Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Секс в большом городе / Sex and the City (1998)
Подробнее
Кэрри, Саманта, Миранда и Шарлотта давно дружат. Но их отношение к жизненным ценностям не совпадает. Кэрри убеждена, что ей нужна настоящая любовь, Саманте важны сексуальные победы, Миранда делает карьеру, а Шарлотта придерживается консервативных взглядов на семейную жизнь. Они не боятся смело шагать по жизни в неизменном окружении восхищенных мужчин. Верные подруги делятся своими переживаниями, рассказывая обо всем с юмором и не без пикантных подробностей. Сериал полностью опровергает расхожее мнение о том, что женской дружбы не бывает, и раскрывает сокровенные тайны большинства женщин.
Сериал и правда потрясающий, огромное спасибо MTV. А по-поводу шовинистских замечаний к сериалу могу сказать только одно. Товарищи вы явно смотрели (если смотрели вообще) сериал невнимательно.Нельзя судить о книге по обложке( в данном случае о фильме по названию)!!! У двух героинь сериала были дети!!! Взять хотябы заботливую Шарлот (как она хотела иметь ребенка, что даже удочерила чужого), а Миранда (она все свое время отдавала работе и сыну). Трогательная и немного гаивная Кери как она любила "мужчину своей мечты". Независимая и сильная Саманта. И где же вы здесь видите грязных женьщин? То что они жили полной жизнью и неотказывали себе в удовольствиях. Эдак можно половину сералов забраковать. Взять хотябы сериалы про мужскую полигамность (Блудливая Калифорния и тому подобные...) А как вы думаете, господин РУССКИЙ, от мужчин-бабников какая нибудь нормальная женьщина захочет рожать детей??? И геноцид тут не причем!!! Нашу нацию если что и убьет так это алкоголизм и ханжество. И после просмотра сериала я не побежала "совокупляться" на право и на лево (пардон за мои изъяснения) а сделала для себя определенные выводы. Это почти что энциклопедия жизни в большом городе!!! И нужно учиться на чужих ошибках. А СЕРИАЛ ВСЕ РАВНО КЛАССНЫЙ.
даже и не думала, когда смотрела 1 серию, что так подсяду на него. вот сижу жду очередную серию, да, действительно "мужчина мечты" Керри - супер, в России таких не делают, аж зависть берет ИДЕАЛ, всем женщинам - смотреть)))
замечательный сериал, пересматриваю всегда с огромным удовольствием негативные отзывы, как я считаю, оставляют лишь те, кто сериал в общем-то и не смотрел, либо видел урывками по телевизору и так ничего и не понял. более того, он рассчитан на женскую аудиторию и большей части мужского населения не дано уловить сюжет и саму идею сей картины
Какие разные отзывы!!! Когда-то давно я видела отрывки на канале нтв и он мне не понравился, но недавно видела отдельные серии на мтв и решила посмотреть целиком. Скачала. Посмотрела. Мне понравился!!! Хоть и живем мы на разных континентах, т.е. жизнь отличается кардинально, отношения между мужчинами и женщинами везде одинаковые. Было очень интересно наблюдать за жизнью героинь,сопереживать им, и все-таки женская дружба есть!!!
Саааааамый лучший сериал всех времен и народов. Простоооооо обооожаю. Смотрела миллион раз. Да мужчинам его не понять, если ты его смотришь, то не обязательно, что ты бездетная шлюха. Так что хорошо, что у девочек есть свой персональный сериал. Мужчинам не смотреть. 100 баллов из 100
Сериал просто СУПЕР!!! Есть как говорится "настольная книга" которую можешь перечитывать сотню раз и все равно будет интересно, так вот это мой "настольный сериал" я его смотрела миллион раз (муж уже наизусть его знает))))) и еще буду его смотреть,! Он мне поднимает настроение и наверно компенсирует отсутствие настоящей женской дружбы. Всем советую смотреть!!!
Для кого как, а для меня много моментов случались в моей жизни. "Гляжусь в него как в зеркало" - я бы так сказала. Конечно же 5+++. На столько НЕ придуманно и НЕ высосано из пальца, что диву даешься.
Шикарный сериал! Женская дружба, вечная тема любви... Не знаю, что не так с носом уважаемой Паркер. по-мне - вполне мила. Красивая очень. Манера одеваться - проблема 90-х годов. Но, в этом есть, что-то весёлое. все мы такими были / будем. Отличный сериал. На прошлый Новый Год просмотрела все серии. Нашли в гараже старый видик и кассеты. Когда-то кино было таким, да. Просмотрела на одном дыхании за день. Прекрасная игра актёров, пошлые шуточки, стиль съёмки фильма, атмосфера. Всё отлично!
Сериал - просто энциклопедия женской жизни! Он настолько интересный, милый и не приедающийся, что его можно смотреть и в 2000 и в 2010, и по несколько раз, и всё равно будет интересно! Все герои настолько бесподобны, что его тянет пересматривать и пересматривать! Безусловно 5+++!!! Обязателен для просмотра женской аудитории!
выросла на этом сериале, обожаю его!!! оч часто бывали ситуации, такие как в этом сериале, есть чему поучиться, просматривая каждую серию. он достоин 11 баллов по 10-бальной шкале!!!