Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Детям до 16...
Фильмы: Детям до 16... (2010) Подробнее
Кир, Лея, Даша, Макс — еще студенты. У них все — впервые. Первые слова любви, первый секс, первые совместные мечты, первые ошибки, первые разочарования и первые открытия.
Детям до 16...

Нечё фильм глянуть можно , про тупорылова дебила который неможит разобраца в себе. От меня 4

А мне понравился,смысл есть и задумка неплохая,класс.
Фильм понравился. Хорошая режиссура, хороший сценарий, хороший саундтрек.
Нормальный фильм,местами даже на правду похоже.В середине показалось что фэнтэзи,но концовка можно сказать вытянула фильм на 4+. Саунд на 5. Вобщем если вам от 20 до 30+ смотрите,должно понравиться.

Фильм интересный и конец на удивление более менее хороший
...хотя тоже так до конца и не понятно разобрался в себе главный герой или же нет!А так думаю стоит посмотреть этот фильм...после него можно для себя неплохие выводы сделать!Например что расставание с парнем это не конец...это начало...начало новой жизни!!!!В общем смотреть надо вместе со второй половинкой....
...хотя тоже так до конца и не понятно разобрался в себе главный герой или же нет!А так думаю стоит посмотреть этот фильм...после него можно для себя неплохие выводы сделать!Например что расставание с парнем это не конец...это начало...начало новой жизни!!!!В общем смотреть надо вместе со второй половинкой....

Фильм не плохой, посмотрела) Хорошая задумка, даже заставил задуматься...

resident evil
Фильм Очень хороший и жизненный всем советую. Действительно есть над чем
задуматься.
задуматься.

это точно,посмотреть и забыть))))

Хороший фильм, заставляет сопереживать, сюжет даже немного перезакрутили. В съёмках чувствуется стиль, местами очень оригинальный видеоряд (очень даже необычно и стильно) - РЕКОМЕНДУЮ. Фильм надо смотреть сознательно.

Не знаю почему, но посмотрев этот фильм, решила зарегистрироваться) В фильме понравились очень умные слова Леи в финале, да и вообще фильм пропитан чувствами, эмоциями, что-то осталось не понятным. Я за это кино. Один раз или несколько, но просмотра стоит.
Нормальный фильм, только начало подкачало! Сцены секса просто ужасны, но истина жизни показана точь в точь!!! Хороший конец, при том что в жизни закончилось бы все по другому. Главный герой и правда затупок полный!

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...

кин суперский...5+++++++++

Еххх...
Хороший фильм)))Стоит посмотреть...на 5)))Русские хоть что то стоящее сняли и спецэффектов не понадобилось))))

спасибо за коменты..качать не буду..я сладкое не ем.

Главный герой полный олень, такую деваху упустил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отличный фильм. По началу не хотелось качать из-за того, что он русский. Но, фильм приятно удивил - редко получается снять такой шедевр в своем роде. Сколько чувств в этом фильме...эх. Весьма актуальный сюжет, хотя нет, сюжет вообще не стареющий!
Советую посмотреть! Есть над чем поразмышлять!))))
5+
Советую посмотреть! Есть над чем поразмышлять!))))
5+

я пока маленькая но обязательно вырасту
Такой фильм обязательно нужно посмотреть. Стоящий

+1
-0
Фильм АСЕКСУАЛЬНЫЙ!!! не оставил ни малейшего хорошего впечатления

Фильм отличный!!! Мне очень понравился!!! Очень жизненный, в тему!!!
Советую посмотреть!!! Реально зацепило!!!
Советую посмотреть!!! Реально зацепило!!!

она - потаскушка, он- зануда и закомплесованный мазохист, который сам не знает чего хочет!!! от перебора часто случается недобор!!!!
Начало фильма сразу настраивает на негатив. Да и фильм УГ , жалко времени потраченного на просмотр.
"
"

обязателен к просмотру !!!!

Обязательно просмотрите!!!!!! фильмец классный!!! Кира- чел реально из наших дней!! да и вообще стоит посмотреть ....

Даже не знаю))) Вначале фильм мне понравился, но поооотоооом он меня разочаровал)))) Фильм на 3ку, но посмотреть разок можно)))

ммм..мне он не показался таким уж замечательным... не стану смотреть еще раз... думаю 4---
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011