Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кир, Лея, Даша, Макс — еще студенты. У них все — впервые. Первые слова любви, первый секс, первые совместные мечты, первые ошибки, первые разочарования и первые открытия.
Нормальный фильм,местами даже на правду похоже.В середине показалось что фэнтэзи,но концовка можно сказать вытянула фильм на 4+. Саунд на 5. Вобщем если вам от 20 до 30+ смотрите,должно понравиться.
Фильм интересный и конец на удивление более менее хороший ...хотя тоже так до конца и не понятно разобрался в себе главный герой или же нет!А так думаю стоит посмотреть этот фильм...после него можно для себя неплохие выводы сделать!Например что расставание с парнем это не конец...это начало...начало новой жизни!!!!В общем смотреть надо вместе со второй половинкой....
Хороший фильм, заставляет сопереживать, сюжет даже немного перезакрутили. В съёмках чувствуется стиль, местами очень оригинальный видеоряд (очень даже необычно и стильно) - РЕКОМЕНДУЮ. Фильм надо смотреть сознательно.
Не знаю почему, но посмотрев этот фильм, решила зарегистрироваться) В фильме понравились очень умные слова Леи в финале, да и вообще фильм пропитан чувствами, эмоциями, что-то осталось не понятным. Я за это кино. Один раз или несколько, но просмотра стоит.
Нормальный фильм, только начало подкачало! Сцены секса просто ужасны, но истина жизни показана точь в точь!!! Хороший конец, при том что в жизни закончилось бы все по другому. Главный герой и правда затупок полный!
Отличный фильм. По началу не хотелось качать из-за того, что он русский. Но, фильм приятно удивил - редко получается снять такой шедевр в своем роде. Сколько чувств в этом фильме...эх. Весьма актуальный сюжет, хотя нет, сюжет вообще не стареющий! Советую посмотреть! Есть над чем поразмышлять!)))) 5+