, у нее это всегда отлично получалось. Всякие там прынцесски, модельки, невесты, теперь она психолог. Дряблый только умом. Ладно, моя критичность сегодня зашкаливает, попробую и о понравившемся. Фильм с интригующим сюжетом(правда уже избитым), а также конец предполагался как неожиданный(жаль, не получилось). Тут можно также лицезреть во всей красе, Патрика Уилсона, как всегда проблемного персонажа. Но Хэтуэй всех по неудельности превосходит.
Да, все-таки стоило прислушаться к некоторым комментариям, фильм не рыбка и не мясо.
Да, все-таки стоило прислушаться к некоторым комментариям, фильм не рыбка и не мясо.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм не впечатлил вообще . Смотрится нудно , я бы сказал больше мелодрама чем триллер . Качать не советую , напряженных моментов практически нет . В целом от меня 3
Замечательный фильм! Стоит посмотреть и не раз! После просмотра фильма есть о чем задуматься!
Короткометражка сериала "Остаться в живых"
спасибо вам, добрые люди...
ну-у, на разок, да и VBederov своим комментарием, извиняюсь, подпортил просмотр
Замечательное кино, которое заставляет задуматься о своих родных и близких, о том что жизнь не вечна и надо успеть сказать своему любимому человеку как ты сильно его любишь и не стоит тратить свою жизнь на обиды и вражду, ведь в жизни важна только любовь. 5 из 5
Нет неправильных путей.
Фильм понравился, правда смотрел давно...
"как она играет, господи! как играет... эти её мимика, жесты... да играет ли она вообще?.."
это я записал впечатления моей подруги,
с которыми я согласен!
блестящая картина! великолепный сценарий, грамотная постановка...
рекомендую всячески...
отправляю в коллекцию...
это я записал впечатления моей подруги,
с которыми я согласен!
блестящая картина! великолепный сценарий, грамотная постановка...
рекомендую всячески...
отправляю в коллекцию...
Ну и нудятина такая оказалась, скорее это мелодрама а не триллер!!!
На пятерку абсолютно не тянет. Мне рекомендовали фильм, как нечто потрясающее..Но не сраслось.. Нудное повествование, пару раз смотрела " сколько еще осталось до окончания фильма?..", что явно не является хорошим признаком во время просмотра. Есть фильмы более закрученные для данного жанра
Вот это х..ня Да уж такого я давненько не смотрел, а это осилил только 32 минуты и то два раза закимарил Кто снимает такую чушь? И это не триллер- а бессмыслица
Старенькое мистическое, до уровня "Призрака" не дотягивающее с Энн Хатауэй. Вполне разок смотрибельное об авиакатастрофе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011