Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сьюзан вполне счастливо живет вместе со своим мужем, известным хирургом, и двумя замечательными детьми. Но однажды женщина понимает, что она устала от однообразной домашней жизни и решает вновь начать частную врачебную деятельность. Заботливый муж с радостью помогает своей супруге в ее начинаниях и нанимает строителя Ивана, чтобы тот отремонтировал для Сьюзан персональный кабинет. Но лишь познакомившись с рабочим, верная жена и любящая мать Сьюзан, теряет голову, каждой клеточкой своего тела она начинает ощущать к Ивану непреодолимое влечение….
Жизнь, она така вот с неприкрытыми и в то же время связанными желаниями. Рутина...а жить то хочеться на полную катушку. Правда я тоже не поняла- родить двоих детей и не подумать, что с ними-то будет. Пересматривать нет желания.
Одна из безчисленных жизненных историй, каких тысячи. Тут нет ни правых, ни виноватых. Так просто случилось... Се ля ви... Даже сложно назвать это просмотром фильма, скорее подсматриванием в замочную скважину. Неплохо, но второй раз бы не смотрела.
И вовсе это не "влечение", а страсть, безумие, ...любовь до умопомрачения. Один раз посмотреть можно, потому что всё просто и ясно, мозги напрягать не нужно. Но играет актриса великолепно. Фильм НЕ для ревнивцев.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
13 Фев. 2016 00:50
shavape пишет:
Фигня. Женский асисяй. Так себе стандартный сюжетец, где муж - негодяй, жена - эдакий доброхот семейный. Анна Каренина с лёгкими изменениями. Если духовное разложение героини в конце приравнять самоубийству Анны Карениной - то по качеству сюжетной линии до Льва Толстого фильму, как от Солнца до центра туманности Андромеды. На троечку - не больше. Пересмаривать ни за что не стал бы. В коллекцию не включаю.
Женский асисяй. Женский асисяй
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
не знаю понравился ли мне этот фильм или нет во всяком случае я уже удалил и раздавать его не собираюсь. ну что сказать нахалка справилась , а мужья и любовники даже не подрались вели себя как-то странно , этот фильм об мужчинах и женщинах показано какими они бывают жизненный фильм. будь я женат на ней абсолютно потерял весь интерес к ней , сидел бы молча с равнодушным лицом и неспешно считал огромные деньги складывая пачки с деньгами в кейс.
Для меня так быстро фильм закончился, что я не поняла его идею. Но к главной героине у меня вопросы. Понятно, что накрыла похоть неожиданно, то не любовь и все у нее так спонтанно и непродуманно прям на грани идиотизма. Почему они остались в том городе, почему барахло сбывали тамже¿ ... для нее прям всю дорогу открытия, что муж влиятелен и властен. И даже если бы она не сделала в конце то, что сделала, если в основе отношений секс, тем более в отношениях принцесса и пастух-конец один. Привет Анне Карениной.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!