Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День мертвых
Фильмы: День мертвых / Day of the Dead (2008) Подробнее
Глубоко-глубоко под землей, в том месте, куда ни разу не заглядывал, ни один солнечный лучик, безумный доктор по имени Логан много лет подряд пытается создать не боящихся боли и усталости, универсальных солдат, которые бы служили ему в осуществлении его коварных планов. Ну, разве не безумная идея? Конечно, безумная! Но, как оказалось, вполне осуществимая. Мертвецы действительно повставали с того с того света, и выстроились в ряд, готовые выполнить любой приказ и требование чокнутого доктора Логана…
День мертвых
для тех кто говорит что сюжет заезжаный,стоит напомнить что это ремейк а оригинал был снят в 1985г.
Классный фильм!!!!! Очень советую!!!!! Я долшо смеялась над некоторыми эпизодами!!!!))))))
Я лично такие фильмы называю "на один раз" не больше 3ки
В своем жанре этот фильм хороший. Не тухлятина как "Дневники мертвецов", это уж точно. Для своего жанра "про зомби" фильмец на 4. Во всяком случае я этот жанр люблю и после фильма остались только положительные эмоции, а это главное. ЧЕТВЕРКА. Т.к. про зомбяков видали и намного более хреновые фильмы. Любителям жанра, смотреть. Нелюбителям жанра, не смотреть. Всем, не смотрите "Дневники мертвецов", зра потратите время и нервы, шлак отборный.
очень нудный фильм, досмотрел до середины и не смог больше- выключил
Нормальный фильм!!! То что все они похожи это понятно! Кому не нравится, смотрите байки из склепа!
классный фильм , по мне на 5+ !!!!
Сюжет сего фильма придумывали явно те же люди, что и рекламу сока "Фруктовый сад", фильм просто зрелищный, но не более того, можно даже сказать нудный, конец тоже так себе от меня 3, за игру главной героине, воистину мировая девка.
На 4 с маленьким плюсом
Бред
Смазливые девчонки, которые пистолет держать то не умеют, но стреляют прямо в голову
Зомби вегетарианцы
Гигантские огнеметы
И нет главного героя – лучше бы всех сьели
Смазливые девчонки, которые пистолет держать то не умеют, но стреляют прямо в голову
Зомби вегетарианцы
Гигантские огнеметы
И нет главного героя – лучше бы всех сьели
если брать тему зомби) то нету невероятно замысловатых фильмов именно про зомби ( не берём в счёт инфецированных из фильмов похожие на 28 дней-недель ) в них есть просто мясо..и оценить нада как просто картина ..
Не нада из себя строить великих ценителей ..фильмы 80-ых годов про зомби точно такие же ..а некоторые из них прост куски дерьма и их ход в том что они создали новый жанр и ничего более . Самый нормальный фильм Живая мертвячина хоть он и пародия.
Фильм такого жанра не должен оцениваться как фильм к примеру пила или остров проклятых.
Есть такое понятие как жанр..фильм про зомби..просто тупые существа напоминащие мне ценителей аля хорроров, не имеют мозгов и поглощают плоть )).
По этому просьба когда добавляете комментарий на подобные фильмы не нада включать мыслителя это все умеют и поверьте не все из них показывают это в интернете а особенно в рецензиях.
Не нада из себя строить великих ценителей ..фильмы 80-ых годов про зомби точно такие же ..а некоторые из них прост куски дерьма и их ход в том что они создали новый жанр и ничего более . Самый нормальный фильм Живая мертвячина хоть он и пародия.
Фильм такого жанра не должен оцениваться как фильм к примеру пила или остров проклятых.
Есть такое понятие как жанр..фильм про зомби..просто тупые существа напоминащие мне ценителей аля хорроров, не имеют мозгов и поглощают плоть )).
По этому просьба когда добавляете комментарий на подобные фильмы не нада включать мыслителя это все умеют и поверьте не все из них показывают это в интернете а особенно в рецензиях.
можно сказать проще хреного сняли или актёры бездарные)
я ставлю 3-ку
Прикольный фильм 5 и только пять , только малалеткам не понять и не пешите ерунду
Крутой фильм ни разу так над зомби не смеялся
Надругательство над фильмами о зомби,подбор актеров из детского сада.Посмотреть и забыть
Не шедевр конечно, но посмотреть интересно. Ставлю 4
Нормальный такой фильмец. Смотреть можно.
фильм классный, советую любителям ужасов
left for dead еее. вот это хорошо
не то чтобы крутой фильм,но вечерок убить можно,но всёравно фильм понравиться не всем
купил его как то на dvd за 49 рублей.если честно тог ничего хорошего.фигня...
Фильмец Отличный !!! Любителям зомби жанра должно понравится !!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011