Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Классика готического жанра, главной идеей которого является тема любви. Картина рассказывает о настоящей любви, об отношениях молодых людей, которых жестоко убили в ночь перед их свадьбой. Это страшное убийство не могло остаться безнаказанным. Главный герой фильма, с помощью ворона возвращается в мир живых, чтобы отомстить за себя и за свою любимую девушку. Он не щадит никого, у него есть только одно – месть. Он сможет успокоиться только тогда, когда все его обидчики будут наказаны и всем за всё воздастся.
Один из любимейших фильмов. Первая часть - шедевр. вторая и третяя просто великолепны, ну а дальше говно пошло. четвёртая точно говно, я не знаю есть там ещё? Короче фильму +5
Удивительная штука - казалось бы, сюжет банальный, туповатый, всё очень просто... Но пересматривать можно бесконечно, словно классический роман перечитывать... Необъяснимо хороший фильм. Кстати, если смотреть его на английском, удовольствие возрастает в разы...
Один из моих любимых фильмов,но смотреть без боли я его не могу...Очень тяжёлый фильм. Стараюсь избегать просмотра чтобы не травмировать лишний раз сердце,до слёз. Брэндон Ли-настоящий мужик!!! К сожалению,жизнь таких людей коротка...Вечная память!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!