Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секс в большом городе
Сериалы: Секс в большом городе / Sex and the City (1998) Подробнее
Кэрри, Саманта, Миранда и Шарлотта давно дружат. Но их отношение к жизненным ценностям не совпадает. Кэрри убеждена, что ей нужна настоящая любовь, Саманте важны сексуальные победы, Миранда делает карьеру, а Шарлотта придерживается консервативных взглядов на семейную жизнь. Они не боятся смело шагать по жизни в неизменном окружении восхищенных мужчин. Верные подруги делятся своими переживаниями, рассказывая обо всем с юмором и не без пикантных подробностей. Сериал полностью опровергает расхожее мнение о том, что женской дружбы не бывает, и раскрывает сокровенные тайны большинства женщин.
Секс в большом городе

+3
-5
муть и отстой про конченных озабоченных тварей-неудачниц

Сериал и правда потрясающий, огромное спасибо MTV. А по-поводу шовинистских замечаний к сериалу могу сказать только одно. Товарищи вы явно смотрели (если смотрели вообще) сериал невнимательно.Нельзя судить о книге по обложке( в данном случае о фильме по названию)!!! У двух героинь сериала были дети!!! Взять хотябы заботливую Шарлот (как она хотела иметь ребенка, что даже удочерила чужого), а Миранда (она все свое время отдавала работе и сыну). Трогательная и немного гаивная Кери как она любила "мужчину своей мечты". Независимая и сильная Саманта. И где же вы здесь видите грязных женьщин? То что они жили полной жизнью и неотказывали себе в удовольствиях. Эдак можно половину сералов забраковать. Взять хотябы сериалы про мужскую полигамность (Блудливая Калифорния и тому подобные...) А как вы думаете, господин РУССКИЙ, от мужчин-бабников какая нибудь нормальная женьщина захочет рожать детей??? И геноцид тут не причем!!! Нашу нацию если что и убьет так это алкоголизм и ханжество. И после просмотра сериала я не побежала "совокупляться" на право и на лево (пардон за мои изъяснения) а сделала для себя определенные выводы. Это почти что энциклопедия жизни в большом городе!!! И нужно учиться на чужих ошибках. А СЕРИАЛ ВСЕ РАВНО КЛАССНЫЙ.

даже и не думала, когда смотрела 1 серию, что так подсяду на него. вот сижу жду очередную серию, да, действительно "мужчина мечты" Керри - супер, в России таких не делают, аж зависть берет ИДЕАЛ, всем женщинам - смотреть)))

Жена любит а я скачиваю, подсадила и меня

замечательный сериал, пересматриваю всегда с огромным удовольствием
негативные отзывы, как я считаю, оставляют лишь те, кто сериал в общем-то и не смотрел, либо видел урывками по телевизору и так ничего и не понял.
более того, он рассчитан на женскую аудиторию и большей части мужского населения не дано уловить сюжет и саму идею сей картины
негативные отзывы, как я считаю, оставляют лишь те, кто сериал в общем-то и не смотрел, либо видел урывками по телевизору и так ничего и не понял.
более того, он рассчитан на женскую аудиторию и большей части мужского населения не дано уловить сюжет и саму идею сей картины

Какие разные отзывы!!!
Когда-то давно я видела отрывки на канале нтв и он мне не понравился, но недавно видела отдельные серии на мтв и решила посмотреть целиком. Скачала. Посмотрела. Мне понравился!!! Хоть и живем мы на разных континентах, т.е. жизнь отличается кардинально, отношения между мужчинами и женщинами везде одинаковые. Было очень интересно наблюдать за жизнью героинь,сопереживать им, и все-таки женская дружба есть!!!
Когда-то давно я видела отрывки на канале нтв и он мне не понравился, но недавно видела отдельные серии на мтв и решила посмотреть целиком. Скачала. Посмотрела. Мне понравился!!! Хоть и живем мы на разных континентах, т.е. жизнь отличается кардинально, отношения между мужчинами и женщинами везде одинаковые. Было очень интересно наблюдать за жизнью героинь,сопереживать им, и все-таки женская дружба есть!!!

Я просто обожаю этот сериал!!!Могу смотреть одну и ту же серии раз десять и НЕ надоест)))

Саааааамый лучший сериал всех времен и народов. Простоооооо обооожаю. Смотрела миллион раз. Да мужчинам его не понять, если ты его смотришь, то не обязательно, что ты бездетная шлюха. Так что хорошо, что у девочек есть свой персональный сериал. Мужчинам не смотреть. 100 баллов из 100

Сериал просто СУПЕР!!! Есть как говорится "настольная книга" которую можешь перечитывать сотню раз и все равно будет интересно, так вот это мой "настольный сериал" я его смотрела миллион раз (муж уже наизусть его знает))))) и еще буду его смотреть,!
Он мне поднимает настроение и наверно компенсирует отсутствие настоящей женской дружбы.
Всем советую смотреть!!!
Он мне поднимает настроение и наверно компенсирует отсутствие настоящей женской дружбы. Всем советую смотреть!!!

Сериал вообще отпадный, кстати последних 2 фильма тоже. Буквально на днях пересмотрела все 6 сезонов. Класс!

Для кого как, а для меня много моментов случались в моей жизни. "Гляжусь в него как в зеркало" - я бы так сказала. Конечно же 5+++. На столько НЕ придуманно и НЕ высосано из пальца, что диву даешься.

ребята, подскажите в чем проблема , 6-й сезон без звука. уже втрой раз качаю и без звука

bobak
Попробуйте обновить кодеки или откройте в другом проигрывателе -
Попробуйте обновить кодеки или откройте в другом проигрывателе -

Замечательный сериал!!! Смотреть можно по сто раз))) Разные героини и все такие неординарные....мммммм...5+

Этот сериал всегда найдет своих любимец. Я одна из них. Все остальное неважно!

Неплохой сериал, исключительно для женской аудитории

Я его большая поклонница, супер!

Сериал супер!!! Рассказывает о крепкой женской дружбе))
Люблю пересматривать, когда есть время
Люблю пересматривать, когда есть время

Внутренне ликуя, мы опасаемся искать
Шикарный сериал!
Женская дружба, вечная тема любви...
Не знаю, что не так с носом уважаемой Паркер. по-мне - вполне мила.
Красивая очень. Манера одеваться - проблема 90-х годов. Но, в этом есть, что-то весёлое. все мы такими были / будем.
Отличный сериал.
На прошлый Новый Год просмотрела все серии. Нашли в гараже старый видик и кассеты. Когда-то кино было таким, да.
Просмотрела на одном дыхании за день. Прекрасная игра актёров, пошлые шуточки, стиль съёмки фильма, атмосфера.
Всё отлично!
Женская дружба, вечная тема любви...
Не знаю, что не так с носом уважаемой Паркер. по-мне - вполне мила.
Красивая очень. Манера одеваться - проблема 90-х годов. Но, в этом есть, что-то весёлое. все мы такими были / будем.
Отличный сериал.
На прошлый Новый Год просмотрела все серии. Нашли в гараже старый видик и кассеты. Когда-то кино было таким, да.
Просмотрела на одном дыхании за день. Прекрасная игра актёров, пошлые шуточки, стиль съёмки фильма, атмосфера.
Всё отлично!

На мой взгляд, есть и плюсы и минусы, но классику не ругают, так что только 5!

смотреть всем женщинам! и не по одному разу!

Сериал - просто энциклопедия женской жизни! Он настолько интересный, милый и не приедающийся, что его можно смотреть и в 2000 и в 2010, и по несколько раз, и всё равно будет интересно! Все герои настолько бесподобны, что его тянет пересматривать и пересматривать! Безусловно 5+++!!! Обязателен для просмотра женской аудитории!

Смотрела когда-то по телевизору, а теперь решила скачать и посмотреть ещё раз все серии! И сериал и последние два фильма просто супер!

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Ну, конечно же зачёт! Шедевр!

выросла на этом сериале, обожаю его!!!
оч часто бывали ситуации, такие как в этом сериале, есть чему поучиться, просматривая каждую серию. он достоин 11 баллов по 10-бальной шкале!!!
оч часто бывали ситуации, такие как в этом сериале, есть чему поучиться, просматривая каждую серию. он достоин 11 баллов по 10-бальной шкале!!!

это шедевр!!!!! на все 100!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011