Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самурай Чамплу
Мультфильмы: Самурай Чамплу / Samurai Champloo (2004) Подробнее
Мугэн — мечник с повадками брейкдансера, вспыльчивый, грубый и вечно голодный мужлан. Дзин — благородный, хорошо воспитанный ронин, чье прошлое скрывает мрачную тайну. Нет в мире двух других самураев, настолько непохожих друг на друга — а судьба не только сводит их в поединке, но и заставляет присоединиться к Фуу, целеустремленной юной особе, озабоченной поисками таинственного самурая, пахнущего подсолнухами. Это история о любви, дружбе и мужестве… или нет?!
Самурай Чамплу
Неплохое аниме но почему то не смог досмотреть просто перешел на другое
Отличное аниме. И серьезное и смешное одновременно. Отличные бои, рисовка, сюжет.
Правда пара серий на мой взгляд лишние. хотя и разбовляют под конец обстановку, но про бейсбол всеж слишком лишняя серия
Дзин и Муген лапочки совершенно противоположны друг другу, но оба такие клевые.
Правда пара серий на мой взгляд лишние. хотя и разбовляют под конец обстановку, но про бейсбол всеж слишком лишняя серия
Дзин и Муген лапочки совершенно противоположны друг другу, но оба такие клевые.
Анимэ с подтекстом, умное кино!
Просто обалденное аниме, очень веселое, мощное, хай класс!! Всем рекомендую!
очень офигенное аниме! я два раза смотрел, мне всё там понравилось особенно Муген))
АНИМЕ ПРОСТО ОТЛИЧНОЕ)))))) особенно моменты сражений и преданность намеченной цели!!!! РЕБЯТА ПОСМОТРИТЕ ЕГО)))))))))
Очень понравилось аниме, хоть и бывают тупые моменты, но есть много интересного и есть над чем задуматься! Плюс, хорошая рисовка! Смотрите обязательно - не пожалеете
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
Присоединяюсь к хвалебным комментам! Добавлю только то, что аниме очень оригинальное и не похожее на остальные
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Любимое аниме. "Самурай Чамплу" - это настоящий пир для глаз, изысканное блюдо для гурманов, ожившее полотно экспрессиониста. В каждом кадре - пронзительная красота, которую остаётся лишь смаковать... А прорисовка героев, характеров? Каждая привычка индивидуальна, каждый жест продуман. Вот ухмыляется Мугэн, Фуу жуёт рисовый шарик, а Дзин поправляет очки. Разве могут они делать это по-другому?!
Спасибо создателям, пир удался
Спасибо создателям, пир удался
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
какое, однако, обоняние нужно иметь, чтобы почувствовать, как пахнут подсолнухи (ещё не гладиолусы, но уже где-то рядом). Очень запоминающиеся герои, особенно порадовал Муген. А эпизод, в котором они сожгли поле конопли, я несколько раз пересматривал - так меня порадовала его прорисовка
Нам мой взгляд , это анимэ лучшее в жанре самурайский боевик!
Добавьте пожалуста качество получше! 18 гигов самое то! Спасибо! и второй сезон ишо не помешал бы)
Извините - беру свои слова обратно. Не нужно качество лучше. Посмотрел урывками онлайн. Отдельные, истории в каждой серии, сюжет только в первых и в последних сериях, типо тригана.
Одно из тех аниме из-за котрых я вообще люблю этот жанр.
vergilii пишет:
Нам мой взгляд , это анимэ лучшее в жанре самурайский боевик!ты ещё "меч странника(чужака)" глянь
Это аниме на не сшибаемом пьедестале рядом с БиБопом
анимэ просто АФИГЕННО КЛАССНОЕ , авторам большой РЕСПЕКТ смотрите кто еще не видел , не пожалеете
Просто невероятное анимэ про самураев. Рекомендую всем/
Хорошее аниме. Этакое папури стилей, традиций и времён, завязанное в хороший сюжет. Долго не могла понять суть названия, пока не переворошила интернет на тему "чамплу" только тогда всё встало на своё место. Приятного просмотра!
ЗЫ: Муген красавчег !
ЗЫ: Муген красавчег !
Неплохой сериал. Стоит рассматривать как историю путешествия с разными мелкими событиями. Без сверх идеи и головокружительного сюжета. Но смотрится приятно и не тяжело.
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка
Понравился, серия про зомбаков не айс )) сюжет легкий и простой, иногда сцены немного смахивали друг на друга ))) а так если начать смотреть то смотрится на одном дыхание )
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка,я иду в перед, в поисках рая.
Я не особо часто смотрю аниме-сериалы и крайне редко могу что-то посоветовать. Самурай Чамплу - одно из моих исключений. Сюжет интересный, незаезженный. У каждого героя своя особая харизма, особенно запомнились Мугэн и Дзин, противоположности друг друга, один дерзкий и вспыльчивый, другой спокойный и хладнокровный, впечатляющее сочетание)) Аниме, по-моему мнению, достойно высшего балла )
Шикарный самурайский комедийный боевик со стилизацией под современность. При всей нелюбви к японской "истории" в аниме, должен отметить, что вещь талантливая. Ибо пафоса нет совсем.
Один из самых крутых аниме-сериалов, который можно иногда пересматривать) Элементы хип-хоп культуры вносят изюминку в полотно сериала)
Хорошее аниме .....крутые драки ..крутая хип хоп музыка ....и интересный сюжет, и не однозначные герои, со своим характером и проблемами ...
Неплохой, но местами затянутый, и из-за этого немного нудноватый мульт.
Не так давно посмотрел немного, освежил впечатления. Шедеврально. Смотрится и сегодня влет.
Улетный мульт!))) Есть еще 2 сезон ищите в сети)))
id218888488
Насколько знаю, второго сезона у этого аниме нет.
Насколько знаю, второго сезона у этого аниме нет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011