Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот Джокс

Поиск по форуму

Фильмы: Робот Джокс / Robot Jox (1990) Подробнее

После того как человечество пережило ядерную войну, все страны мира решили, что больше воин на Земле никогда не будет. Теперь все конфликты между странами решаются в рыцарских поединках роботов, один на один. Роботами управляют специальные пилоты, которые находятся внутри сражающихся машин. Вскоре должен состояться бой между роботом, представляющим Россию, и роботом, представляющим США. Пилот русских по имени Александр одержал уже несколько побед, его робот считается непобедимым. Молодой, подающий надежды, пилот Ахиллес является единственной надеждой американцев.

Робот Джокс
hurh54
Продвинутый
+36
-77
1
ух ты!! тема сисег MECHWARRIORS раскрыта!! ща качну!:smile6:

Это просто офигенно!! Единственный фильм который снят хоть приблизительно *в тематике BATTLETECH*... а бэтлтэч рулит нипадеццки!! :smile34::smile160::smile164:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Блииииин, крутой фильм. :smile19:
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Есть ещё Робот Джокс2 (в прокат вышел под названием "Войны роботов"). Тут не нашёл, будим искать... Найдём - зальём...
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Eagle пишет:
Есть ещё Робот Джокс2 (в прокат вышел под названием "Войны роботов"). Тут не нашёл, будим искать... Найдём - зальём...

Нашёл... Не стоит он того, чтобы заливать...
kritik Hrenov
Новичок
+25
-14
В далеком 91, когда мне было 8 лет этот фильм поверг меня в бурный восторг.Сейчас понравится пожалуй только фанатикам.
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Прородитель "Тихоокеанского рубежа" и " живой стали" ..)))
SatanicDarkincarnate
Новичок
+25
-24
3
Brunenji пишет:
Прородитель "Тихоокеанского рубежа" и " живой стали" ..)))

а ведь все началось с "Электроника":)))
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Может для детей в 1990 году фильм и смотрелся не плохо но сейчас я больше 20 минут смотреть на это примитивное кино с доисторическими спец-эффектами просто не смог хотя к примеру фильмы Чужой или Кошмар На Улице Вязов смотрю и сейчас а они были сняты намного раньше , отсюда делаю выводы что этот фильм будет интересен только тем кто смотрел его в далёком детстве
Евгений и Роза
Продвинутый
+116
-136
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Моя первая фантастика, смотрел в кинотеатре дома культуры на ограменном экране с ужасным звуком.:smile266:
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
R_o_m_e_o
Новичок
+40
-60
Неужели это тот самый фильм! Обожаю!!! Раз 20 смотрел...:smile21:
MARKY MARK
Опытный
+144
-99
143
Фильм из детства , из рублевого видеосалона , видеомагнитафон Голдстар и телевизор Темп , школоте не понравится а мне самое оно
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Неплохой фильм про мехов,и это при полном отсутствии компьютерной графики))
Dem Demiurge
Новичок
+1
-2
:smile20: Видимо я зажрался... Никогда не любил кукольные мультики. Сценарий по типу: "Русские уроды".
Терпения хватило на 5 минут.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Типичная "клюква-малина" про диких руЗЗких с убогой графикой и пустым сценарием. Эдакий "Тихоокеанский рубеж" из 90-х. Ознакомиться можно, но не более. Удалил немедля.
Красное Солнышко
Новичок
+18
-3
6
Отличный фильм для своего времени! Долго искал его, нашел и с удовольствием пересмотрел. Конечно, современного любителя фантастики этим фильмом точно не удивить, но раньше... Вообщем, всем тем, для кого названия "Враг мой" и "Полет навигатора" - не просто набор букв и кто в свое время почему-то не посмотрел, к просмотру обязательно!
:smile19: :smile19: :smile19: :smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011