Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мертвая тишина / Dead Silence (2007)
Подробнее
Лиза и Джемми решают переехать в небольшой провинциальный город. Прибыв на место, они узнают множество историй о духах и призраках, населяющих городок. Молодая пара не обращает внимания на эти слухи, считая их обычными сказками. Но все меняется, после того как Лиза погибает. Полиция считает Джемми главным подозреваемым в этом деле. Молодой человек решает провести собственное расследование. Он узнает историю о некой Мэри, чей дух, по словам местных жителей, все еще бродит по городу. А еще через некоторое время парню становится известно о страшном проклятье, которое погубило его подругу.
Тут сразу чувствуется влияние Пилы, ибо концовка очень спасает положение и фильм оставляет приятное ощущение. И, конечно же, атмосфера действительно страшная: куклы, музыка. Любителям кукол, легенд, ведьм — к просмотру обязательно!
Ужастик классный! Впечатляет мастерское нагнетание тревоги даже в мелочах, а работа звукооператоров — это вообще что-то с чем-то! Влияние "Пилы", конечно, заметно, да и тема, связанная с куклами, в какой-то мере выдает определенную зацикленность режиссера (Джеймс Ван является соавтром сценария). Но, в конечном счете, всё это пустяки, ибо судят по результату. А результат получился жуткий — в хорошем для этого жанра смысле.
Вот это именно то, что я называю ужасы, которые так давно не смотрел. В которых героев не тупо вырезают, головы рубят и еще всякую хрень с ними творят, а именно которые берут своей жутью. С детства не любил кукол, а особенно клоунов.А Конец ваще - супер !!! А кукол я ещё больше стал бояться.Фильм на 5+
Вооот, именно то самое, ужасное.....брррр, терпеть не могу клоунов и всяких кукол, еще со времен таких шедевров как Кукольник и Оно (ну. кроме Чаки наверное). Хороший качественный жутик. Пятерка!