Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ганц

Поиск по форуму

Мультфильмы: Ганц / Gantz (2004) Подробнее

Обыкновенный мальчик Кей Куроно погибает под колесами вагона метро. Но его жизнь на этом вовсе не заканчивается. Теперь Кей вместе с другими недавно погибшими людьми должен находить и уничтожать опасных пришельцев из неизвестных современной науке миров. Одна допущенная ошибка, и схватка с пришельцем может окончательно убить охотника, поэтому Кею необходимо быть очень внимательным и осторожным. Но даже без него эта посмертная «игра» не остановится, и на смену погибшим охотникам за пришельцами придут новые….

Ганц
камень
Мастер
+152
-216
2
ПОЗИТИВ
анимэ КЛАССНОЕ , все 26 серий держит в напряжении , пацаны оссобенно оценят :smile19: :smile3:
id95336875
Новичок
+6
-4
73
Еле досмотрел...Так то все вроде бы не плохо,но эти затяжные бои и туповатые смерти героев просто бесят...
Данила-Мастер3000
Новичок
+12
-6
244
С горем пополам досмотрел со второй попытки.Спросите почему?Сам не знаю)
Цепляет задумка,но исполнение отвратное.Не знаю как там с мангой,но сериал явно слаб во многом.Нудный,скучный,бесящий,напрягающий.Тупые герои,тупые ситуации.Если бы сериал был хоть немного похож на полнометражку,то было бы бомба.Вот ее я бы посоветовал.
Смотрите на свой страх и риск)
angangang
ПродвинутыйРецензент
+93
-145
7 389
Ну и гадость, эта ваша заливная рыба (с). Идея цепляет, этой идее хорошая бы режиссура. Вот за идею тройку и поставил, остальное - полное и отвратительное г...но, не спасает даже тема раскрытых сисек. Все герои тупые, тупые затянутые диалоги, тупая стратегия боёв, никто толком не может объяснить новичкам суть происходящего, вместо этого сплошной трёп. Глядя на героев, можно подумать, что японцы 1. туповаты 2. извращенцы 3. нытики 4. садисты. 5. трусы и слабаки, которые даже для своей защиты не способны нажать на спусковой крючок. Не тратьте время на этот исходник, особенно если Вы пытаетесь найти ответы после просмотра остальных гантцев. ОТВЕТОВ НЕТ! Из просмотренных мне больше всего понравился гантц:о. За идею,кое как натянул троечку
RoM
Новичок
+13
-20
8
Анимешка пойдёт, что-то в ней есть немного привлекающее, но не моё.
Рисовки такой уродливой не фанат, + кишки, отрубленные бошки и вообще всё что только можно, короче черезмерная кровавость причем в глупой смерти.
3\10
Марбл
Новичок
+15
-33
12
Лук. А потом и вовсе чеснок.
Странное аниме честно признаться, есть подозрение что адоптаторы спецом растягивали хронометраж для носителей, поэтому докучи каких то ненужных пауз между предложениями и т.д. Но зато много откровений, SEX там, ну или еще GORE, остросоциальный подтекст в духе ви ливе ин сосаити, правда все это в дозированных количествах, много воды или что то вроде того, но скучным назвать аниму язык не повернется.

7 из 10 за откровенность.
Lenya
ЭкспертРецензент
+348
-498
31 232
отличный от стада
Сериал гиперсексуализирован. Вроде бы хочется вникнуть в сюжет и понять происходящее, что доволи интересно, но любовные шашни подростков мешают. Делали бы уже что-то одно, или упор в эротику, которую я бы не смотрел, или упор в фантастику. Но ту бред! Этот примитив желания смотреть нет.
4/10
Cейчас на форуме: Deniska-Ku ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011