Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Апофеоз

Поиск по форуму

Фильмы: Апофеоз / Sublime (2007) Подробнее

Отметив свой сороковой день рождения с родными и близкими, Джордж вместе с любимой супругой отправляется на медицинское обследование…. После этого, он очнулся в больничной палате. Медсестра рассказывает Джорджу, что он был болен, из-за возникших осложнений ему пришлось срочно лечь на операционный стол. Находясь некоторое время в больнице, восстанавливаясь после операции, Джордж начинает понимать, что произошла ужасная врачебная ошибка: хирург перепутал его с другим пациентом из-за созвучных фамилий…

Апофеоз
Уч
Продвинутый
+77
-160
43
бред! диалоги бессвязные, нагромождение несостыковок и несуразиц, один только черножо... ой, афроамериканский медбрат чего стоит. фтопку
RzN
Мастер
+224
-272
Сие творение не для поклонников экшена,однозначно! И им смотреть даже не стоит начинать!! Кто любит пошевелить извилиной-милости просим!! Остальные- листаем дальше!!!!!3/5:smile11:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2773
-1324
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Снятый определённо со знанием дела фильм; перескакивание и сумбурность сюжетной линии как раз может быть обусловлена непредсказуемым психическим состоянием главного героя. А если учесть, что Кранц спродюсировал несколько фильмов Дэвида Линча, всё встанет на свои места.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
Изначально понятно в чем заключается проблема. ПОТОМУ после двыхчасового выноса мозга: безсодержательными диалогами и не представляющими смысла сюжетными фрагментами. Концовка с объяснением и без того очевидных вещей бесит вдвойне. Но больше всего бесит негр с красной бабочкой. Который представляет то ли смерть то ли дьявола. И без какой либо причины начинает резать пальцы или засыпать в капельницы кокс. Фильм не понравился
зимний рыбак
Новичок
+36
-56
Очень даже неплохой фильм. Не ожидал... Можно, оказывается, в отличие от этих зомби-шмомби, вампиров-шмампиров снимать и страшно, и со смыслом, и с отличной игрой актёров. 7/10
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-307
6 76
По мне - это не триллер. Сплошь философия и в чём-то драма. "В чём-то" потому, что драматургии тут не хватает. Вот если бы больше показали душевных мук - была бы настоящая драма. А так... повторяю, философия и при том не глубокая. Финал же вообще разочаровал :smile10:
Осторожно - спойлер!
Я люблю, когда финал печальный, но здесь он нелогичен.

Если бы он был другим - кино от этого только выиграло бы, ведь тогда вся идея не оказалась бы такой напрасной. В общем, фильм еле-еле на 7/10. Тем не менее, рекомендую посмотреть.
ИИ: "Апофеоз" напоминает этот фильм, но "Извлечение" мне понравился больше.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Врачи - вредители. Я всегда знал , что они есть.:smile1:
sveklasha83
Новичок
+12
-17
Какая тягомотина и несусветная хрень! Одна болтовня, негр, действительно, раздражает! Не советую!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011