Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Волчица и пряности / Spice and Wolf (2008)
Подробнее
Любит человек побеждать мать-природу. Даже крестьяне из очередного фэнтезийного захолустья предпочли новые посевные технологии надежде на богиню-волчицу по имени Хоро, тысячи лет охранявшую их урожай. Совсем затосковала богиня, но древний договор отменить могли только люди, давно о нем позабывшие. И тут нежданно-негаданно ее освободил некто Лоуренс — парень видный, ловкий и сообразительный, ведь иными бродячие торговцы и не бывают.
Ошибка CRC - это значит, что данные, которые вы скачали, битые. Тут может быть две причины, либо кто-то раздает битую раздачу, что маловероятно. Более вероятно, что у вас проблема с сохранением на диск или с каналом интернет, из-за которого скачиваются битые данные. Нужно попробовать скачать еще раз на другой раздел диска.
Удалите торрент файл,скачайте заново и укажите новую папку для сохранения, а лучше другой раздел диска.
Лучшее аниме за последние 2 года по моему непредвзятому мнению. Я как жуткий поклонник Hellsingа и всему что с ним связано, приятно удивился что это аниме так меня тронуло и притянуло к себе)) ставлю 5. отдельной похвалы и голоса заслуживает озвучка 1 сезона. Reanimedia молодцы отлично потрудились
По началу, я хотел вырубить, чо то не вкатило.... ну буквально к середине 1 сезона меня уже затянуло. Сразу скачал второй сезон, просмотрел и вот жду продолжения)хорошое анимэ(4+)
вот бы ещё и 2-й сезон был с озвучкой от reanimedia, я был бы счастлив, но cuba77 и noir это тоже замечательно. всем рекомендую это аниме, оценка 6 из 5!
Очень нудный,предсказуемый сюжет, банальные отношения между героями, плохая рисовка и ужасная озвучка. Вполне посредственно, но, будь мне лет 12 может и понравилось бы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!