Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Компания друзей-тинейджеров — Эва, Джим, Эмили и Мо — знакомится в чате с Уильямом — харизматичным юношей, который мгновенно их очаровывает. Для Уильяма, однако, новые друзья — повод затеять игру в кошки-мышки. Притворившись, что хочет помочь Джиму отказаться от антидепрессантов, он толкает его на путь саморазрушения.
Фильм неординарный, любителям психологических триттеров в самый раз, а вот для тех кто любит на спецэфекты поглядеть, тут делать нечего. Образованным, начитанным а также взрослым людям с состоявшимся нормальным мировозрением, тоже смотреть не рекомендую, поскольку ничего интересного они там не найдут.
Мне фильм понравился, может посмотрю еще не один раз... Зацепила сама идея... Ведь на самом деле переходный возраст очень опасная штука. Я бы посоветовала посмотреть этот фильм родителям самих тинейджеров, чтобы они поняли наконец, что интернет - это не только игры и развлекательные видео... Считаю, что фильм довольно реалистичен, да и игра актеров очень порадовала... Советую смотреть любителям психологических триллеров. Здесь Вы не найдете спецэффектов и каких то резких действий, но зато здесь есть сама жизнь и ее суть... Просто смотрите внимательно и слушайте...
Граждане, я посмотрел с интервалом в 5 минут два фильма: Крепкий орешек 4 и Чат. Вы знаете, я очень люблю экшн-фильмы,но бросить просмотр Чата не смог. Так как мне приходится по роду деятельности видеть примерно то, что показывает Хидео Наката. Не вижу разницы в поднятых проблемах поднятых в обоих фильмах. И там и там компьютеризация и сеть являются оружием для злодеяний. В одном случае гений программист из-за недостатка внимания рушит жизнь СуперАмерики, в другом гений программист из-за недостатка внимания рушит жизнь отдельных людей. Только во втором случае мне проблема вседозволенности нынешнего интернета кажется более глобальной. Исходя из этого у меня две оценки для обоих фильмов: смотрибельность и полезность. КО4 соответственно 5 и 2, Чат 3 и 5.
фильм для молодежи... я посмотрела... и считаю что 4-ку заслуживает, видимо с высоты своих лет, тоже вижу проблему --глобальной, повторюсь--фильм не обычный, психологический.. на любителя не стандартных фильмов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!