Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сьюзан вполне счастливо живет вместе со своим мужем, известным хирургом, и двумя замечательными детьми. Но однажды женщина понимает, что она устала от однообразной домашней жизни и решает вновь начать частную врачебную деятельность. Заботливый муж с радостью помогает своей супруге в ее начинаниях и нанимает строителя Ивана, чтобы тот отремонтировал для Сьюзан персональный кабинет. Но лишь познакомившись с рабочим, верная жена и любящая мать Сьюзан, теряет голову, каждой клеточкой своего тела она начинает ощущать к Ивану непреодолимое влечение….
Фильм понравился!!! Может и типичный сюжет что жена изменяет мужу, уходит от него, но игра актеров хорошая. После просмотра фильма я поняла что существует настоящая любовь!!!
полная хрень! герои какие-то корявые, совершенно не симпатичные, особенно герой. просто волосатое чудовище! такому в бассейн можно ходить только в скафандре! вообщем, таким "героям" не только не сочувствуешь/сопереживаешь, а думаешь над их недостатками.. создателям фильма нужно поработать над кастингом. а вообще, по сюжетной линии, из фильмов подобного жанра порекомендую посмотреть только "Кит"(Keith)! очень чистый и чувственный фильм...
Фильм вызвал двоякие ощущения, не сказать чтоб он мне сильно понравился в силу жесткой концовки, может сыграло роль то что актеры незнакомые, но однозначно фильм не оставил равнодушным.Сильные переживания героев, вполне жизненная ситуация (хотя кажется немного маловероятной) .Фильм зацепил но вот сижу думаю и понимаю что желания пересмотреть его не возникает.Четверочка
Конечно сколько людей столько может быть и мнений.Честно фильм слабоват.Из одной половой страсти не просто рушить а и убивать близких тебе людей? Оценка -3
Фильм очень понравился! И игра актеров и вообще тем, что они выглядят как обычные люди, а не Кен с Барби из под ножа пластического хирурга. И сюжет настоящий, ведь сплошь и рядом сейчас подобных случаев, когда из-за одного влечения рушаться семьи и не только. Чаще в этой роли, конечно оказываются мужчины, но и женщин хватает тоже. Ответственности у людей не стало вообще по жизни. Это ко всему человеческому существованию относится: к любимым(когда-то), к детям, к природе... От меня оценка 5
Фильм привлекает тем, что люди похожи на людей из жизни- не только что от визажиста. Мужик не разу не красавец, но мужик. Конечно, молодёжи это трудно воспринять. Им кажется, что старость наступает после 25 и далее не может быть ни страсти ни секса. Те кто постарше лучше поймут героев, а оправдывать их никто и не предлагает.
Я 2 раза начинала смотреть фильм,но усевшись поудобней и посмотрев....Да!!!!! Да ведь так бывает.И не знаешь кого в этой истории пожалеть.)))Фильм мне очень понравился.
Фильм очень неоднозначный..с одной стороны давно хотелось посмотреть жизненный драматичный фильм про обычных людей без лишнего экшена (что в принципе есть), с другой стороны несмотря на обуздавшие героиню эмоции она все же выглядела разумной женщиной на протяжении всего фильма..так что в подобную концовку с трудом вериться - полное впечатление что была она придумана (концовка) только для того чтобы у зрителя осталось ну хоть какое-нибудь впечатление от фильма. Ну оно осталось - что то похожее на разочарование и недоумение. ТРИ заслуженных балла.
Жизнь, она така вот с неприкрытыми и в то же время связанными желаниями. Рутина...а жить то хочеться на полную катушку. Правда я тоже не поняла- родить двоих детей и не подумать, что с ними-то будет. Пересматривать нет желания.
Одна из безчисленных жизненных историй, каких тысячи. Тут нет ни правых, ни виноватых. Так просто случилось... Се ля ви... Даже сложно назвать это просмотром фильма, скорее подсматриванием в замочную скважину. Неплохо, но второй раз бы не смотрела.
И вовсе это не "влечение", а страсть, безумие, ...любовь до умопомрачения. Один раз посмотреть можно, потому что всё просто и ясно, мозги напрягать не нужно. Но играет актриса великолепно. Фильм НЕ для ревнивцев.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
13 Фев. 2016 00:50
+0
-0
shavape пишет:
Фигня. Женский асисяй. Так себе стандартный сюжетец, где муж - негодяй, жена - эдакий доброхот семейный. Анна Каренина с лёгкими изменениями. Если духовное разложение героини в конце приравнять самоубийству Анны Карениной - то по качеству сюжетной линии до Льва Толстого фильму, как от Солнца до центра туманности Андромеды. На троечку - не больше. Пересмаривать ни за что не стал бы. В коллекцию не включаю.
Женский асисяй. Женский асисяй
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
не знаю понравился ли мне этот фильм или нет во всяком случае я уже удалил и раздавать его не собираюсь. ну что сказать нахалка справилась , а мужья и любовники даже не подрались вели себя как-то странно , этот фильм об мужчинах и женщинах показано какими они бывают жизненный фильм. будь я женат на ней абсолютно потерял весь интерес к ней , сидел бы молча с равнодушным лицом и неспешно считал огромные деньги складывая пачки с деньгами в кейс.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!