Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дьявол
Фильмы: Дьявол / Devil (2010) Подробнее
В гигантских небоскребах множество лифтов, но никто никогда не думал, что в одном из них может разыграться кровавая драма, действия которой описаны в этом фильме. В застрявшем лифте оказываются пять незнакомых между собой людей. У каждого из героев есть тайна, которую он надежно хранит. Свет гаснет и начинается самое страшное. Один из застрявших в лифте – Дьявол. Зачем он пришел на Землю и почему оказался именно в этом лифте неизвестно. Известно лишь то, что остальным пассажирам лифта придется узнать: что такое ад на земле.
Дьявол
А у меня ваще один глаз, а тут ищё и качество подводит. Будемс ждать=)
Замут фильма хороший,только вот конец могли бы и поинтересней придумать,так что 4
Сходила в кинотеатор посмотрела...давно я так не вздрагивала и не закрывала глаза)))фильм понравился...но вот конец подкачал...ставлю 4.
На троечку.
Идея хорошая, но слишком мало действий, смотрел в кинотеатре. Несли не посмотрите, много не потеряете.
Идея хорошая, но слишком мало действий, смотрел в кинотеатре. Несли не посмотрите, много не потеряете.
когда в хорошем качестве появится?
+4
-2
Трейлер заинтриговал, будем ждать качества.
ВООБЩЕ ФИЛЬМ КРУТЭБОЛ!!!!!!!!!
Фильм хоть и любительский,но всё равно 5. Конец говорит сам за себя - будет продолжение.
Фильм на 4-ку,смысл безусловно есть.Может в хорошем качестве будет лучше смотреться?!
зарядите качество посмотрим один фиг на больнике
фильм говно
фильм не плохой, на один раз посмотреть даже в кайф, твердая 4 даже можно 4+ на 5 к сожалению что то не хватает. Ну а так в целом неплохо посмотрите
Фильм очень понравился, всё время держал в напряжении. Ничего лишнего, никаких суперспецэффектов, никакого 3D, просто классический стиль и хорошая игра актёров . Качайте не пожалеете.
с нетерпением жду качества !!!!!!!!!!!
Интригующий, в принципе зачётный фильм, смотреть стоит!
Когда качество будет????
ну когда же в хорошем качестве будет
Мне понравился фильм,глубокая мысль в нем.Конечно бы лучшего качества.
Хороший фильм, Найт опять удивляет-стоит посмотреть
Фильм очень понравился. Но необходимо немного думать при просмотре. Поэтому понравится не всем Второй торент хоть и экранка, но качество терпимое.
Хороший фильм Мне понравился!
Прям всем тут все понравилось! Все прям в напряжении были весь фильм... М-да... А меня как-то фильм не впечатлил... Лучше про Шерлока Холмса посмотреть, или про Пуаро, или про мисс Марпл... Там интереснее мозгами шевелить... Мое мнение. Я не настаиваю )))
tatasha пишет:
Прям всем тут все понравилось! Все прям в напряжении были весь фильм... М-да... А меня как-то фильм не впечатлил... Лучше про Шерлока Холмса посмотреть, или про Пуаро, или про мисс Марпл... Там интереснее мозгами шевелить... Мое мнение. Я не настаиваю )))О вкусах не спорят
Быстрей бы вышел в нормальном качестве!
КАЧЕСТВО ужас блин смотреть не возможно не че не видно не слышно раньше когда кассеты (виэйчэс )бы ли пираты и то лучше работали а сейчас как будто какойто задрот школота пришол с цифровиком и записал из кинотеатра, Ну а сам фильм потянет)) З.Ы итеперь точно ни когда не буду качесво такое качать не понимаю людей которые смотрят такое и еще пишут типа фильм Хороший и тд и тп , как можно раскрыть фильм для себя полностью с таким качеством(((((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!