Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В гигантских небоскребах множество лифтов, но никто никогда не думал, что в одном из них может разыграться кровавая драма, действия которой описаны в этом фильме. В застрявшем лифте оказываются пять незнакомых между собой людей. У каждого из героев есть тайна, которую он надежно хранит. Свет гаснет и начинается самое страшное. Один из застрявших в лифте – Дьявол. Зачем он пришел на Землю и почему оказался именно в этом лифте неизвестно. Известно лишь то, что остальным пассажирам лифта придется узнать: что такое ад на земле.
Есть и у нас фильм "Лифт" ребята едут "бесканечное"количество времени и сходят с ума и как я поняла там тоже есть какой-то дьявол и ангел или только дьявол, но фильм получился не интересным! Может режиссёра вдохновило сделать из нашей бяки американскую конфетку Но если я это буду смотреть то только в хорошем качестве и под хорошую закуску
Сходила в кино на этот шедевр...понравилось!Ну пусть не супер крутой ужастик, зато фильм со смыслом...есть страшные моменты, от которых волосы дыбом встают...короче твердая 4.....на ночь смотреть можно...а если одному, то ещё и вообще....
всё происходит при выключенном свете,но интересные моменты есть, не видно в таком кач-ве(судя по трейлеру),появится в хорошем,может и пересмотрю..а так сильного впечатления не произвёл!