Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Закусочная на колесах

Поиск по форуму

Фильмы: Закусочная на колесах / Kuai can che (1984) Подробнее

Два энергичных китайца организовали в Барселоне передвижную харчевню. Их желтый фургончик дарит людям вкусную еду и очаровательный китайско - испанский сервис. Но однажды всю их выручку похищает хитрая Синьорита Сильвия. Масса самых забавных ситуаций, сумасшедшие гонки на автокухне, виртуозные сцены рукопашных поединков и, как всегда, полный задора и отточенности в движениях Джеки Чан!

Закусочная на колесах
mr.Rogers
Опытный
+211
-120
88
Джеки потом скажет: "Если бы мне пришлось по-настоящему драться с Бенни Уркидесом,
- я бы не продержался и 7 секунд!" (это о финальной драке)
Искренне рад за тех,кто будет смотреть в первый раз! Классика..
AD1973
Опытный
+296
-89
283
mr.Rogers пишет:
Джеки потом скажет: "Если бы мне пришлось по-настоящему драться с Бенни Уркидесом,
- я бы не продержался и 7 секунд!" (это о финальной драке)
Искренне рад за тех,кто будет смотреть в первый раз! Классика..

+)))
Отличный приключенческо-комически-трюковой боевик!!! Время расцвета "золотых" выпускников пекинской оперы Джеки Чана, Саммо Хунга, Юэня Бьяо. Спасибо им за то что они так радовали и будем надеяться продолжат радовать нас))) Слова Джеки про семь секунд с Бенни Уркидесом слышал, и то если эти секунды бегать))) Как никак Уркидес один из лучших бойцов контактного карате 20 века в легком весе. Вердикт-смотреть всем:smile3:.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Фильм супер!
AntonyFO
Эксперт
+107
-300
Посмотрел из-за финальной драки. Двое европейских бойцов в белых костюмах - это что-то! Остальное полный бред с бурятскими рожами :smile25:
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Джеки "печёт" фильмы, как пирожки и далеко не все из них "вкусные". Но этот - чудо, как хорош. Удивительно удачный сплав отлично поставленных драк с комедией. И сейчас смотрится на одном дыхании. Конечно, только 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Очень бодрый такой боевичек...., с юмором.
bajargap
Новичок
+3
-1
Посмотрел из–за финальной драки. Двое европейских бойцов в белых костюмах – это что–то! Остальное полный бред с бурятскими рожами.
Наверное тебя постоянно обижали, можешь только в инете бурогозить!
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Давныым-давно нам настраивали кабельное телевидение, еще когда видеомагнитофоны были в диковинку. Настраивали на одной кассете, и одним из фильмов был "Закусочная на колесах". Настраивали долго, и каждый вечер в течение 3-х недель я смотрел этот фильм в сами понимаете каком качестве. После этого я думал, что сей кин я больше не буду смотреть ни за что и никогда... и потом каждый раз, когда он попадался на кассетах, у друзей, а потом и на дисках... я его с удовольствием пересматривал:smile131:
Одно из лучших творений Джеки, реальней постановки боя, чем в финальной драке, до сих пор не видел. Ну и с юмором все вери гуд:smile3: 5/5 навсегда.
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Фильм детства не может быть плохим.)
kinoSHnik64
Новичок
+7
-1
В 90-х в видеосалоне смотрел версию со сценами за кадром- больше нигде не встречал к сожалению.
o.maniac
Новичок
+5
-5
3
КрутетЦкий фильм:smile3: ВО
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Старая добрая комедия с Джеки Чаном и его друзьями. Вообще мне почти все фильмы с Джеки нравятся. Но большую симпатию я проявляю к фильмам, которые выходили в начало 90-х и позже (мне больше нравятся поздние проекты, такие как Кто я?, Час Пик, Мистер Крутой, Городской охотник и т.д.). :smile126: Из ранних могу особо выделить "Доспехи Бога". Но и этот фильм получился неплохим. Джеки здесь сыграл неплохо. Но особенно я хочу выделить Саммо Хунга - в этом фильме он неподражаем. :smile8: Он и вытащил большую часть фильм. Весь фильм переживал за него - все просто издевались над ним, а он всех спасал. Да и шутки с ним были самые смешные. Но этому фильму сейчас я не могу поставить 5 баллов. Конечно ситуации, игра актёров (китайских) и драки (а в этом фильме их нереально много) выше всяких похвал. Но технически фильм устарел. Сюжет слегка туповат и банален. Не китайские актёры играли очень наиграно. Иногда проскакивают туповатые шутки, в местах удара через секунду появляются фиолетовые синяки (очень не естественно выглядит). Раньше конечно это не замечалось, но сейчас. Ещё раз скажу про драки - их много и все они красивые. Особенно последняя драка с мастером Бенни Уркидезом. Также понравились фанфики - отсылки к прошлым фильмам Джеки. Вообщем фильм получает 4 балла из 5. Достоин просмотра и не разового! :smile19: Но фильм потихоньку устаревает.
P.S. Кста фильм наполнен больше испанской атмосферой, чем китайской. Кто смотрел испанские фильмы сразу заметит элементы, которые присущи данным фильмам. :smile16:
This account has been banned. *R.I.P*
masseffect1234
Новичок
+24
-27
155
Фильм детства:smile25: ахах веселый парень этот толстяк:smile201:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарный фильм на 5ку:smile3: :smile3:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Отличный фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Люблю пересматривать фильмы Джеки Чана,одни положительные и весёлые воспоминания детства!!! :smile68:
vadim sXe
Опытный
+142
-138
1585
только 5+:smile7:
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2394
Чётенький фильм! :smile8: Не устану его пересматривать!:smile16: :smile21:
:smile98::smile99:
RzN
Мастер
+224
-272
Классика жанра!!! Бенни Уркидес красавчик! По технике не уступит Чану.Их поединок можно пересматривать вечно!!!5/5:smile3: :smile8:
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Отличный фильм! С детства обожаю! Всем советую, не пожалеете)))
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Самые любимые ранние рабоы Джеки - "Доспехи бога" и "Закусочная на колесах". Люблю пересматривать!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
19Богдан83
Новичок
+2
-0
Прорыв Джеки, хорошие трюки, юмор, золотое время:smile19:
зверь
Мастер
+458
-475
шикарный фильм :smile3:
Mr.Freeman
Новичок
+1
-1
:smile8: Отличный фильм.
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
С удовольствием пересмотрел в качестве, сделал вывод, в старых фильмах гораздо меньше халтуры, фальши, компьютерной графики, спецэффектов, но... Больше души, смотришь и наслаждаешься :smile25:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Top Secret пишет:
С удовольствием пересмотрел в качестве, сделал вывод, в старых фильмах гораздо меньше халтуры, фальши, компьютерной графики, спецэффектов, но... Больше души, смотришь и наслаждаешься :smile25:

:smile8: :smile19:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Lossarin
Эксперт
+66
-66
Первый раз посмотрел этот фильм толи в 91 толи в 92 году. С тех пор видел много раз. И вот 2021 год. Фильм все так же шикарен и интересен! Жаль что Тройка ребят уже постарела.
Всем смотреть, фильм прекрасен!
Cейчас на форуме: DmitriyFan ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011