Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег
ппц.., жалкая копия СУПЕР СЕРИАЛА "Побег из тюрьмы" амер.версии. Деремовые актеры, дешевые сцены, фильм гавно!!! А Майкла какого взяли - без слез не взглянешь , ДААААА... свое придумать мозгов не хватило Интересно все 4 сезона будут копировать Смотреть противно.
Вообще идиоты 1 канал дебилыыы я сначала по ящику услышал музон из оригеналла и уже потом увидел что это тупо копия оригеналла в руском виде ваще муть неужели им не стыдно копировать чужие идеи???
оригинал не видел, посмотрел первые серии нашего, понравилось. скачал первые серии американского побега. наш определенно лучше. роднее как то. у пендосов менталитет совсем другой и смотреть про их тюрягу не интересно как то. тем более, что напридумывали замут с вице-президентами и растянули на несколько сезонов (то есть лет проката). думаю наш эквивалент будет подинамичнее.
А моё мнение, (видел оригинал полностью, посмотрел на одном дыхании) что бы там не говорил, содрали, своего придумать не могут, ещё что нибудь. Сериал затягивает и я жду новые серии.
Товарисчи очнитесь как можно смотреть такое УГ посмотрел 1ю серию о офигел смотреть неначто , то ли дело ОРИГИНАЛ с первых минут захватывает и на 4 сезона ты просто растворяешься в сериале смотрится на одном дыхании. Пожалейте себя и свое время Р.S А если хотите настоящего экшена качайте Prison Break и будет вам шастьее)))
Скачайте торрент файл,при открытии в Уторрент снимите галочки со всех файлов,оставив только на нужной вам серии.то есть на 5-ой. И только она и скачается.
Посмотрел пару серий чтоб сравнить с оригиналом, по моему полная бездарность режиссёра и актёры ну никак подобраны ваще. Снимать им луче мыльные оперы))