Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мугэн — мечник с повадками брейкдансера, вспыльчивый, грубый и вечно голодный мужлан. Дзин — благородный, хорошо воспитанный ронин, чье прошлое скрывает мрачную тайну.
Нет в мире двух других самураев, настолько непохожих друг на друга — а судьба не только сводит их в поединке, но и заставляет присоединиться к Фуу, целеустремленной юной особе, озабоченной поисками таинственного самурая, пахнущего подсолнухами. Это история о любви, дружбе и мужестве… или нет?!
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка
04 Апрель 2015 11:50
Понравился, серия про зомбаков не айс )) сюжет легкий и простой, иногда сцены немного смахивали друг на друга ))) а так если начать смотреть то смотрится на одном дыхание )
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка,я иду в перед, в поисках рая.
Я не особо часто смотрю аниме-сериалы и крайне редко могу что-то посоветовать. Самурай Чамплу - одно из моих исключений. Сюжет интересный, незаезженный. У каждого героя своя особая харизма, особенно запомнились Мугэн и Дзин, противоположности друг друга, один дерзкий и вспыльчивый, другой спокойный и хладнокровный, впечатляющее сочетание)) Аниме, по-моему мнению, достойно высшего балла )
Шикарный самурайский комедийный боевик со стилизацией под современность. При всей нелюбви к японской "истории" в аниме, должен отметить, что вещь талантливая. Ибо пафоса нет совсем.
Смотрел я смотрел... смотрел смотрел... половину просмотрел... удалил. Рисовка конечно в 2017м смотрится довольно странно, подача очень вялая и смотреть скучно! Ищут они там самурая себе по пути попадая в разные ситуации... Сама анимеха вроде и ничо так, но смотреть не очень интересно. Когда у тебя впереди еще просмотр рожденый в бездне там или князь с задней парты (да да я еще не видел )))) то этот сериал так и не дождется когда его досмотрят потому что не интересный. Очень странно видеть общую оценку 9+ О___________о откуда такой рейтинг? 6/10 хватит за глаза
Пусть рисовка и смотрится "странно", а мне она нравится, придает этому аниме некий шарм и именно она делает его таким увлекательным. Лично меня зацепило с первой серии и пересматривала не один раз
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
06 Фев. 2023 14:54
Чума - это аниме смотрел его в 08 году... просто мозг взорвался от удовольствия музыка, рисовка...как все там перелопатили с историей.... после пересматривал 4 раза... всегда радовало Эх если б сняли полнометраж... посмотрел
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.