Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хребет Дьявола

Поиск по форуму

Фильмы: Хребет Дьявола / El Espinazo Del Diablo (2001) Подробнее

Отец маленького Карлоса – мятежник, погибший в одном из сражений. После его смерти мальчик попадает в приют, там он живет под надсмотром директора Кармен и обучается у профессора Касараса. Постепенно привыкая к школе, знакомясь с ее особенностями и секретами, Карлос встречает призрака. Тот рассказывает ему свою историю – нереальную, загадочную, неожиданную. Помогая приведению, Карлос понимает, что рассказ призрака очень напоминает ему события той безумной и жестокой войны, которая идет в их городе…

Хребет Дьявола
Sushka
Новичок
[+] [-]

жуткий фильмец:smile250:
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Это не ужасы , а драма и нет здесь ни капли фантастики , просто мистика . Хороший , грустный фильм !!! :smile3:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
sinrod
Продвинутый
+104
-92
Согласен с AN-JEL-KA. До "отлично" фильм не дотянул, но твердая 4 вполне заслуженно.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
не плохо! смотрела с удовольствием... 4+ :smile19: :smile111:
SaN4eZ
Опытный
+120
-94
посмотрел с большим удовольствием. мистический триллер снятый мастерски и грамотно от меня пятерка. произвел впечатление :smile1:
Элин_Мерти
Новичок
+43
-28
:smile3: Фильм ОЧЕНЬ понравился! совсем не страшный, но зато от просмотра получила намного больше, чем ожидала, что, согласитесь, редко бывает. Если хотите просто побояться полтора часика - этот фильм не для Вас. Если же хотите увидеть драму, подумать, восхититься шедевром - посмотрите этот фильм обязательно. :smile19:
Doppelsauger
Новичок
+2
-0
Великолепный фильм. Я в восторге!
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Потрясающий фильм ! И очень качественно сделан, смотреть приятно...
От нас две пятёрки.
Актёры вообще прекрасные! Очень реалистично играют, такое впечатление, что на протяжении всего фильма я был там, с ними...
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
И теперь я искренний поклонник творчества Гильермо дель Торо !
Anzhi
Опытный
+81
-56
53
Хороший фильм!:smile1:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Пронзительный фильм!
KILLA
Новичок
+25
-25
562
От меня 5 баллов! Сильная картина!:smile3:
KatRina
Новичок
+39
-15
Обалденный фильм! Однозначно смотреть!:smile19:
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
абсолютно не впечатлил:smile10: сюжет нелогичный донельзя, да и вообще мне непонятна основная идея фильма:smile138: Месть? :smile138: Ради чего надо было снять почти 2 часа мути ? :smile146: Не спорю, фильм атмосферный и жутковатый, но всё равно это муть!!!:smile92:
совершенно не понимаю восторженных отзывов, мне было скучно смотреть, осилила с 3-го раза. Этот режиссер точно больной на голову, снимает постоянно детей в кровище, с оружием, все его фильмы полны жестокости, а такое никак не может нравиться:smile10: В топку.
ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ
Эксперт
+100
-75
69
Понравился!
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Не знаю может ,для кого то данный фильм и ""муть''', спорить нет смысла, каждый имеет право отстаивать свое мнение.Я считаю этот фильм один из шедевров мирового кинематографа. Действительно при просмотре получаешь эстетическое удовольствие.Рекомендую посмотреть все части диалогии-- "" Лабиринт Фавна'' и '''Хребет дьявола''':smile19:
ksanka2012
Новичок
+10
-9
1
Фильм очень понравился. Ставлю 5. Отличная режиссура, талантливая игра актеров, особенно детей. Всегда удивлялась, как они так умудряются детей заставить играть?
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Лабиринт мне понравился больше...всегда(мне лично)тяжело смотреть на то,как в фильме умирают дети,очень печально и страшно...а так игра хорошая,но вот второй раз смотреть не хочется:smile25:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Фильмы режиссёра Дель Торо - это как послание, которое может принять каждый, при условии открытого сердца. Его фильмы полны трагедии и печали, но эти фильмы обращены к нам и говорят с нами. Посмотрите, возможно вы сможете услышать и увидеть что-то нужное для себя, как и я.
kutim
Мастер
+593
-320
83
Dimen пишет:
Жанр: Детектив, Триллер, Ужасы, Фэнтези??? Это ж, блин, не Гарри Поттер! Всё таки тут скорее драма с элементами детектива и мистики...Фильм о жизни "детдомовцев" во время войны, сюжет развивается медленно и неторопливо...расказывая в первую очередь о взаимоотношениях главных героев. Так что поклонники "Хроник Нарнии" и других Фэнтези могут смело проходить мимо не задерживаясь.:smile1:

Добавить нечего.
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
Очень СТРАШНАЯ картина. Как и «Лабиринт Фавна», как и «Приют» (режиссер Приюта не Дель Торо). Конечно, имею ввиду не мистику. Тут не фантастический/сказочный мир страшен, а реальность.
Хотя, если сравнивать их по признаку «мистика», то больше всего понравился и больше всего жути на меня нагнал "Приют" (да и не только по этому признаку). Наверное, неделю ходила под впечатлением… "Хребет" в этом смысле не такой жутко завораживающий. Он мне меньше понравился из трех этих фильмов. Но
Все они все же ЗАСЛУЖИВАЮТ вашего просмотра. Это очень сильные работы испано-мексиканского кино. Шедевры. :smile3: :smile8:
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Драма,с небольшой толикой мистики,как таковых ужасов не наблюдается.
4 балла
Vika*
Продвинутый
+89
-83
301
скукота.......это не ужасы!
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Люблю качественное кино. Хотя, кто его не любит. И этот фильм как раз в эту копилку. Фильм интересен сначала и до самого конца. Так держит, что и титры посмотрела.
Однако, лабиринт Фавна понравился больше и поэтому моя оценка 4, но твёрдая! :smile19:
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Тяжелый фильм. Прямо вместе с героями переживала. +5
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Я люблю творчество Гильермо дель Торо, и этот фильм не стал исключением. Это не детектив, не фэнтези и не ужасы. Это очень качественный саспенс с сочной и яркой картинкой. Фильм стоит ближе к искусству, чем к бизнесу. Несомненно, заслуживает самых высоких похвал.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
drahmaputra пишет:
Я люблю творчество Гильермо дель Торо, и этот фильм не стал исключением. Это не детектив, не фэнтези и не ужасы. Это очень качественный саспенс с сочной и яркой картинкой. Фильм стоит ближе к искусству, чем к бизнесу. Несомненно, заслуживает самых высоких похвал.

Лучше не скажешь! Очень люблю Гильермо. Несомненно 5! Однозначно в коллекцию всем киноманам.
kent
Эксперт
+123
-256
нудный какой то
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Один из лучших фильмов Гильермо. Просто потрясающий. Ни пожалел о потраченном времени!:smile7:
Malinka-zluka
Новичок
+5
-2

Фильм -просто супер! Очень интересный!:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011