Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Начиналась новая эра в истории человечества. Минуло 10 лет после войны Земли с Минбаром. Проект "Вавилон" стал воплощением мечты о галактике без войн. Его цель - создание центра, где различные цивилизации смогут решать спорные проблемы мирным путем. Станция стала местом встречи и домом для дипломатов, авантюристов, дельцов, путешественников. Тысячи людей и инопланетян на 2,5 миллионах тонн вращающегося металла среди бездны космоса. Порой здесь небезопасно, но это наша единственная надежда на прочный мир.
Это у вас, наверное, очередной глюк. Я проверил, раздача идет и сидов как минимум 10. Также и с фильмом "Бабушки надвое сказали", там тоже все качается.
Nocturnal ! Это действительно оказался глюк,и попытка заражения , сейчас все в порядке, и все закачалось на ура. скачал все 5 сезонов и 1 фильм Начало. Было бы очень неплохо иметь ВСЕ!! И по порядку,когда-то на в.кассете смотрел, даже не знаю какая серия,или какой фильм Вавилона мне достался...Но зацепил, и потому обращаюсь ко всем : Можно-ли сделать так, чтоб на сайте были все по порядку фильмы и серии этого сериала( и все что с ним связано??? )Ещё б 6 сезон( пусть и неудачный) выложили для скачки, а там можно душу отводить и мнением делиться... P/S: Посмотрел 1 сезон, очень много оригинальных решений и сюжетов, есть затянутые эпизоды( такое впечатление, что тянут время до конца серии) Но в целом очень оригинален,и хорошее впечатление от просмотра превышает слабые места...Ещё б выложили 6 сезон и остальные фильмы....
Фильм классный, на 5+. только смотрел его давно, подскажите в какой последовательности смотреть, помню первая серия,что я видел была, как отравили Коша, дальше не помню... Клаудия Кристиан (Иванова) сразу была в сериале, или до неё кто-то был? В каком сезоне или фильме "оволосилась" Делен? Если кто помнит напишите последовательность Фильмов За ранее спасибо!
Кстати, кто не знает, здесь нету главного - пилотной (самой первой 1.5 часа) серии, там где Коша отравили. И шестого сезона, который сняли токо до 13 серии. А я ужо скочал!
Как нету? Фильм "сбор", правда с переводом там лажа, пару раз русский текст отсутствует..
Фильм классный, на 5+. только смотрел его давно, подскажите в какой последовательности смотреть, помню первая серия,что я видел была, как отравили Коша, дальше не помню... Клаудия Кристиан (Иванова) сразу была в сериале, или до неё кто-то был? В каком сезоне или фильме "оволосилась" Делен? Если кто помнит напишите последовательность Фильмов За ранее спасибо!
Порядок просмотра: 1. Сбор 2. Первый-четвертый сезоны 3. В начале (этот фильм - краткий пересказ основной сюжетной линии первых четырех сезонов, поэтому если его посмотреть первым, то смотреть сериал станет менее интересно) 4. Третье пространство 5. Пятый сезон 6. Река душ 7. Призыв к оружию 8. Крестовый поход 9. Легенда о рейнджерах 10. Затерянные сказания
супер гига-мегасериал... Единственная фантастика, так зацепившая. Из того, что идёт по телеку, естественно. Пересмотрел правда только 4 сезона, силы кончились... Надеюсь, ничего не упущу, если не буду смотреть 5й... но в анналах жесткого диска этот сезон есть... периодически зловеще провоцируя, - "ну посмотри меня..." Пока держусь...
О,этот сериал заставлял меня не спать, шёл он очень поздно[ весна , 1997 г] ,а завтра с утра , надо было на службу, на другой конец Москвы ... ...зато сколько эмоций и переживаний за героев. Самое главное - проглотить первые пять занудных серий в первом сезоне.Потому что дальше начинается СЕРИАЛ,а это были так, серии для разогрева. Вот самый последний сезон можно было и не снимать,потому что его уже высосали из пальца и домучивали как могли - в четвёртом сезоне всё логично заканчивается и можно открывать шампанское,чтобы отпраздновать победу землян. В целом - гениальнейшее произведение,где есть всё - и то,над чем можно подумать и то,над чем можно посмеяться и даже есть моменты,где можно прослезиться. .
Ну вообще не как не идёт сериал! Всё скучно и уныло, и почти всегда в одном месте! Столько бабала потратили создатели, жесть просто! Можжет когда то этот сериал и был крут, но его время точно ушло, и ушло безвозвратно!
Второй сезон у меня тяжело идет , как и в первом сезоне ближе к концу события начинают развиваться . Сериал хороший , спора нет , но есть лишние , ненужные серии в сезонах , иногда скучно становится смотреть . Еще мое мнение - актера ,который играет капитана , они зря заменили , тот был харизматичнее . Третий сезон пока не знаю буду ли я смотреть .
Я родился в 1994 и до 2019 года не знал о таком "старом", но очень достойном сериале Нашел его случайно и посмотрел на оценку в 9.13 и подумал - НАДО ПОСМОТРЕТЬ Сериал понравился и ничего плохого сказать не могу, а я ещё тот "эксперт" Очень теплый и интересный сериал даже в наше время, но смотреть его нужно с небольшими паузами.. Я начал смотреть в правильном порядке и уже дошел до 2 сезона и пока от сериала не устал, но думаю на 2 сезоне возьму паузу и посмотрю что-нибудь другое, а потом снова вернусь к ВАВИЛОНУ 5 В сериале очень понравились Питер Юрасик, Клаудия Кристиан и Андреа Томпсон (меня они возбуждают, кроме Юрасика конечно))))))))
Уже больше двадцати лет этот сериал остается для меня любимым. Много чего смотрела, но ни одному сериалу вытеснить из сердца В5 так и не удалось. Жаль, что здесь такой маленький выбор по раздачам - нет "канонной" озвучки Тв6, нет даже ТВ3, оригинала, субтитров, выбора качества видео... Нет полнометражек и "Крестового похода" (вернее, где-то по сайту что-то видела, но разбросаны, из одной коробки не взять - неудобно... и непонятно, почему не сложить все на одну страницу). Не рай для фанатов определенно... Тем не менее спасибо, что раздаете хотя бы это.
Хороший сериал. Вот откуда спёрли станцию и её назначение в Масс Эффект Сериал, по прошествии лет, смотрится интересно. Посильнее даже чем сериал Звездный путь. Я уж думал, что маски сделанные там, не переплюнуть, ан нет - в Вавилоне, сделаны мощнее. А наша озвучка Лондо, вообще шикарна, лучше подобрать актёра дубляжа не получиться. Правда к 5 сезону сериал подсдал: пси корпус так и не был раскрыт до конца. Ну а фильмы (как Крестовый поход), если смотреть в последовательности (после 5 сезона), очень слабы. В "Легенда о рейнджерах", мягко говоря улыбнуло управление вооружением корабля - кривлянье в чистом виде. Теперь фантастические сериалы, буду сравнивать с этим. И трудно будет, хотя бы сравниться с ним. 9/10 Кто любит фантастику, рекомендую!
Это долбанные Кэмпбеллы! Они живут на предателях и в супе!!!
28 Янв. 2022 11:09
+0
-0
Фильм на все времена Рекомендуемый порядок просмотра: Фильм 1: Начало Фильм 2: Встречи Сезон 1: Пророчества и предсказания Эпизоды 1-22 Сезон 2: Пришествие теней Эпизоды 1-22 Сезон 3: Возврата нет Эпизоды 1-22 Сезон 4: Не отступать, не сдаваться Эпизоды 1-8 Фильм 3: Третье пространство Сезон 4: Не отступать, не сдаваться Эпизоды 9-22 Сезон 5: Огненное колесо Эпизоды 1-21 Фильм 4: Река душ Фильм 5: Легенда о рейнджерах Фильм 6: Призыв к оружию Крестовый поход Эпизоды 1-13 Затерянные сказания: Голоса во тьме Сезон 5: Огненное колесо Эпизод 1-22
Очень странная графика для 1994 года, как будто в 70-х снимали, да и интерьер, костюмы тоже. "Звездные врата ЗВ-1" начали снимать в 1997 году, но графика и всё остальное небо и земля. Видимо бюджеты несоизмеримы. Мне тяжело смотреть космическую фантастику с такой графикой. Скоро вроде планируют выпустить ремейк этого сериала, его может гляну. Хотя, столько ремейков в планах уже из старой фантастики, наверное не все они реализуются в итоге.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!