Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Закусочная на колесах / Kuai can che (1984)
Подробнее
Два энергичных китайца организовали в Барселоне передвижную харчевню. Их желтый фургончик дарит людям вкусную еду и очаровательный китайско - испанский сервис. Но однажды всю их выручку похищает хитрая Синьорита Сильвия. Масса самых забавных ситуаций, сумасшедшие гонки на автокухне, виртуозные сцены рукопашных поединков и, как всегда, полный задора и отточенности в движениях Джеки Чан!
Джеки потом скажет: "Если бы мне пришлось по-настоящему драться с Бенни Уркидесом, - я бы не продержался и 7 секунд!" (это о финальной драке) Искренне рад за тех,кто будет смотреть в первый раз! Классика..
Джеки потом скажет: "Если бы мне пришлось по-настоящему драться с Бенни Уркидесом, - я бы не продержался и 7 секунд!" (это о финальной драке) Искренне рад за тех,кто будет смотреть в первый раз! Классика..
+))) Отличный приключенческо-комически-трюковой боевик!!! Время расцвета "золотых" выпускников пекинской оперы Джеки Чана, Саммо Хунга, Юэня Бьяо. Спасибо им за то что они так радовали и будем надеяться продолжат радовать нас))) Слова Джеки про семь секунд с Бенни Уркидесом слышал, и то если эти секунды бегать))) Как никак Уркидес один из лучших бойцов контактного карате 20 века в легком весе. Вердикт-смотреть всем.
Джеки "печёт" фильмы, как пирожки и далеко не все из них "вкусные". Но этот - чудо, как хорош. Удивительно удачный сплав отлично поставленных драк с комедией. И сейчас смотрится на одном дыхании. Конечно, только 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Давныым-давно нам настраивали кабельное телевидение, еще когда видеомагнитофоны были в диковинку. Настраивали на одной кассете, и одним из фильмов был "Закусочная на колесах". Настраивали долго, и каждый вечер в течение 3-х недель я смотрел этот фильм в сами понимаете каком качестве. После этого я думал, что сей кин я больше не буду смотреть ни за что и никогда... и потом каждый раз, когда он попадался на кассетах, у друзей, а потом и на дисках... я его с удовольствием пересматривал Одно из лучших творений Джеки, реальней постановки боя, чем в финальной драке, до сих пор не видел. Ну и с юмором все вери гуд 5/5 навсегда.
Старая добрая комедия с Джеки Чаном и его друзьями. Вообще мне почти все фильмы с Джеки нравятся. Но большую симпатию я проявляю к фильмам, которые выходили в начало 90-х и позже (мне больше нравятся поздние проекты, такие как Кто я?, Час Пик, Мистер Крутой, Городской охотник и т.д.). Из ранних могу особо выделить "Доспехи Бога". Но и этот фильм получился неплохим. Джеки здесь сыграл неплохо. Но особенно я хочу выделить Саммо Хунга - в этом фильме он неподражаем. Он и вытащил большую часть фильм. Весь фильм переживал за него - все просто издевались над ним, а он всех спасал. Да и шутки с ним были самые смешные. Но этому фильму сейчас я не могу поставить 5 баллов. Конечно ситуации, игра актёров (китайских) и драки (а в этом фильме их нереально много) выше всяких похвал. Но технически фильм устарел. Сюжет слегка туповат и банален. Не китайские актёры играли очень наиграно. Иногда проскакивают туповатые шутки, в местах удара через секунду появляются фиолетовые синяки (очень не естественно выглядит). Раньше конечно это не замечалось, но сейчас. Ещё раз скажу про драки - их много и все они красивые. Особенно последняя драка с мастером Бенни Уркидезом. Также понравились фанфики - отсылки к прошлым фильмам Джеки. Вообщем фильм получает 4 балла из 5. Достоин просмотра и не разового! Но фильм потихоньку устаревает. P.S. Кста фильм наполнен больше испанской атмосферой, чем китайской. Кто смотрел испанские фильмы сразу заметит элементы, которые присущи данным фильмам.
С удовольствием пересмотрел в качестве, сделал вывод, в старых фильмах гораздо меньше халтуры, фальши, компьютерной графики, спецэффектов, но... Больше души, смотришь и наслаждаешься
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
С удовольствием пересмотрел в качестве, сделал вывод, в старых фильмах гораздо меньше халтуры, фальши, компьютерной графики, спецэффектов, но... Больше души, смотришь и наслаждаешься
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Первый раз посмотрел этот фильм толи в 91 толи в 92 году. С тех пор видел много раз. И вот 2021 год. Фильм все так же шикарен и интересен! Жаль что Тройка ребят уже постарела. Всем смотреть, фильм прекрасен!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!