Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Пираты «Черной лагуны» / Black Lagoon (2006)
Подробнее
Компания «Асахи Индастриз» отправляет начинающего клерка Рокуро Окадзиму из холодного Токио под бешеное солнце Южно-Китайского моря – он должен доставить важную посылку в филиал фирмы, находящийся на Борнео. Cудно, на котором плывет Окадзима, захватывают пираты. Их интересует «посылка» курьера, и именно он «отхватывает» больше других: вдобавок ко всему вчерашнего студента пираты забирают с собой, потому что куш, обещанный нанимателем, кажется им слишком маленьким.
это еще одно доказательство того, что MC Entertainment фегни не озвучивает в аниме жанре..жаль, что о них сейчас ни слуху не духу ...что касается аниме, то в меру пошлое, в меру кровавое, в меру смешное... герои, музыка диалоги, картинка не вызывает рвоты, но и радости особой то же не вызывает...короче просто похвальное аниме, не гениальное и не великое...но смотря это аниме 7 лет назад на 2x2, радости были полные штаны от просмотра .
Красивый, драйвовый, черноюморной сериал. Тарантино во все поля (и много чего еще - отсылок куча). Первые несколько серий сидел у экрана как бандар-лог и ждал конца эндинга - более креативные титры надо еще вспомнить
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
05 Янв. 2017 20:14
+1
-0
Развития нет. Не люблю так. Есть отдельные истории, каждый эпизод - своё приключение; от силы по несколько серий связываются единой темой ближе к концу сезона, но в целом рвано и ровно. По историям персонажей - топтание на месте. Совершенно не мой вариант для включить-выпасть из жизни. Мимо.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Смотрел это аниме в надежде увидеть нечто похожее на мой любимый Ёрмунганд, но так и не увидел. Здесь все скучнее, серее, банальнее. Но хорошие моменты тоже есть, перестрелки не плохие, сносный опенинг. Рисовка понравилась больше всего. Пожалуй лучшее, что здесь есть - это очень качественная работа художников.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
_____Честно говоря я в восторге от сериала. Это пожалуй единственный криминальный сериал, который я смотрел вообще в жизни. Реальная жизнь взрослых, в которой главное деньги и власть и если же ты решил быть в деле то считай себя уже ходячим мертвецом. Дети, подростки, всех их машина перемалывает, реально все выглядит без радужных красок, без романтических соплей, персонажи просто великолепны! _____Интересна и реализация варианта с терминаторшами, когда почти каждая деваха есть убивца высшего разряда, кто то писал что это глупо, лично мне зашло на ура. Рисовка даже для 2017го смотрится на удивление замечательно, боевка и побоища, погони и драки. От меня лично 10/10 за удивительное исполнение _____Отдельно хочется сказать и за текстовку - здесь она есть и прислушаться стоит повнимательнее ибо посылы и размышления не пустой звон, к вам пробуют достучаться, а вы в свою очередь должны задуматься над сказанным. Два сезона и ОВАшки пролетели на ура, особенно конец второго сезона был адово жарким. Запомнились несколько фраз - Все решают деньги и пушки и этого не изменишь... - Когда в церковь прося убежища просится девчонка, ей отвечают: Господа сейчас нет дома, так что проваливай.
_____Честно говоря я в восторге от сериала. Это пожалуй единственный криминальный сериал, который я смотрел вообще в жизни. Реальная жизнь взрослых, в которой главное деньги и власть и если же ты решил быть в деле то считай себя уже ходячим мертвецом. Дети, подростки, всех их машина перемалывает, реально все выглядит без радужных красок, без романтических соплей, персонажи просто великолепны! _____Интересна и реализация варианта с терминаторшами, когда почти каждая деваха есть убивца высшего разряда, кто то писал что это глупо, лично мне зашло на ура. Рисовка даже для 2017го смотрится на удивление замечательно, боевка и побоища, погони и драки. От меня лично 10/10 за удивительное исполнение _____Отдельно хочется сказать и за текстовку - здесь она есть и прислушаться стоит повнимательнее ибо посылы и размышления не пустой звон, к вам пробуют достучаться, а вы в свою очередь должны задуматься над сказанным. Два сезона и ОВАшки пролетели на ура, особенно конец второго сезона был адово жарким. Запомнились несколько фраз - Все решают деньги и пушки и этого не изменишь... - Когда в церковь прося убежища просится девчонка, ей отвечают: Господа сейчас нет дома, так что проваливай.
Рекомендую Гангста - тоже не разочарует, а местами еще жестче... хотя и не без перегибов жанра.
Время за просмотром 2-ух сезонов пролетело просто как пару минут, даже не заметила как все серии закончились, на столько увлеклась просмотром. В данной анимешке, как по мне, так все идеально, начиная от сюжета и заканчивая рисовкой. Наивысший балл от меня. Хотелось бы еще серий
8/10 Довольно интересный сюжет. Ляпы присутствуют, отношение к персонажам на протяжении истории не меняется. Стрельба,юмор, мораль, местами кровище,безумие, интриги(слабо реализовано). В целом все есть PS. Как бы уже есть 3-й сезон, 5 серий(OVA) по 34 минуты(не те шутко-серии OVA что тут в торренте, как оказалось) Пару избранных ляпов : ".... На затонувшей подводной лодке дышать нечем и воздух ядовитый, если будем тут долго то испортим себе легкие..." . *** Даааа фигня все это, можно снять дыхательный аппарат, посидеть покурить, потрепаться и поспорить о морали .*** Это уж из OVA, перегнули палку "... раскусить тесак зубами в бою..."