Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отзвуки эха
Фильмы: Отзвуки эха / Stir of Echoes (1999) Подробнее
Том Вицки, благополучный семьянин и трезвомыслящий человек, не верящий в мистику и потусторонний мир, на одной из вечеринок решает доказать, что спиритический сеанс – полная чушь. Однако после гипноза и контакта с миром умерших его сознание начинает меняться: в него проникает призрак незнакомой девушки по имени Саманта, пропавшей без вести. С этого дня жизнь Тома превращается в кошмар, и он постепенно приходит к выводу, что должен разыскать несчастную…
- 1
- 2
Отзвуки эха

Мне не очень.Как-то все обычно.Привидение,которое просит помощи...Затертая до дыр тема.Один раз можно

Дьявол далеко - я рядом!
Средненький фильм, мне не очень понравился!

Название русское конечно гг, все равно что эхо эха, или кровь крови

Мощный триллер ужастик. 5/5 Смело смотрите
там где 1.55 гигов, дайте скорость! Пожалуйста! Закачалось 92 процента и нет никого... ((( грустно!! Обещаю оставить на раздаче долго если дадите докачать)))

RELAX
Достойный мистический детектив. Было интересно.

Том Вицки, благополучный семьянин и трезвомыслящий человек - полная чушь !
Фильм не понравился , как и его озвучка !
Фильм не понравился , как и его озвучка !

Отличный фильм,не знаю почему раньше его не скачал 5 баллов

Неплохой фильм. Зацепил один момент: мания, одержимость человека чем-либо всегда воспринимаются как сумасшествие... А для него (этого человека) все логично и естественно, как для главного героя. Тут это так просто и достоверно изложено...
PS: Моррисон только в конце распознала
PS: Моррисон только в конце распознала
Если честно, не интересный фильм. Посмотрел и удалил. 3 балла

Мне понравился. Люблю фильмы, в которых не ясен финал через 15 минут. И Бэйкон неожиданно положительный герой.
Сейчас уже приелись подобные, но для 1999 года очень хорошо, задолго до этого был снят более интересный Коматозники
Отличный фильм! Несмотря на то, что старенький, все время держал в напряжении! Прочитав, что похож на Каматозников, но менее интересный, сомневалась, стоит ли смотреть... Однозначно стоит!!!
Отличный мистический триллер, отдаленно напоминает Милые кости. 5 из 5

Несколько наивная мистическая драма - экшна практически нет, максимум регулярные видения совсем нестрашных призраков. К жанру ужасов этот фильм можно было отнести только в 1999 году, наверное - теперь таким и ребенка ночью не напугаешь ))) Вполне подойдет поклонникам классических ужастиков, современному зрителю, избалованному "Астралом" и "Призраками в Коннектикуте", эта картина может показаться пресноватой, скучноватой и предсказуемой (всяческие невероятные совпадения и прочие "рояли в кустах" просто преследуют основных действующих лиц). Что поделать, 16 лет - это немалый срок для развития жанра.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

Фильм пробуждает ностальгию по 90-м. Добрый, наивный ужастик в котором игра Кевина Бэйкона, Кэтрин Эрбе и Захари Дэвида Коупа доставляет такое наслаждение!

Судя по названию и описАнию - это экранизация книги Ричарда Матесона "Отзвуки эха". Книгу читал пару лет назад, вроде ничего. Но внутренний голос подсказывает, что фильм смотреть не обязательно)
Сюжет в основном удачный, идея оригинальная. Любителям ужасов смотреть не советую, много не потеряете, а вот ценителям мистических триллеров стоит заглянуть, фильм будет бесценным реквизитом.

AntonyFO пишет:
Сейчас уже приелись подобные, но для 1999 года очень хорошо, задолго до этого был снят более интересный Коматозники![]()
Да, похож чем-то на "коматозников". посмотреть стоит

Приличный фильм, который даст фору многим современным. Сам сюжет очень неплох, атмосфера тоже, игра актеров добротная и интрига держится до самого финала 5 из 5
.
.
Отличнейший фильм! Не видел его ранее. Напоминает несколько фильмов, в том числе и перечисленные немного ниже. Согласен также, что и сейчас не всегда снимают так удачно.

Хороший мистический триллер. Бэйкон красава. Всё-таки в те годы режиссёры фантанировали идеями, а сейчас обсасывают темы тех лет. 9 из 10
Очередное подтверждение того, что высокий рейтинг не тождественен высокому качеству. Бог его знает, что там разглядели восторженные комментаторы в этом фильме, я же увидел довольно проходной и совсем не страшный триллер, которому выше тройки не могу поставить.

На данную тему есть более интересные фильм "Белый шум"Эффект бабочки",а этот так себе середнячок

"Отзвуки эха",в принципе,как и его продолжение - это мистические триллеры с примесью драмы,которые держат интригу до конца,но если честно сам сюжет в обоих фильмах нудноват и строится на долгих диалогах между разными персонажами,отчего смотрятся не так увлекательно,как хотелось бы. Безусловно, присутствует атмосфера сверхъестественных,необъяснимых событий,которые творятся с главными героями и это огромный плюс,так как окунает зрителя в загадку происходящего,но фильмам не хватает нагнетённости и динамичности. Так что поставлю 8 из 10. На любителя!

Данный фильм , ввошел в лучшую сотню фильмов , которые мне реально понравились

Мне фильм понравился! В принципе картины с участием Бейкона меня не разочаровывали ни разу!!

Местами вскрикивала
Фильм хороший, сюжет интересный, в меру страшный. Рекомендую!
Фильм хороший, сюжет интересный, в меру страшный. Рекомендую!Осторожно - спойлер!
То есть, их ребенок все время общался с мертвыми, а они не замечали?..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011