Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самурай Чамплу

Поиск по форуму

Мультфильмы: Самурай Чамплу / Samurai Champloo (2004) Подробнее

Мугэн — мечник с повадками брейкдансера, вспыльчивый, грубый и вечно голодный мужлан. Дзин — благородный, хорошо воспитанный ронин, чье прошлое скрывает мрачную тайну. Нет в мире двух других самураев, настолько непохожих друг на друга — а судьба не только сводит их в поединке, но и заставляет присоединиться к Фуу, целеустремленной юной особе, озабоченной поисками таинственного самурая, пахнущего подсолнухами. Это история о любви, дружбе и мужестве… или нет?!

Самурай Чамплу
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Неплохое аниме но почему то не смог досмотреть просто перешел на другое:smile26:
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Отличное аниме. И серьезное и смешное одновременно. Отличные бои, рисовка, сюжет.
Правда пара серий на мой взгляд лишние. хотя и разбовляют под конец обстановку, но про бейсбол всеж слишком лишняя серия
Дзин и Муген лапочки совершенно противоположны друг другу, но оба такие клевые.
Твоя тень
Новичок
+55
-28
25
Анимэ с подтекстом, умное кино!:smile3: :smile3: :smile3:
EvGen213
Новичок
+17
-3
9
Просто обалденное аниме, очень веселое, мощное, хай класс!! Всем рекомендую! :smile19:
MrMordart
Новичок
+17
-13
96
очень офигенное аниме! я два раза смотрел, мне всё там понравилось особенно Муген))
Серёговна
Новичок
+9
-2
АНИМЕ ПРОСТО ОТЛИЧНОЕ)))))) особенно моменты сражений и преданность намеченной цели!!!! РЕБЯТА ПОСМОТРИТЕ ЕГО))))))))):smile6: :smile19:
FengShui
Продвинутый
+90
-57
75
Очень понравилось аниме, хоть и бывают тупые моменты, но есть много интересного и есть над чем задуматься! Плюс, хорошая рисовка! Смотрите обязательно - не пожалеете:smile3:
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
NOEXCESS
Новичок
+66
-40
228
Присоединяюсь к хвалебным комментам! Добавлю только то, что аниме очень оригинальное и не похожее на остальные
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Любимое аниме. "Самурай Чамплу" - это настоящий пир для глаз, изысканное блюдо для гурманов, ожившее полотно экспрессиониста. В каждом кадре - пронзительная красота, которую остаётся лишь смаковать... А прорисовка героев, характеров? Каждая привычка индивидуальна, каждый жест продуман. Вот ухмыляется Мугэн, Фуу жуёт рисовый шарик, а Дзин поправляет очки. Разве могут они делать это по-другому?!
Спасибо создателям, пир удался :smile3:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Flemm
Новичок
+62
-62
какое, однако, обоняние нужно иметь, чтобы почувствовать, как пахнут подсолнухи (ещё не гладиолусы, но уже где-то рядом). Очень запоминающиеся герои, особенно порадовал Муген. А эпизод, в котором они сожгли поле конопли, я несколько раз пересматривал - так меня порадовала его прорисовка :smile8:
vergilii
Новичок
+67
-44
54
Нам мой взгляд , это анимэ лучшее в жанре самурайский боевик!
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Добавьте пожалуста качество получше! 18 гигов самое то! Спасибо! и второй сезон ишо не помешал бы)
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Извините - беру свои слова обратно. Не нужно качество лучше. Посмотрел урывками онлайн. Отдельные, истории в каждой серии, сюжет только в первых и в последних сериях, типо тригана.
omarus
Опытный
+202
-129
153
Одно из тех аниме из-за котрых я вообще люблю этот жанр. :smile21:
timpai
Новичок
+14
-12
vergilii пишет:
Нам мой взгляд , это анимэ лучшее в жанре самурайский боевик!
ты ещё "меч странника(чужака)" глянь:smile3:
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
Это аниме на не сшибаемом пьедестале рядом с БиБопом
камень
Мастер
+152
-216
2
ПОЗИТИВ
анимэ просто АФИГЕННО КЛАССНОЕ :smile4: :smile3: , авторам большой РЕСПЕКТ :smile8: смотрите кто еще не видел , не пожалеете :smile6: :smile19:
Smi
Новичок
+25
-8
219
Просто невероятное анимэ про самураев. Рекомендую всем/
Чумичи
Новичок
+13
-7
184
Хорошее аниме. Этакое папури стилей, традиций и времён, завязанное в хороший сюжет. Долго не могла понять суть названия, пока не переворошила интернет на тему "чамплу" только тогда всё встало на своё место. Приятного просмотра!
ЗЫ: Муген красавчег :smile6: !
region-24-2006
Новичок
+15
-18
Неплохой сериал. Стоит рассматривать как историю путешествия с разными мелкими событиями. Без сверх идеи и головокружительного сюжета. Но смотрится приятно и не тяжело.
InsIDeviL
Новичок
+14
-12
135
а за 15 гигов есть?
Goldenboyy
Продвинутый
+42
-34
120
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка
:smile19: Понравился, серия про зомбаков не айс )) сюжет легкий и простой, иногда сцены немного смахивали друг на друга ))) а так если начать смотреть то смотрится на одном дыхание )
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка,я иду в перед, в поисках рая.
AniMariMo
Продвинутый
+79
-23
67
Я не особо часто смотрю аниме-сериалы и крайне редко могу что-то посоветовать. Самурай Чамплу - одно из моих исключений. Сюжет интересный, незаезженный. У каждого героя своя особая харизма, особенно запомнились Мугэн и Дзин, противоположности друг друга, один дерзкий и вспыльчивый, другой спокойный и хладнокровный, впечатляющее сочетание)) Аниме, по-моему мнению, достойно высшего балла )
Kotemura
Мастер
+376
-618
Шикарный самурайский комедийный боевик со стилизацией под современность. При всей нелюбви к японской "истории" в аниме, должен отметить, что вещь талантливая. Ибо пафоса нет совсем.
Jacotey
Продвинутый
+38
-44
29
Один из самых крутых аниме-сериалов, который можно иногда пересматривать) Элементы хип-хоп культуры вносят изюминку в полотно сериала)
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
Хорошее аниме :smile8: .....крутые драки :smile169: ..крутая хип хоп музыка :smile161: :smile166: ....и интересный сюжет, и не однозначные герои, со своим характером и проблемами ...:smile19: :smile21:
duplet81
Новичок
+22
-15
22
Неплохой, но местами затянутый, и из-за этого немного нудноватый мульт.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Не так давно посмотрел немного, освежил впечатления. Шедеврально. Смотрится и сегодня влет.
Валентин://
Опытный
+95
-65
17
Улетный мульт!))) Есть еще 2 сезон ищите в сети)))
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
id218888488
Насколько знаю, второго сезона у этого аниме нет.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011