Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие происходит вокруг DC Mini — устройства, позволяющего терапевтам проникать в сны пациентов, а также записывать их «содержимое» на пленку. Три таких устройства были украдены, что дает их владельцу возможность не только проникать в фантазии людей, но также проникать в сознание и открывать им путь в собственные фантазии. Задача героев состоит в возвращении устройств, в выполнении которой на помощь приходит загадочная девушка — Паприка…
Этот "мультик" не каждому понравится, его нужно не понять, не прочувствовать, а ощутить. Он затягивает в себя, в свою атмосферу, как в сон наяву. Сложно передать словами всю гамму эмоций, но это аниме тронуло что-то даже внутри моего насквозь рационалистического сознания.
Редко когда попадается что-то, что свежо, своеобразно и тянет пересмотреть... Эт как раз самое оно
ЗЫ: эротизма многовато (детям не показать), и любовная линия не понравилась, не то что бы я против толстых ;-), но она всё же шибко натянута и даже портит хепи енд
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Один из тех мультипликационных фильмов, которые нужно однозначно посмотреть хотя бы для "общего культурного" и для составления собственного мнения. Это однозначно не штамповка, коих выходит сотни в год, это эксклюзив. Да, он не детский, здесь много сюра, немало эротизма, но главное он не плоский и захватывающе яркий. Однозначно стоит не только просмотра, но и пересмотра.
Идея понра, даже вспомнилася "Клетка" с Джей Ло. Динамично, талантливо. В коллекцию и на пересмотр. Муж подключился к просмотру по прошествии половины анимэ, не отрываясь, досмотрел
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
24 Сен. 2018 20:48
+0
-0
Настоящий сюр..Мне понравилась режиссура. Сюжет я не смогу пересказать, сложен для меня, чтобы понять придется пересматривать несколько раз Больше всего мне понравился саундтрек.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.