Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ковбой Бибоп: Достучаться до небес

Поиск по форуму

Мультфильмы: Ковбой Бибоп: Достучаться до небес / Cowboy Bebop: Knockin on Heaven's Door (2001) Подробнее

Марс, 2071 год. В самый канун Хэллоуина, когда на Земле пол улицам ходят ряженые, а дети украшают дом тыквенными головами со свечками внутри, Красную планету постигает страшная трагедия. В результате теракта с применением биохимического оружия массового поражения погибают сотни колонистов. Тот, кто совершил это злодеяние должен понести заслуженную кару, поэтому за поимку мерзавца назначается огромная премия. А там, где есть возможность одновременно заработать и совершить благое дело, всегда появляются они - знаменитые на всю Солнечную систему охотники за головами и искатели приключений Джет Блэк и Спайк Спигел. С прошедшего огонь и метеоритные дожди межпланетного корабля "Бибоп" - это как раз те парни, кто могут достать мерзавца и вернуть Марсу мир и покой. Конечно, они в деле! И охота начинается...

Ковбой Бибоп: Достучаться до небес
Goldenboyy
Продвинутый
+42
-34
120
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка
:smile19: Не хватает продолжения ) есть пару моментов где есть намеки что можно и продолжить )
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка,я иду в перед, в поисках рая.
Kotemura
Мастер
+376
-618
Качественный боевичок. Но, конечно, не на восьмерку.
Валентин://
Опытный
+97
-65
17
Шедевр! Зашебательский мультфильм!!! Ставлю 10 из 10. Я не знаю какие художники и мультиплекаторы ставят тут меньше 10 баллов, но я лично в восторге от просмотра!!!
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Отличный боевик.
У мульта потрясающий английский дубляж. Внушающий бас главгада, ленивый говор Спайка, акцент у арабов на рынке... Тот редкий случай, когда лучше смотреть английскую версию с сабами, а не оригинал или нашу озвучку.
Arsenoun
Новичок
+1
-0
2
Да, редко бывает нормальный русский дубляж. Но вот с тем, что английская озвучка лучше оригинала, я не согласен.
Kotemura
Мастер
+376
-618
Cейчас на форуме: Blackydima ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011