Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хребет Дьявола
Фильмы: Хребет Дьявола / El Espinazo Del Diablo (2001) Подробнее
Отец маленького Карлоса – мятежник, погибший в одном из сражений. После его смерти мальчик попадает в приют, там он живет под надсмотром директора Кармен и обучается у профессора Касараса. Постепенно привыкая к школе, знакомясь с ее особенностями и секретами, Карлос встречает призрака. Тот рассказывает ему свою историю – нереальную, загадочную, неожиданную. Помогая приведению, Карлос понимает, что рассказ призрака очень напоминает ему события той безумной и жестокой войны, которая идет в их городе…
Хребет Дьявола
жуткий фильмец
Это не ужасы , а драма и нет здесь ни капли фантастики , просто мистика . Хороший , грустный фильм !!!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Согласен с AN-JEL-KA. До "отлично" фильм не дотянул, но твердая 4 вполне заслуженно.
не плохо! смотрела с удовольствием... 4+
посмотрел с большим удовольствием. мистический триллер снятый мастерски и грамотно от меня пятерка. произвел впечатление
Фильм ОЧЕНЬ понравился! совсем не страшный, но зато от просмотра получила намного больше, чем ожидала, что, согласитесь, редко бывает. Если хотите просто побояться полтора часика - этот фильм не для Вас. Если же хотите увидеть драму, подумать, восхититься шедевром - посмотрите этот фильм обязательно.
Великолепный фильм. Я в восторге!
Потрясающий фильм ! И очень качественно сделан, смотреть приятно...
От нас две пятёрки.
Актёры вообще прекрасные! Очень реалистично играют, такое впечатление, что на протяжении всего фильма я был там, с ними...
От нас две пятёрки.
Актёры вообще прекрасные! Очень реалистично играют, такое впечатление, что на протяжении всего фильма я был там, с ними...
И теперь я искренний поклонник творчества Гильермо дель Торо !
Пронзительный фильм!
От меня 5 баллов! Сильная картина!
Обалденный фильм! Однозначно смотреть!
абсолютно не впечатлил сюжет нелогичный донельзя, да и вообще мне непонятна основная идея фильма Месть? Ради чего надо было снять почти 2 часа мути ? Не спорю, фильм атмосферный и жутковатый, но всё равно это муть!!!
совершенно не понимаю восторженных отзывов, мне было скучно смотреть, осилила с 3-го раза. Этот режиссер точно больной на голову, снимает постоянно детей в кровище, с оружием, все его фильмы полны жестокости, а такое никак не может нравиться В топку.
совершенно не понимаю восторженных отзывов, мне было скучно смотреть, осилила с 3-го раза. Этот режиссер точно больной на голову, снимает постоянно детей в кровище, с оружием, все его фильмы полны жестокости, а такое никак не может нравиться В топку.
Понравился!
Не знаю может ,для кого то данный фильм и ""муть''', спорить нет смысла, каждый имеет право отстаивать свое мнение.Я считаю этот фильм один из шедевров мирового кинематографа. Действительно при просмотре получаешь эстетическое удовольствие.Рекомендую посмотреть все части диалогии-- "" Лабиринт Фавна'' и '''Хребет дьявола'''
Фильм очень понравился. Ставлю 5. Отличная режиссура, талантливая игра актеров, особенно детей. Всегда удивлялась, как они так умудряются детей заставить играть?
Лабиринт мне понравился больше...всегда(мне лично)тяжело смотреть на то,как в фильме умирают дети,очень печально и страшно...а так игра хорошая,но вот второй раз смотреть не хочется
Фильмы режиссёра Дель Торо - это как послание, которое может принять каждый, при условии открытого сердца. Его фильмы полны трагедии и печали, но эти фильмы обращены к нам и говорят с нами. Посмотрите, возможно вы сможете услышать и увидеть что-то нужное для себя, как и я.
Dimen пишет:
Жанр: Детектив, Триллер, Ужасы, Фэнтези??? Это ж, блин, не Гарри Поттер! Всё таки тут скорее драма с элементами детектива и мистики...Фильм о жизни "детдомовцев" во время войны, сюжет развивается медленно и неторопливо...расказывая в первую очередь о взаимоотношениях главных героев. Так что поклонники "Хроник Нарнии" и других Фэнтези могут смело проходить мимо не задерживаясь.
Добавить нечего.
Очень СТРАШНАЯ картина. Как и «Лабиринт Фавна», как и «Приют» (режиссер Приюта не Дель Торо). Конечно, имею ввиду не мистику. Тут не фантастический/сказочный мир страшен, а реальность.
Хотя, если сравнивать их по признаку «мистика», то больше всего понравился и больше всего жути на меня нагнал "Приют" (да и не только по этому признаку). Наверное, неделю ходила под впечатлением… "Хребет" в этом смысле не такой жутко завораживающий. Он мне меньше понравился из трех этих фильмов. Но
Все они все же ЗАСЛУЖИВАЮТ вашего просмотра. Это очень сильные работы испано-мексиканского кино. Шедевры.
Хотя, если сравнивать их по признаку «мистика», то больше всего понравился и больше всего жути на меня нагнал "Приют" (да и не только по этому признаку). Наверное, неделю ходила под впечатлением… "Хребет" в этом смысле не такой жутко завораживающий. Он мне меньше понравился из трех этих фильмов. Но
Все они все же ЗАСЛУЖИВАЮТ вашего просмотра. Это очень сильные работы испано-мексиканского кино. Шедевры.
Драма,с небольшой толикой мистики,как таковых ужасов не наблюдается.
4 балла
4 балла
скукота.......это не ужасы!
Люблю качественное кино. Хотя, кто его не любит. И этот фильм как раз в эту копилку. Фильм интересен сначала и до самого конца. Так держит, что и титры посмотрела.
Однако, лабиринт Фавна понравился больше и поэтому моя оценка 4, но твёрдая!
Однако, лабиринт Фавна понравился больше и поэтому моя оценка 4, но твёрдая!
Тяжелый фильм. Прямо вместе с героями переживала. +5
Я люблю творчество Гильермо дель Торо, и этот фильм не стал исключением. Это не детектив, не фэнтези и не ужасы. Это очень качественный саспенс с сочной и яркой картинкой. Фильм стоит ближе к искусству, чем к бизнесу. Несомненно, заслуживает самых высоких похвал.
drahmaputra пишет:
Я люблю творчество Гильермо дель Торо, и этот фильм не стал исключением. Это не детектив, не фэнтези и не ужасы. Это очень качественный саспенс с сочной и яркой картинкой. Фильм стоит ближе к искусству, чем к бизнесу. Несомненно, заслуживает самых высоких похвал.
Лучше не скажешь! Очень люблю Гильермо. Несомненно 5! Однозначно в коллекцию всем киноманам.
Один из лучших фильмов Гильермо. Просто потрясающий. Ни пожалел о потраченном времени!
+5
-2
Фильм -просто супер! Очень интересный!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011