Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Влечение

Поиск по форуму

Фильмы: Влечение / Partir (2010) Подробнее

Сьюзан вполне счастливо живет вместе со своим мужем, известным хирургом, и двумя замечательными детьми. Но однажды женщина понимает, что она устала от однообразной домашней жизни и решает вновь начать частную врачебную деятельность. Заботливый муж с радостью помогает своей супруге в ее начинаниях и нанимает строителя Ивана, чтобы тот отремонтировал для Сьюзан персональный кабинет. Но лишь познакомившись с рабочим, верная жена и любящая мать Сьюзан, теряет голову, каждой клеточкой своего тела она начинает ощущать к Ивану непреодолимое влечение….

Влечение
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Жизнь, она така вот с неприкрытыми и в то же время связанными желаниями. Рутина...а жить то хочеться на полную катушку. Правда я тоже не поняла- родить двоих детей и не подумать, что с ними-то будет. Пересматривать нет желания.
Grish@
Эксперт
+111
-151
Просмотрел 40 мин ,за это время никаких событий кроме измены жены мужу не произошло ,выключил фильм скучный ...от меня 3- :smile14:
geroin
Новичок
+8
-12
1
Фильм жизненный, смотрел с интересом
LonetS
Продвинутый
+64
-55
39
Фильм понравился. Хорошее, добротное кино. Игра актеров на высоте. Понимаю, что не шедевр, но поставил 5 баллов. Удачи.
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Одна из безчисленных жизненных историй, каких тысячи. Тут нет ни правых, ни виноватых. Так просто случилось... Се ля ви... Даже сложно назвать это просмотром фильма, скорее подсматриванием в замочную скважину. Неплохо, но второй раз бы не смотрела.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Любовь зла - полюбишь и козла.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
maestro S
Эксперт
+185
-249
И вовсе это не "влечение", а страсть, безумие, ...любовь до умопомрачения.
Один раз посмотреть можно, потому что всё просто и ясно, мозги напрягать не нужно. Но играет актриса великолепно.
Фильм НЕ для ревнивцев.
DAFFY
Опытный
+85
-141
1
И ни один голливудский фильм не сравнится с этим...
Именно поэтому французы снимают лучшие фильмы в мире, в них есть душа...

Редактировано Мат / Модератор!
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
shavape пишет:
Фигня. Женский асисяй. Так себе стандартный сюжетец, где муж - негодяй, жена - эдакий доброхот семейный. Анна Каренина с лёгкими изменениями. Если духовное разложение героини в конце приравнять самоубийству Анны Карениной - то по качеству сюжетной линии до Льва Толстого фильму, как от Солнца до центра туманности Андромеды. На троечку - не больше.
Пересмаривать ни за что не стал бы. В коллекцию не включаю.:smile13:

Женский асисяй.:smile26:
Женский асисяй :smile27:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Родственечег
Продвинутый
+7
-59
не знаю понравился ли мне этот фильм или нет во всяком случае я уже удалил и раздавать его не собираюсь.
ну что сказать нахалка справилась , а мужья и любовники даже не подрались вели себя как-то странно ,
этот фильм об мужчинах и женщинах показано какими они бывают жизненный фильм.
будь я женат на ней абсолютно потерял весь интерес к ней , сидел бы молча с равнодушным лицом и неспешно считал огромные деньги складывая пачки с деньгами в кейс.
id43451774
Новичок
+0
-0
Для меня так быстро фильм закончился, что я не поняла его идею. Но к главной героине у меня вопросы. Понятно, что накрыла похоть неожиданно, то не любовь и все у нее так спонтанно и непродуманно прям на грани идиотизма. Почему они остались в том городе, почему барахло сбывали тамже¿ ... для нее прям всю дорогу открытия, что муж влиятелен и властен. И даже если бы она не сделала в конце то, что сделала, если в основе отношений секс, тем более в отношениях принцесса и пастух-конец один. Привет Анне Карениной.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011