Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стальной алхимик

Поиск по форуму

Мультфильмы: Стальной алхимик / Fullmetal Alchemist (2003) Подробнее

Алхимия — наука о преобразовании материи из одной формы в другую. Ее основное правило — ты можешь получить что-нибудь, лишь отдав взамен нечто равноценное. Эдварду и Альфонсу Элрикам, сыновьям великого алхимика, было всего 11 и 10 лет, когда они решили, что знают об алхимии достаточно, чтобы вернуть к жизни свою покойную мать. Но не зря на создание человека наложен запрет — братья потерпели неудачу и заплатили за свою ошибку страшную цену: Эдвард потерял ногу, а Альфонс был поглощен целиком. Лишь пожертвовав правой рукой, Эдвард сумел вернуть душу Альфонса и присоединить ее к старинному доспеху.

Стальной алхимик
Чумичи
Новичок
+13
-7
184
Странно. Смотрела давно, теперь вот с ребёнком вдвоём смотрим и только теперь я узнала что в нём не 52 серии как у меня на диске а 64...Нужно пересматривать, Стоящая вещь!
Удалить
a-zazell
Новичок
+51
-25
53
Классный, с первой серии цепляет!
Удалить
Мгновенья любви, тепла и свободы - подарят мне счастья приход
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-104
926
Чумичи пишет:
Странно. Смотрела давно, теперь вот с ребёнком вдвоём смотрим и только теперь я узнала что в нём не 52 серии как у меня на диске а 64...Нужно пересматривать, Стоящая вещь!

Какое заТемнение,
тоже самое, ждал, когда же будет окончание, пока не осознал, что серий больше.
Как не увидел - не понял
Пересмотрел - не пожалел!
Удалить
Shnukturbo
Новичок
+0
-0
Кто ни буть встанте на раздачу а то вообще не качает(
Удалить
стратосфера
Опытный
+129
-163
Эх, такое аниме испортили бредовой концовкой. Всё на высшем уровне, сюжет, персонажи, музыка, юмор, но концовка. :smile17: Тут пишут, что концовка здесь режиссерская, не по манге, потому что она была не закончена к тому времени, тогда понятно. Попробую посмотреть аниме 2009 года, которое не пошло у меня, но герои так полюбились, что может осилю ради нормальной концовки.
Удалить
Whirligig
Новичок
+0
-0
Почему первая серия в озвучке "MEGA-ANIME" отличается от первой серии в "дублеже" на самом сайте (Стальной Алхимик 2003)
Удалить
SaintsFtol
Новичок
+19
-34
1
2009 в разы лучше всем,так что советую проходить мимо 2003 и качать версию Братсво
Удалить
Борись за свою свободу
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Прикольный аниме сериал
Удалить
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Nimnul00
Новичок
+1
-0
Хороший аниме-сериал. Рекомендую. Ремейк 2009 года нарисован красивее, но гораздо менее глубокий по смыслу, и рисовка более примитивная. Сериал 2003 года не всё сразу разжёвывает, но тем он и интересен, смотрится как хороший фильм.
Удалить
RoM
Новичок
+13
-20
8
Первое аниме которое я посмотрел лет 15 назад, и это был ЛУЧШИЙ выбор!
Больше и добавить думаю нечего. 10/10 +++ !
Удалить
Cейчас на форуме: murik147 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011