Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В жизни всегда есть место подвигу. Даже в мирное время, когда пушки зачехлены, армии отдыхают, а война идет всего лишь в стенах зоологического института, работники которого «борются за место под солнцем» в виде гаража. И пусть на твое «место» никто не покушается, разве можно стерпеть, когда кто-то, как тебе кажется, поступает несправедливо, и обижает уважаемых тобой людей? Нет, нужно обязательно выступить в их защиту, даже рискуя лишиться своего «места». А если это не поможет? Тогда запереть обидчиков вместе со всеми в аудитории, чтобы попытаться за одну ночь добиться правды и справедливости…Замечательная советская комедия от всенародно любимого режиссера Эльдара Рязанова. Фильм о маленьких подвигах маленьких людей, который можно смотреть снова и снова. У вас есть прекрасная возможность делать это, скачав его бесплатно.
Как же я люблю этот фильм, пожалуй он самый любимый из всего соцветия рязоновских. Просто обожаю гаражную иронию и даже сарказм, могу бесконечно пересматривать и получать снова и снова свою порцию удовольствия и позитива. А какой восхитительный актерский состав, весь цвет, можно сказать элита советского кинематографа. Какие несравненные, точные образы придуманы для каждого в том составе. Каждый на своем месте, играет именно свою роль: вдохновенно, самозабвенно. А цитаты, они же на века останутся в памяти, их же повторяют уже не одно десятилетие(!!): - — «Я вам покажу». Что вы нам покажете? — Он вам всё покажет! — Мы вам ничего не позволим показывать! Мы вам сами всё покажем! - Я вашу благодарность видела в гробу в белых тапочках! - — Прошу факт продажи Родины зафиксировать в протоколе! — Ключики мы вам не отдадим! Мы вам не Буратины..
Да тут каждая фраза, достойна вечной памяти и своевременного цитирования. Гениальный, сумасбродный Кин(!!) Всеми руками
Душевно, с раскрытием всех проблем и противоречий, с остроумной долей доброй интеллигентной иронии в профсоюзном собрании, где оказались разом 30 человек. Рязанов - мастер "психологических разбирательств". Очень тонко и главное с этой самой долей иронии он предал и комизм, и драматизм, и трогательность, и пошлость, и отчаяние с видом доброго милого старичка никого не осуждая и не кого не ругая. Он не тыкает пальцем и не говорит: вот этот человек плохой, а этот хороший. У всех тут немного рыльцо в пушку, и хоть есть моменты, где герои показывают ярую идеологию социалистического стыдливого общества, здесь это выглядит не так выпирающе. Однозначно один из лучших комедийно - драматических фильмов, как Рязанова, так и всего Отечественного кинематографа.
В списке актёров на первом месте Ахеджакова, а в кадрах из фильма её и не видно. Она вообще там играет?
Играет, и даже очень.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Очень жаль, ушёл из жизни Э.Рязанов, человек бывший на своём месте и любящий своё дело, тому порукой его фильмы! 35 лет фильму и всё-та смотрибелен! Браво!, от меня 5+
Это лучшее в своём роде, фильм на все времена. Состав актёров и игра просто на высоте. "Если ты её хотя бы пальцем тронешь, я тебе все рёбра переломаю, если отыщу конечно" Вечная память РЕЖИССЁРУ и актёрам которых уже нет. 10/10
Для нашей страны, как бы она ни называлась, это кино будет актуально всегда. Фильм - энциклопедия человеческих пороков и глупостей. Сколько раз видел - не знаю, смотрится каждый раз интересно и забавно, чувствуется рука мастера. От меня десять.
Помню, когда была маленькой, фильм мне казался невероятно скучным. Ну, правда, толпа людей собралась в комнате и говорит-говорит-говорит, и, вроде, ничего больше не происходит. Но, пересмотрев его уже в более сознательном возрасте, я поняла, что это самая настоящая социальная драма на все времена. Каждого персонажа можно найти в любом коллективе, у каждого из них своя правда и, как это ни парадоксально, каждый персонаж по-своему прав. И, не смотря на определённую "герметичность" и "статичность", градус не понижается и внимание зрителя не рассеивается. Такое мог снять только настоящий гений.
Американцы наверное никогда не поймут этот фильм! Столько земли и ресурсов, а ходим в китайских трусах - ох и жмут же зараза. Да и японцев жалко: ютятся на своих тесных островах.
Отличный фильм. Это классика советского кино. Столько звёздных актёров, великолепная игра, великий режиссёр. А главное, фильм про актуальную и на сей день тему. Настоящая трагикомедия. Трагикомедия именно из-за того, что не смотря на печальность всего происходящего в фильме, он ещё и смешной. Хотя, казалось бы, тут надо не смеяться а плакать. Ведь каждый из этих людей достоин "места под солнцем". В этом фильме раскрывается вся гнусность людей, снимаются их маски и раскрывается правда. Жаль, что некоторых актёров уже нет в живых, как и самого режиссёра. Но память о них, я надеюсь, будет жить вечно. Один из лучших фильмов Эльдара Рязанова. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Фильм гараж мне никогда не нравился , всю дорогу я переключал на другие наши фильмы , даже скачав сейчас так и не посмотрел , короче удаляю этот примитив. только музыка из фильма гараж великолепная
Очень сильный и смелый фильм. Как бы кто не говорил - он актуален и в наше время и, скорее всего - еще надолго. Дело ведь не в гараже, а в людях, которые всегда будут в большинстве - хитрыми и подлыми приспособленцами. Человек - самый страшный и подлый хищник. Ну и конечно о тех людях, которых мало, но даже малое их число компенсирует остальное дикое стадо. Жаль только, что Э. Рязанов после прихода к власти ЕБН перешел из тех, кого мало, в стан победителей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!