Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люси, генетически модифицированное существо — так называемый Диклониус, устраивает настоящую кровавую баню в изоляторе особого содержания и вырывается из-под опеки правительственного агентства, изучающего Диклониусов. Потерявшая память Люси выглядит как обычная девочка-подросток — и только рожки на голове выдают ее зловещую природу…
Аниме очень необычное, иногда при просмотре я внезапно удивлялся тому, что я его смотрю, но интерес многократно пересилил недоумение... Аниме вызывает странные чувства и эмоции, и я не знаю как они называются, но для меня они какие то новые, а новые эмоции это интересно... 5
Советую сначала подрасти, "накачать" психику, развить мозги, научиться читать советы и рекомендации (наверняка там где-то пометка есть "+18" или учитывая что сейчас все обамерикосились по уровню развития мозга, тогда "+21"), и только после этого писать своё мнение. А пока можно начать с... ну короче, что нибудь для малышей P.$. Куда предки смотрели - непонятно. Это риторический вопрос, и так понятно, что они не в курсе.
а зачем сразу на личности переходить? разлагайте свой мозг...я вас не отговаривать...боже упаси я просто высказала свою точку зрения
Сказать честно, это та вещь, что заставила меня вспомнить осуществовании такого явления как аниме (в детстве, помню, всякое смотрел). Даже более - я начал воспрнимать его всерьёз. Проработанные персонажи, сильная история - всё это здесь в наличии. С другой стороны - насилие, неуместная обнажёнка (и "юмор" с ней связанный), некотроя няшность и всякая там кровища - этого здесь тоже в избытке.
Впрочем смотреть или не смотреть - решать вам, другое дело спустя десятка более глубоких аниме оно уже не производило на меня такое впечатление как при первом знакмстве ...
Skazzka согласен с тобой полностью но если хочется больше почитай мангу там и поинтересней будет и конец немного другой.А так аниме очень хорошее одно из моих любимых
Недавно прочитала, рисовка не очень, но конец мне на много больше понравился))), правда её очень-очень жалко
Смотрел 2 года назад. Анимэ смотрю редко - а это очень понравилось, сюжет сильно цепляет. ЗЫ: просмотрев скрины стал испытывать отвращение к прорисовке
Кому понравилась Эльфийская песнь рекомендую посмотреть новый аниме сериал Страна чудес смертников Там тоже много кровяки и особый вид людей со сверхспособностями.
мне понравилось! очень! 5+! ... кстати у меня ведь был диск с этим аниме! дал одной девчонке из своей группы посмотреть (это на первом курсе было), а её из технаря выперли! так у неё и остался!