Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В авиакатастрофе, приключившейся с пассажирским лайнером, погибли почти все находящиеся на борту. Чудом уцелели лишь несколько счастливчиков, но вернуться к нормальной жизни им непросто: у них провалы в памяти и мучительные кошмары по ночам. Доктор-психиатр Клер пытается помочь им, но на терапевтических сеансах выясняется, что у всех пострадавших свое собственное, не совпадающее с остальными, мнение о причинах аварии. А затем пациенты Клер начинают таинственным образом пропадать, и доктор понимает, что кто-то не хочет, чтобы выяснилась вся правда о катастрофе.
Хорошо, что, проигнорировала отрицательные отзывы и сама посмотрела фильм. Мне понравился. Фильм на эту тему считаю - достойным. А то, что, начало нудное...ничего себе нудное : окровавленые , травмированные люди, пытаются понять - что произошло. Хороший фильм
Согласен, фильм нудный. Досмотрел с третьего раза. Слабая 3. Сюжет гнули в одну сторону, а развязка получилась, если можно сказать что получилась, непонятной и не внятной.
Хороший фильм, понравился. Ну да "саспенса" здесь сильного нет, но нет ничего плохого в том, чтобы иногда посмотреть какой-нибудь спокойный фильм про смерть.В конце даже жалко было.
Ожидалось от фильма большего, но от меня только тройка. Не очень понятно почему Клер не оказалась сразу на месте катастрофы. От этого путаница на весь фильм.
Небо. Самолет. Девушка... Фильм из серии «с обычным началом и концом наизнанку», т.е. с двойным дном. В целом, драма получилась смотрибельной, не банальной, атмосферной. Но и не особо впечатляющей. Из минусов – ну не идёт Хэтэуэй роль психолога. Да и сюжет скупой (имхо). Можно оценить на "хорошо", но пересматривать не буду.
Епт@ть так долго тупить могла только Хэтуэй, у нее это всегда отлично получалось. Всякие там прынцесски, модельки, невесты, теперь она психолог. Дряблый только умом. Ладно, моя критичность сегодня зашкаливает, попробую и о понравившемся. Фильм с интригующим сюжетом(правда уже избитым), а также конец предполагался как неожиданный(жаль, не получилось). Тут можно также лицезреть во всей красе, Патрика Уилсона, как всегда проблемного персонажа. Но Хэтуэй всех по неудельности превосходит. Да, все-таки стоило прислушаться к некоторым комментариям, фильм не рыбка и не мясо.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
21 Июль 2013 17:51
+0
-0
Фильм не впечатлил вообще . Смотрится нудно , я бы сказал больше мелодрама чем триллер . Качать не советую , напряженных моментов практически нет . В целом от меня 3
Замечательное кино, которое заставляет задуматься о своих родных и близких, о том что жизнь не вечна и надо успеть сказать своему любимому человеку как ты сильно его любишь и не стоит тратить свою жизнь на обиды и вражду, ведь в жизни важна только любовь. 5 из 5
"как она играет, господи! как играет... эти её мимика, жесты... да играет ли она вообще?.." это я записал впечатления моей подруги, с которыми я согласен! блестящая картина! великолепный сценарий, грамотная постановка... рекомендую всячески... отправляю в коллекцию...
На пятерку абсолютно не тянет. Мне рекомендовали фильм, как нечто потрясающее..Но не сраслось.. Нудное повествование, пару раз смотрела " сколько еще осталось до окончания фильма?..", что явно не является хорошим признаком во время просмотра. Есть фильмы более закрученные для данного жанра
Вот это х..ня Да уж такого я давненько не смотрел, а это осилил только 32 минуты и то два раза закимарил Кто снимает такую чушь? И это не триллер- а бессмыслица