Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие сериала и манги происходит в мире альтернативного средневековья. В этом мире люди сосуществуют с оборотнями — ёма, питающимися человеческим мясом. Принимая облик своих жертв, ёма могут скрываться среди людей. Кроме того, съев мозг человека, чудовище может завладеть его воспоминаниями, становясь, таким образом, практически неотличимым от него. С целью борьбы с ёма безымянная тайная Организация создала орден могучих воинов, получивших прозвище «клеймор» из-за своих огромных двуручных мечей.
Поразительнейшее аниме, первые 2 серии немного однообразны и скучноваты, но стоит дойти до серии 3 - остановиться уже не возможно... Жестокое на вид, много крови, но с очень глубоким смыслом и философией, не буду рассказывать, каждый сам должен это понять. Скажу лишь одно - качайте... качайте, это ШЕДЕВР P.S. второй сезон жуть как хочется
Классное аниме-фентези! Идея очень даже не плохая, только вот не понятно как Клейморы полулюди/полу - монстры так легко убивают Ёма и некоторых переродившихся ? В аниме мне очень понравилась история о Клер и Терезе, а так же задумка с техниками воительниц и я уже молчу о своём не здоровом возбуждении, которое испытываю к переродившимся воительницам- DarkGirl-просто СекСи ! P.S. Понравилось всё кроме последней серии. . . ..
Начало мясное эпичное ошеломительное но ближе к концу опять японцев проперло на чертов гадзилизм, но больше всего не понравился конец
Скрытый текст
Клер уже собиралась открутить этой бл*ще Сццыле голову и насрать в черепушку, но тут прибегает соплежуй хныкает сопли пускает и она вдруг отказывается от дела на которое убила пол жизни, пц просто
Но всеравно аниме очень качественное и динамичное 10/8
Добавили BDRip 720p. Кстати, рекомендую к просмотру данное аниме, мне оно очень понравилось. Яркие герои, много экшена, немало драматических моментов, яростные демоны. Если кому-нибудь что то известно о том, будет ли второй сезон и когда - отпишитесь.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
03 Сен. 2012 09:49
+0
-0
Nocturnal пишет:
Добавили BDRip 720p. Кстати, рекомендую к просмотру данное аниме, мне оно очень понравилось. Яркие герои, много экшена, немало драматических моментов, яростные демоны. Если кому нибудь что то известно о том, будет ли второй сезон и когда - отпишитесь.
помимо того что: идет разработка законопроекта "О полном запрете на изготовление, продажу и распространение японских анимационных фильмов и комиксов (аниме и манга) на территории Российской Федерации". также сюжет последних серий очень сильно разошелся с событиями манги и чтобы продолжить его придется переделать последние серии что само по себе маловероятно учитывая насколько провален был первый сезон, создание второго в обозримом будущем сомнительно. Если манга станет ну очень хорошей-возможно будет новая полная экранизация с самого начала но продолжение вряд ли вот пока все что известно
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Мне понравилась то, как авторы фильма постарались создать свою уникальную атмосферу . И не смотря на то, что временами я терпел заунывные долгие и ни чем не интересные сопли некоторых персонажей , .. фильм я посмотрел на одном дыхании. Очень бы хотелось бы посмотреть что нибудь похожее , и не менее качественное , а желательно да же по качественнее. Ну иногда уж слишком они в примитив сползают.. Пережевывают слюни и сопли. или занудно повторяют слово убью не прощу убью паскуду.. раз 120 на протяжении одной серии.. не ужели время не чем больше заполнить ? Кульминация финальной битвы с точки зрения продуманности драматургии сюжетной линии -.. на троечку , из за явной притянутой за уши ненависти Присцилы к Клер.. Это ощущение притянутости зауши у меня возникло еще и когда влюбленный в Клер мальчик , должен был обязательно пересечься с Присцилой, что бы она неприменно в него влюбилась с первого взгляда. Много воды. Либо постоянно говорят убью убью убью а другой в ответ не прощу не прощу..-это слишком примитивно для такого фильма. Уж лучше сопли жевать, чем заполнять время фильма бесконечными ( убью не прощу) Но повторюсь , что не смотря на эти недостатки , у этого фильма есть достоинства. Режиссер попытался каждому герою дать личную историю. Попытался коснуться темы высоких чувств .И реализовать это на фоне безграничных вызовов и возможностей придуманного им мира. Посоветуйте фильм с похожей атмосферой .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!