Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без лица
Фильмы: Без лица / Face/Off (1997) Подробнее
Когда сын одного из агентов ФБР Шона Арчера погибает от руки террористов, Шон соглашается на сложнейшую хирургическую операцию, в результате которой он обретает новое лицо. Лицо одного из известных террористов – Касторая Троя, который в данный момент находится в коме. В обличии Кастора он собирается проникнуть в структуру террористической организации и отомстить за смерть своего сына. Но происходит непредвиденное обстоятельство – Кастро выходит из комы и исчезает. За Шоном, находящимся в обличии Кастора, начинается настоящая охота, теперь ему нужно думать не только о мести, но и о том, как выжить.
Без лица

тут есть перевод который по телеку крутят?

Хаюшки
Смотрел много раз.Фильм на 5.Кейдж неподражаем.Вообще племянник Копполы один из лучших актеров мира.

Не люблю боевики. Смотрела из интереса к творчеству актёров. Удивительно позитивный фильм.
ПапинаДочка
Настоящий боевик прошлого тысячелетия, особенно нравится выражение про персики!!!!!!!!! Всегда его смотрю по ящику когда показывают.

Праздник к вам приходит
Шикарный КИН

ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!...БРАВО

никто не совершенен...
Фильм шикарный,именно после него я в корне поменяла своё мнение о Джоне Траволте как об актёре...советую смотреть

согласен полностью, кто не видел- посмотрите, получите удовольствие от сюжета, игры актеров, да и вообще от всего. оценка 5

отлично,только лучше б ролями поменяться

фильм что надо))) мне понравился. 5

Классный фильм, даже не знаю кто лучше сыграл Траволта или Кейдж- оба супер

katalikostra пишет:
отлично,только лучше б ролями поменяться
Полностью согласен, поменяли бы Кейджа и Траволту местами, получилось бы еще круче. Но всё равно, фильм очень зрелищный.

Супер классный фильм. Траволта и Кейдж - это КЛАСС. 5 баллов

Фильм, который должен знать каждый, по моему мнению.
Это отличный фильм.
Это отличный фильм.

хороший фильмец.смотрел несколько раз.

Фильм отличный. Думаю, что смотрел каждый, а если нет, то стоит посмотреть в обязательном порядке.

Классика мирового кино,смотрел его раз сто
и ещё позырю
и ещё позырю

супер фильм своего времени да и сейчас его ценность не падает

Офигеный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5+++++++++!!!!!!!!!!!!!

Я И МОЯ ДЕВУШКА
отличное кино и актеры на то время уже довольно известные
да и николас кейдж в плохих фильмах сниматься не станет
да и николас кейдж в плохих фильмах сниматься не станет

Отличный фильм. Смотреть стоит. Ставлю 5!

Классика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шикарно. Мастхэв.
Кейдж - террорист, Траволта - агент? Зачем? Это не их типажи. Если Кейджа и Траволту поставить рядом, то по их лицам сразу ясно, кто больше подходит на положительную роль, а кто - на отрицательную.
поменяли бы Кейджа и Траволту местами, получилось бы еще круче
Кейдж - террорист, Траволта - агент? Зачем? Это не их типажи. Если Кейджа и Траволту поставить рядом, то по их лицам сразу ясно, кто больше подходит на положительную роль, а кто - на отрицательную.

Развлекуха , можно посмотреть, а в 97г прогремел.

Козырный фильм, что ни говори, а в 90-е умели снимать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011