Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День мертвых
Фильмы: День мертвых / Day of the Dead (2008) Подробнее
Глубоко-глубоко под землей, в том месте, куда ни разу не заглядывал, ни один солнечный лучик, безумный доктор по имени Логан много лет подряд пытается создать не боящихся боли и усталости, универсальных солдат, которые бы служили ему в осуществлении его коварных планов. Ну, разве не безумная идея? Конечно, безумная! Но, как оказалось, вполне осуществимая. Мертвецы действительно повставали с того с того света, и выстроились в ряд, готовые выполнить любой приказ и требование чокнутого доктора Логана…
День мертвых

Надругательство над фильмами о зомби,подбор актеров из детского сада.Посмотреть и забыть

Не шедевр конечно, но посмотреть интересно. Ставлю 4

Нормальный такой фильмец. Смотреть можно.

фильм классный, советую любителям ужасов

качая, качай
left for dead еее. вот это хорошо

не то чтобы крутой фильм,но вечерок убить можно,но всёравно фильм понравиться не всем

купил его как то на dvd за 49 рублей.если честно тог ничего хорошего.фигня...

Фильмец Отличный !!! Любителям зомби жанра должно понравится !!!!

Фильм на слабую тройку. Мало того, что его описание не соответствует содержанию, так в нем еще полно абсурдных ситуаций банальных режиссерских задумок и кино-ляпов. И может кто-нить ответить, почему какой-то капрал ВС США является пупом земли?
Почему именно капрала зовут в больнице на разговор с ученым? И почему когда начинается кровавое месиво в холе клиники именно капрала зовет рядовой, а не капитана, который стоит в паре метров от нее в коридоре?
Наверное режиссер, не зная чем украсить картину, решил: "А давайте сделаем так, чтоб у наших зомби головы взрывались при нагреве!" Вот только почему-то подобные идеи воспринимаются полным бредом!
Скрытый текст
таких как срез кромки черепа зомби хирургической пилой на парковке перед больницей и момент, когда зомби своей головой пробил пуленепробиваемое лобовое стекло хамера,
Скрытый текст
Почему именно капрала зовут в больнице на разговор с ученым? И почему когда начинается кровавое месиво в холе клиники именно капрала зовет рядовой, а не капитана, который стоит в паре метров от нее в коридоре?
Наверное режиссер, не зная чем украсить картину, решил: "А давайте сделаем так, чтоб у наших зомби головы взрывались при нагреве!" Вот только почему-то подобные идеи воспринимаются полным бредом!

Фильм отстой!
Особенно прикольнула тема влюблённого зомби вегетарианца.А что среди остального стада мертвяков вегетарианцев нет?!!!Бред полный 2.
Особенно прикольнула тема влюблённого зомби вегетарианца.А что среди остального стада мертвяков вегетарианцев нет?!!!Бред полный 2.

увы и ах 28 дней/недель спустя никто переплюнул до сих пор. фильм исключительно для любителей зомби. как всегда вас ожидает куча ААААА, разодраной кожи и ненасытного голода. не критикую этот жанр т.к. все прекрасно понимают что от него ждать. те каво жанр зомби не привлекает не смарите (у вас там внизу и так дох.. нелестных коментов) те кто любители - ребя ААА налетай

Фильм на троечку. еще плюсик за милого зомби-вегетарианца,так что 3+

Как же я хочу чтобы наш мир погрузился в такую задницу.

CyberFriend пишет:
Как же я хочу чтобы наш мир погрузился в такую задницу.Красав!

Для своего жанра фильм неплохой, твердая "4"

нормальный фильм, не шедевр, но смотреть вполне можно. поставил 4

фильм вобще классный! конечно не сравнится с обителем зла, но почти, из-за охвата и глобальности карантина, а так по-лучше чем многие фильмы о зомби и мертвецах. Не такие тупые и неуклюжие. Реалистично выглядят) советую!

Примкнул к тем, кому фильм понравился)))

Мне нравятся фильмы про зомби) и этот не плохой, местами конечно графика подкачала, а так вполне себе. И конечно зомби влюбленный вегетарианец это ахах)) но мило))Мне рассвет мертвецов нравится больше чем данный фильм. Но 4 поставить можно.

Очень забавный и динамичный зомбифильм!
От меня 5 баллов.
От меня 5 баллов.

Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Для развлекухи то, что надо!

Нормальный кин про зомби, оценка 4.

весь фильм смотрел и нечего страшного не видел и думал зачем поставили жанр ужастик но вот блять концовка я даже не ожидал даже сердце сильно забилось. а так фильм напоминает игру left 4 dead так же бьются с зомби стараются выжить и т.д. вот еслиб не было такой концовки поставил бы 4, но я поставлю 5

Не ну это перебор,что-за зомби прыгающие по потолкам,сгорают как вампиры,и с разумом. Фильм снят ничего,но всякой ерунды в нем много,кстати почему негры всегда погибают???

Динамичный трэшак про бешеных ублюдков! Ставлю 4ку с минусом...

концовка полностью разочаровала... и оставила в недоразумении... кине 5

Ладно у Ромеро в "Земле мертвых" зомбаки думать начали. Но тут, они еще и влюбляются!!!! И что совсем добило - это зомби-вегетарианец!!! Скоро вампиры будут только березовый сок пить.

а что концовка?концовка как раз прикольная все понятно..фильм класс..сделано качественно всё гримм на высоте трюки и игра актеров..Девочка прелесть подружку играла-это была первая роль ее сейчас звезда голливуда..вообщем от меня пять с плюсом

Нормальный фильм из своего жанра.
Любителям зомби-муви качать!
Любителям зомби-муви качать!

Нормальный фильм,смотреть можно!Четвёрку из пяти заслужил!

троечка...не больше на мой взгляд

Хорошее продолжение Рассвета мертвецов. Фильм свежий, динамичный. От меня 5!

Несмотря на одинаковые названия и указание на то, что картина снята "по мотивам фильма Джорджа Ромеро", данное кино ничего общего (кроме наличия зомби, которые, к слову, двигаются гораздо быстрее и проворнее, чем у Ромеро) с "Днём мертвецов" 1985 года не имеет. Всё это лишь наглая спекуляция брендом и именем культового режиссёра. Совпадения имён Сары, Роудса и доктора Логана – тоже всего лишь совпадения. По сути, весь фильм – нарезка спёртых у Ромеро идей и героев.
Итак, что мы имеем в сухом остатке, расставив точки над ё в отношениях данного кино к работе Ромеро? Средненький боевичок про то, как немногочисленная группа пока ещё живых во главе с капралом ВС США Сарой Боумен иррационально и бессистемно мечется по заражённому городу. В течение всего вечера и ночи они ищут выход из своего родного (!) городка.
Игра актёров, однако, порадовала. Спецэффекты и грим тоже на высоте. Только из-за актёрского состава фильм не стал очередным блевотным выкидышем. Так что, не считая отсутствия сюжета, как такового, кинчик вполне сойдёт на один вечер.
Итак, что мы имеем в сухом остатке, расставив точки над ё в отношениях данного кино к работе Ромеро? Средненький боевичок про то, как немногочисленная группа пока ещё живых во главе с капралом ВС США Сарой Боумен иррационально и бессистемно мечется по заражённому городу. В течение всего вечера и ночи они ищут выход из своего родного (!) городка.
Игра актёров, однако, порадовала. Спецэффекты и грим тоже на высоте. Только из-за актёрского состава фильм не стал очередным блевотным выкидышем. Так что, не считая отсутствия сюжета, как такового, кинчик вполне сойдёт на один вечер.

Фильм для поклонников жанра, на 4 с плюсом. Остальные думаю не оценят.

ГЛУПЫЙ ФИЛЬМ.
давать зомби оружие и устроить междоусобные войны, дать им разум и способность летать по стенам-само то!!
Редактировано (КАПС) / Модератор.
давать зомби оружие и устроить междоусобные войны, дать им разум и способность летать по стенам-само то!! Редактировано (КАПС) / Модератор.

Да бред конечно полнейший но разок глянуть можно особенно на через-чур резвых зомбаков

Да ничего так принципе фильм, забавненький

Несмотря на банальный сюжет, фильм понравился. Порадовали актеры - Мена Сувари и Винг Реймз. Зомби, как главный элемент фильма, тоже не разочаровали. От таких шустрых монстров довольно сложно скрыться, тем более, они способны бегать по потолку и даже стрелять из автоматов. Пришлась по душе задумка с зомби-вегетарианцем. В общем, хороший фильм для досуга.

Хороший ужастик, не страшный, но денамичный и интересный. 4 из 5
7 из 10. Смотреть можно, не страшно, времени потраченного не жалко!!!

фильм слабенький 3-. Визжащую блондинку хотелось удавить

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Галиматья! Рассвет мертвецов вот это вещь.

Миленько. конечно не 10 из 10, но 8 я поставлю) интересный, местами забавный, но самое привлекательное - действительно опасные, шустрые мертвячки, а не ползающие доходяги, которых мы привыкли видеть)

Динамичный, кровавый, интересный и один из лучших в своём жанре. Скучать вам точно не придёться. Да, спецэффекты и сценарные ходы в фильме не идеальны, но если смотреть чисто как развлекаловку, на это можно закрыть глаза. Однозначно советую, время зря не потратите! Ценителям жанра зайдёт. От меня 9 из 10!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

!