Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отзвуки эха / Stir of Echoes (1999)
Подробнее
Том Вицки, благополучный семьянин и трезвомыслящий человек, не верящий в мистику и потусторонний мир, на одной из вечеринок решает доказать, что спиритический сеанс – полная чушь. Однако после гипноза и контакта с миром умерших его сознание начинает меняться: в него проникает призрак незнакомой девушки по имени Саманта, пропавшей без вести. С этого дня жизнь Тома превращается в кошмар, и он постепенно приходит к выводу, что должен разыскать несчастную…
Нееет...занудство...не знаю кого и куда он там "затягивает",но видали и по-лучше. Когда главный герой говорит "мне надо копать!"..хочется выключить. не качайте.
Посмотрел фильм на одном дыхание......Раньше к Кевину Бейкону относился скептически но в этом фильме он меня удивил. Фильм на твердую 5 +. За последнее время ничего похожего не видел. Рекомендую коменты не читать.... а скачать фильм и посмотреть. Не пожалеете.
Пересмотрела вчера ещё разочек,после далёкого 99))) Фильм конечно местами затянут,но чувствуется во всём рука профессионалов,это не даёт заскучать или впасть в уныние))) я так давно не смотрела этот фильм,что почти всё забыла и моментами было неожиданно. Фильм качественный и достойный просмотра!5+++++++++++++++++++++++++
в наше время все зрители ждут от триллеров что-то нереального. Я считаю, что этот триллер достоин просмотра, мне очень понравилось. И от меня твердая 5.
Я посмотрел этот кин после того, как дочитал "Одноэтажную Америку" Ильфа и Петрова. И надо же, не ожидал, что то, о чем рассказано в книге, - американский быт и повседневность - настолько до сих пор актуально. Исключительно только ради этого фильм и смотрел, а история с призраками - это так, не очень интересной показалась
интересный психологический, мистический триллер - держал в напряжении до конца. Советую посмотреть. Я, оказывается его когда-то видела, вспомнила об этом после 1-й минуты просмотра. А если до сих пор не забыла о чем он, то значит хорош и достоин просмотра!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
там где 1.55 гигов, дайте скорость! Пожалуйста! Закачалось 92 процента и нет никого... ((( грустно!! Обещаю оставить на раздаче долго если дадите докачать)))
Неплохой фильм. Зацепил один момент: мания, одержимость человека чем-либо всегда воспринимаются как сумасшествие... А для него (этого человека) все логично и естественно, как для главного героя. Тут это так просто и достоверно изложено... PS: Моррисон только в конце распознала