Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот Джокс

Поиск по форуму

Фильмы: Робот Джокс / Robot Jox (1990) Подробнее

После того как человечество пережило ядерную войну, все страны мира решили, что больше воин на Земле никогда не будет. Теперь все конфликты между странами решаются в рыцарских поединках роботов, один на один. Роботами управляют специальные пилоты, которые находятся внутри сражающихся машин. Вскоре должен состояться бой между роботом, представляющим Россию, и роботом, представляющим США. Пилот русских по имени Александр одержал уже несколько побед, его робот считается непобедимым. Молодой, подающий надежды, пилот Ахиллес является единственной надеждой американцев.

Робот Джокс
coltus
Новичок
+18
-26
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Типичная "клюква-малина" про диких руЗЗких с убогой графикой и пустым сценарием. Эдакий "Тихоокеанский рубеж" из 90-х. Ознакомиться можно, но не более. Удалил немедля.

:smile19: насмешил))) графика говорит никакая))) год то какой?! в робокопе и терминаторе может графика?)) фильм супер был в своё, естественно, время! с удовольствием пересмотрел:smile255:
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Помню, пооомню этот фильм. Но запомнил его в отрицательном свете. Даже в 90-м году, будучи школьником, смотрел это.....ммммм....кино через силу. Графика даже для своих лет - никудышняя. Кукольный мультик, как тут уже говорилось))) Вот у Лукаса - графика, у Кубрика (в конце 60-х!!!) - графика! А здесь - мультики...для детей пойдёт)))
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Советую посмотреть "Боевые роботы" 1997г.
JAROMIR
Новичок
+78
-74
Донецкая Область.
:smile19:
Фильм интересен. Динамичен. Сюжет "кто-кого".
Смотрели в свое время, по видику с проката, с заезженной кассетой с полосами на экране...
RERE
Бронзовый
+270
-626
Дерьмомyльт и не более.:smile20: :smile13: :smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
So simple
Мастер
+192
-438
Помню в кинопрокате был этот фильм
jr47
НовичокРецензент
+62
-36
5
Тень знает
Мне повезло в первый раз посмотреть этот фильм именно в кинотеатре, гигантские роботы на большом экране произвели на меня неизгладимое впечатление и данный фильм действительно стал одним из ярчайших воспоминаний детства.
На мой взгляд, концепция "Тихоокеанского рубежа" просто скопирована с этого фильма, добавлен лишь креатив с монстрами и зачем-то два пилота вместо одного, по моему именно для того, чтоб хоть как-то отличатся, поскольку иной смысловой нагрузки в этом ходе просто нет.
Что касается мультяшности... ребята!!! ну какая вам графика?!, 1990 год, да и бюджет у фильма явно не как у блокбастеров класса "А", это из всего чувствуется, фильм ближе к независимому кино. Это во-первых, а во-вторых вспомните такие именитые проекты тех времен как "Робокоп" 1 и 2 а конкретно когда робокоп бьется с ED209 и в конце второй части с роботом-наркоманом Кейном, точно такой же кукольный мульт, вспомните концовку первого терминатора когда он обгорел до экзоскелета Т-800, такой же мульт... По этому не надо вешать плохие ярлыки на хорошие вещи, а кто просто не может без смеха смотреть на такое в век компьютерной графики, тому просто не в этот раздел.
jr47
НовичокРецензент
+62
-36
5
Тень знает
Вопрос к модераторам - почему вторая сверху раздача обозначена как "DVD5" а в закачке файл "mkv"?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
jr47 пишет:
Вопрос к модераторам - почему вторая сверху раздача обозначена как "DVD5" а в закачке файл "mkv"?

исправили, спасибо.
23-23
Опытный
+90
-74
Для своего время нормальный фильм, пересматривать не стал, сейчас выглядит комично,советовать могу,если кто-то хочет поностольгировать .
Homyak555
Новичок
+40
-62
Был в детстве на кассете, что привело её к затиранию до дыр от бесконечных пересмотров.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Мда, одно радует, робот был русским, а не советским. Советский робот порвал бы на ура! Чепуха, а не фильм. Теперь понятно, откуда дроны пошли..
Много кино не бывает, особенно хорошего.
галочка
Продвинутый
+71
-139
125
Это последний фильм который мы смотрели в советском кинотеатре в 1990г. Народу было полный зал. Потом всё, начались видеосалоны=) :smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011