Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневной дозор

Поиск по форуму

Фильмы: Дневной дозор (2006) Подробнее

Силы света и силы тьмы снова сходятся в смертельном поединке. Начальники Ночного и Дневного дозоров ведут свою тонкую игру, чтобы получить решающее преимущество и нанести последний удар. Но равновесие не должно быть нарушено, за этим следят Инквизиторы, о существование которых рядовые сотрудники дозоров и не подозревают. Антон Городецкий оказывается втянут в непонятную для него игру Великий магов. Темные обвиняют его в убийствах, которые он не совершал, жизнь Антона теперь весит на волоске, глава Ночного дозора не может защитить его, ведь тогда он нарушит Великий договор и развяжет войну.

Дневной дозор
монополист
Новичок
+2
-1
тем кто книгу не читал, может и сойдёт. а на мой взгляд - шняга полная, режиссёру по шее надо дать, за то что так идею обоср.л(((
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
5-.Хорошее кино,думаю Лукьяненко обязан быть довольным.Смотрите.))))))
:smile211:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Ерунда оба дозора, Хабенский нравится, не знаю, чего он там делает.
Кolesandr87
Опытный
+13
-26
Фильм немного запутан и непонятен но из-за состава актьров поставлю (4)
irka_G71
Мастер
+120
-38
44
Наверное лучше прочитать книгу. Мне фильм не понравился. :smile10:
~Ca$$!deY~
Опытный
+42
-59
34
Описторхозная глистастая какашка!!!:))):smile13:
Deviant_Art
Опытный
+16
-15
Лучше первой. Три звезды.
denis_775190
Новичок
+17
-21
6
Российские фильмы были и остаются лучшими для просмотров в туалете. Хочу выразить слова благодарности авторам фильма за то что до сих пор не сняли продолжение или приквел в формате 3D. Ну мож лет через 20 снимут ремейк.
suslik
Опытный
+56
-60
фильм гавно :smile13: не рекомендую даж его скачивать наши попугаи лутшеб сами придумывали фильмы ненадо бояца показывать свежие сваи родные мысли идеи сюжеты чем копировать и пытаца подмять под себя с выгодой оценку фильму я не дам мне жалко оценивать такое редкосное гавно!:smile25:
Oks80
Новичок
+13
-20
Меня прикольнуло
TNatasha
Новичок
+2
-1

После прочтения книг - фильм г..но полное!!!! Если б снимали в Голливуде, мне кажется, сняли бы лучше. А так - снимали в американской манере, но ничего хорошего не вышло.
Kimbula
Продвинутый
+78
-57
Продолжение отстоя. Чем дальше, тем, соотвественно, хуже.
K@llip$o
Продвинутый
+34
-19
Пусть такие фильмы снимают американцы... у них технологии выше, да и интереснее было бы, но увы... за Россию стыдно.:smile45: :smile46:
Валя 258963
Новичок
[+] [-]

Я согласна фильм не очень, но зачем же так обсирать то? не надо забывать, что его снимали 5 лет назад и кто пишет такие каменты вроде " русские не умеют ничего" вам самим то не стремно ? Вы как бы тоже в России живете... :smile9:
wong
Новичок
+5
-4
10
Несколько сумбурное получилось кино,выручает игра Хабенского и Фриске,а так на троечку...:smile16:
Cейчас на форуме: swingota ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011