Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На расстоянии любви
Фильмы: На расстоянии любви / Going the Distance (2010) Подробнее
Гарретт и Эрин познакомились обычным вечером в заурядном баре, и начали общаться просто от нечего делать. Парня тем вечером бросила подруга, а у девушки никак не ладилось на работе. Вскоре молодые люди начали встречаться всерьез, вот только у Эрин через шесть недель закончится практика и она уедет из Нью-Йорка в родной Сан-Франциско. Пара договаривается, что пока они просто хорошо проведут время, а потом расстанутся, как ни в чём ни бывало. Но не тут-то было - чувства Гарретта и Эрин оказываются сильнее, чем они предполагали, и начинается настоящий роман на расстоянии, полный счастья и обид, слёз и слов любви, расставаний и надежд.
На расстоянии любви

Пошловатый, если честно.. Да и Берримор уже никакая...

Легкая комедия.
7 из 10
Советую для тех кто любит на расстоянии
И ждет не дождется встречи
7 из 10
Советую для тех кто любит на расстоянии
И ждет не дождется встречи

Люди что сейчас со звуком???? надоело качать попусту!!!!

saimon 34 rus
Доп. информация: лицензия
Это уже хороший звук и качество.
Доп. информация: лицензия
Это уже хороший звук и качество.

Легкая приятная немного банальная комедия. Твердая 4.

девчачьий фильм и то очень плохо снят и роли сыграл так себе актеры.
в целом фильм на 3+ (за некоторые смефные моменты)
в целом фильм на 3+ (за некоторые смефные моменты)

Хороший фильм, приятно посмотреть 5

Фильм щедевром не назовёш , но посмотреть можно ! 4 .

Классный фильм) есть над чем посмеяться! и всплакнуть)
Хорошая романтическая комедия на твёрдую 4-ку.
Банально?-Да. Но всё же, несмотря на всю забавность, пошлость и всю комичность действий главных героев смысл в картине всё равно есть, он показывает как тяжело любить на расстоянии. И если не обращать внимание на некоторые моменты, в общем фильм на 4.

Неплохой фильм посмотреть можно

Очень слабенький фильм. Мне было не интересно.
Для меня - фильм одноразового просмотра...мы с мужем посмотрели в два этапа. Немного скучновато было...

Классный фильм! пронесла через себя! Возможно его больше поймут те,кто с этим сам сталкивался... Юмор тоже присутствует
Фильм для себя лично оценил на 3 балла. Сюжет не особо трогает и актриса старовата для этой роли. За пару смешных моментов накинул один балл.
Фильм смотрела так, что больше слушала, так как совершенно не притянул к экрану... Дыхание не захватывает, коликов в животе от смеха не вызывает... На мой взгляд очень средненький одноразовый спокойно-размеренный фильм, думаю больше не возникнет желания его пересматривать...
Идея фильма интересна...любовь на расстоянии.... но эмоций этому фильму не хватает...
5 из 10
Идея фильма интересна...любовь на расстоянии.... но эмоций этому фильму не хватает...
5 из 10
4 поставила-неплохой фильм-смотрибельный

5 баллов от меня. Да-да, не шедевр, не классика, может быть, для разового просмотра. Фильм простой, лёгкий. Но меня порадовало, что люди не отказались от любви, хотя сделать это всегда гораздо проще, чем пытаться сохранить её.

Люди! Смотрела в кнотеатре с украинской озвучкой.Было так смешно,чуть кишки не порвали!!! Потом скачала для своего мужа,думаю ,посмотрим вместе посмеёмся,а файл был с русским дубляжем....было не смешно и я чувствовала себя глупо,что так его хвалила...

Моя девушка после просмотра этого фильма со мной сказала, что он очень нудный..
Я сам засыпал....
Короче, херня.
Я сам засыпал....
Короче, херня.

Дааавно хотели с мужем посмотреть этот фильм-ждали качества. В итоге когда стали смотреть - я уснула. Но мужу ооочень понравился. Решила досмотреть сама. Вообщем неплохой добрый фильм,но как закончился фильм мне не очень понравилось((((
Скажу так - ОЖИДАЛА ЛУЧШЕГО!
Скажу так - ОЖИДАЛА ЛУЧШЕГО!
Классный фильм !!! Поржал от души ))))
не сказал бы что сильно смешной фильм но отличный
5+
5+
ну так на 4

Понравился на разок
Неплохой фильм, есть смешные моменты. Можно посмотреть разок. И добавьте пожалуйста в список актёров Лейтон Мистер, она в самом начале фильма играет девушку этого парня)

Посмотрела только первые 10 мин..

Мне очень нравится Джастин Лонг, но начала смотреть фильм без особого интереса. К удивлению, мне данная картина очень понравилась, не смотря на всю пошлость и банальность сюжета. Почему так вышло, даже не знаю. Но впечатление реально хорошее!
Как-то особенно даже запомнились сцены про "Лучшего стрелка", хорошо придумали.
Как-то особенно даже запомнились сцены про "Лучшего стрелка", хорошо придумали.

Действительно на разок, не запомнился..
Прикольный,просто лёгкий и напрягаться не надо.5+
Мне очень понравился фильм 5+

Хоть и банально, но очень классно - позитивно так, жизнеутверждающе. На разок посмотреть - для поднятия настроения.
Смотрел только трейлер - очень интересно, 100% романтично и смешно. . . . . ну во общем итак понятно что смотреть можно
а мне, несмотря на явную американскую пошлость, фильм понравился.возможно фильм вызвал интерес у меня из-за похожей истории в моей жизни, когда приходилось любить на расстоянии.и я увидела на экране те же чувства,которые сама переживала когда-то:ревность,целый день переписка и разговоры по телефону,и внезапные сюрпризы от любимого.поэтому от меня 5+
Простенький и легонький кинчик!Мне понравился,смотрел без напряга!

Ни че так фильм не напряжный для одноразового просмотра 4.

Где-то на 10 мин. друг ГГ принялся рассказывать зрителям о том, как он...эээ...орально ласкает свои же гениталии. Я была разочарована, что это не ужасы и злобный, неукротимый маньяк не положит всему этому конец. Я не против пикантных и вольных шуток, но рассказывать их так, что бы не было противно - это талант, которым сценаристы явно не обладали. И в сексе через пару минут знакомства по любви нет ничего плохого, но в этом фильме нет любви, даже простого влечения между героями я не увидела. Фильм добил отвратительная игра актеров в целом и неприятно-неухоженный вид Дрю Бэрримор в частности. Но людям нравиться и даже очень. Итого 70% зрителей считаю: Туалетный юмор + "пивасик" + трах = легко и жизнеутверждающие.
не люблю дрю бэрримор!!! но фильм понравился!!

Пошленький переводишко. Хотя не удивительно, это же Дрю Беримор. Фильм на один раз и то когда нечего делать.

За последние пол-года, это худший фильм, который я посмотрел... За весь фильм есть всего один момент, который улыбнул... Все остальное время мучительно ждал, пока это убожество закончится...
Оценка - 0...
Оценка - 0...
Хорошая комедия!
Милая и смешая,сентиментальная.
Да есть пошлые шутки,как и во многих американских комедиях,
но от этого фильм только интереснее
Милая и смешая,сентиментальная.
Да есть пошлые шутки,как и во многих американских комедиях,
но от этого фильм только интереснее
Фильм не понравился (. Дрю Беримор выглядит совсем уже не девочкой и давно не молоденькой, хотя в ее годы можно еще выглядеть прилично и достойно, спортзал просто рыдает о ней, а смотреть на нее нет никакого удовольствия. Актер, играющий главную роль просто не привлекателен и совсем не катит на роль мужчины мечты! Идею фильма содержит его название, и в общем-то раскрыты все плюсы и минусы таких отношений, но сценарий такой нудный, что уже на 20 минуте фильма я начала поглядывать на дорожку времени. Есть множество других веселых в отличии от этого мыльных куношек.

соглашусь..есть моменты где пошлость переходит границы..но так в общем фильм нормальный)я даже оценила на 5 ))и присутствуют достаточно много смешных моментов)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

легкий фильм