Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Террористы захватили трех заложников и угнали старый, полуаварийный самолет в Иран. Вскоре отказал один двигатель, и весь груз вместе с заложниками террористы выбросили за борт. Заложников перед этим запихнули в какой-то ящик, который на их счастье был снабжен парашютом. Оказались они в пустыне, где и познакомились поближе. Один был занудой и директором, второй пройдохой-студентом, а третий добродушным здоровяком из деревни. Вскоре начались и основные приключения - за ними гонялись полицейские, мафиози, разгневанные жители города, а выбраться из этой восточной страны можно было, только угнав другой самолет. Идиотская, но смешная комедия с настоящей баталией в конце, когда все трое уже основательно подружились.
Така-а-а-я хренотень ! Такая ахинея ! Что не всказке сказать , ни вслух произнести ! Даже для 90-х годов фильм абсолютно дибильный ! Непонятно , как такой идиотизм вообще может понравиться ? Даже конкретизировать не буду ! Пустой фильм ! Жаль потраченное время !
После просмотра этого фильма у Вас будет такое же выражение лица, как у меня, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !
Не повторяйте моей ошибки ! Не тратьте зря время !
тоже люблю этот фильм и изредка с удовольствием пересматриваю . в лихие 90ые было мало поводов для веселья, но этот фильм поднимал настроение на раз-два, даже когда было все совсем плохо... врубаешь кассету и отстраняешься от суровой действительности... типа ржунимагу пацталом))
Не соглашусь с фразой "Даже для 90-х..." Как раз именно в девяностые в России не было настоящего кинематографа, а этот фильм один из настоящих подарков в 90-х. Отличное кино !!!
Помню-помню это кино эпохи VHS. В те времена было очень весело, ребята отжигали и серьезно обогатили словесный запас. Сегодня чувствуется излишняя наивность, но все равно смотреть очень даже можно.
Фильм своего времени. Думаю, если бы смотрел тогда, то, наверное, - понравился бы. Сейчас же этот балаганчик практически не оказал отдыхательного эффекта, на что можно было бы рассчитывать исходя из слагаемых анонса. Как по мне, то сейчас выглядит не слишком профессионально сделанным и уже не смешным. Плохую оценку ставить не хочу, а высокую не могу, фильм, как я уже говорил, своего времени. Там и должен оставаться.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!