Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дьявол
Фильмы: Дьявол / Devil (2010) Подробнее
В гигантских небоскребах множество лифтов, но никто никогда не думал, что в одном из них может разыграться кровавая драма, действия которой описаны в этом фильме. В застрявшем лифте оказываются пять незнакомых между собой людей. У каждого из героев есть тайна, которую он надежно хранит. Свет гаснет и начинается самое страшное. Один из застрявших в лифте – Дьявол. Зачем он пришел на Землю и почему оказался именно в этом лифте неизвестно. Известно лишь то, что остальным пассажирам лифта придется узнать: что такое ад на земле.
Дьявол
Фильм очень понравился. Но необходимо немного думать при просмотре. Поэтому понравится не всем
Второй торент хоть и экранка, но качество терпимое.
Второй торент хоть и экранка, но качество терпимое.

Прям всем тут все понравилось! Все прям в напряжении были весь фильм... М-да... А меня как-то фильм не впечатлил... Лучше про Шерлока Холмса посмотреть, или про Пуаро, или про мисс Марпл... Там интереснее мозгами шевелить... Мое мнение. Я не настаиваю )))

tatasha пишет:
Прям всем тут все понравилось! Все прям в напряжении были весь фильм... М-да... А меня как-то фильм не впечатлил... Лучше про Шерлока Холмса посмотреть, или про Пуаро, или про мисс Марпл... Там интереснее мозгами шевелить... Мое мнение. Я не настаиваю )))О вкусах не спорят
Быстрей бы вышел в нормальном качестве!

КАЧЕСТВО ужас блин смотреть не возможно не че не видно не слышно раньше когда кассеты (виэйчэс )бы ли пираты и то лучше работали а сейчас как будто какойто задрот школота пришол с цифровиком и записал из кинотеатра, Ну а сам фильм потянет))
З.Ы итеперь точно ни когда не буду качесво такое качать не понимаю людей которые смотрят такое и еще пишут типа фильм Хороший и тд и тп , как можно раскрыть фильм для себя полностью с таким качеством(((((
З.Ы итеперь точно ни когда не буду качесво такое качать не понимаю людей которые смотрят такое и еще пишут типа фильм Хороший и тд и тп , как можно раскрыть фильм для себя полностью с таким качеством(((((

Хочу, хочу - но жду качество.

LISS-78 пишет:
Когда выйдет на DVD??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я ходил на этот фильм. мне понравилось, самое интересное в этом фильме что до последних минут не ясно кто ДЬЯВОЛ!!!!!!

А когда качество будет?????????

Максимум троечка. Наша версия лучше

Как всегда бабулька-божий одуванчик)))фильм на один раз

Злюка пишет:
Как всегда бабулька-божий одуванчик)))фильм на один раз
зря...

крайне редко ошибаюсь в выборе фильма,сейчас как раз такой случай.трейлер заинтриговал,да еще и в кино поперлась,давно так не разочарововалась в фильме!полный отстой,насколько я терпеливо могу смотреть что-нибдуь нудное,но ЭТО...я возмущена как вообще такое могли снять!

Не дотерпел до качества, посмотрел в камрипе. Не пожалел ни в одном глазу - сюжет спасает даже от ужасного изображения.
Музыкальное оформление и панорамы города смотрятся на удивление уместно. Дают эдакие передышки на подумать и держат атмосферу. Игра актеров тоже радует. Но главное, конечно, сюжет, который по сути незатейлив, но при этом затягивает и фильм смотрится на одном дыхании.
Твердая пятерка.
И в качестве потом обязательно пересмотрю.
Музыкальное оформление и панорамы города смотрятся на удивление уместно. Дают эдакие передышки на подумать и держат атмосферу. Игра актеров тоже радует. Но главное, конечно, сюжет, который по сути незатейлив, но при этом затягивает и фильм смотрится на одном дыхании.
Твердая пятерка.
И в качестве потом обязательно пересмотрю.

Лифт . Дубль 2

Кто знает когда dvd качество будет?

Катюшечка 1989 пишет:
Лифт . Дубль 2![]()
У вас милочка туговато с ассоциациями. Ну причём тут лифт-убийца в ЭмпайрСтэйтБилдинг созданный правительством и Дьявол лично карающий грешников в застрявшем элеваторе? А может стоит всё-таки посмотреть фильм прежде чем писать всякую ересь?)))
Невероятно интересный фильм с оригинальным сюжетом и непредсказуемой и дико страшной концовкой. Для меня это лучший фильм года однозначно. Красиво снят и закручен не хуже шедевральной Жатвы.

Неудержимый кинокритик, вы меня пугаете! Дамы и господа - это очень нестоящий внимания фильм! НЕ КАЧАТЬ!!!!! Я даже участвовал в платном опросе, где мы выбирали плакат,который будет представлять данный фильм в России (судя только по трейлеру). После чего конечно решил посмотреть сам фильм - в итоге дичайшее разочарование,худший фильм в этом году! Из хорошего - возможно идея не плоха. Но исполнение, игра актеров, невтемные диалоги,тупые ляпы, и совершенно идиотская концовка - это ж на кого фильм расчитан-то?!??!?! Попытка под конец распустить сопли, типо хоть как-то оправдать все, ради чего вся возня и тупая рожа Дьявола - мол, упс, заминочка, вот черт, ну ладно.... Короче, ЕРЕСЬ полная!!!!!!! НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!

Ilghost пишет:
Неудержимый кинокритик, вы меня пугаете! Дамы и господа - это очень нестоящий внимания фильм! НЕ КАЧАТЬ!!!!! Я даже участвовал в платном опросе, где мы выбирали плакат,который будет представлять данный фильм в России (судя только по трейлеру). После чего конечно решил посмотреть сам фильм - в итоге дичайшее разочарование,худший фильм в этом году! Из хорошего - возможно идея не плоха. Но исполнение, игра актеров, невтемные диалоги,тупые ляпы, и совершенно идиотская концовка - это ж на кого фильм расчитан-то?!??!?! Попытка под конец распустить сопли, типо хоть как-то оправдать все, ради чего вся возня и тупая рожа Дьявола - мол, упс, заминочка, вот черт, ну ладно.... Короче, ЕРЕСЬ полная!!!!!!! НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!
Ну раз это худший, значит к примеру Побег из Вегаса Вам понравился? Как большинству? Думаю да. Так вот, фильмы вроде "Дьявол" не для большинства. Да и сам господин Шьямалан очень неординарная личность, как и все его проэкты о которых Вы явно и слыхать не слышали. Читайте господин llghost надпись под моей фотографией.

Нас делают слабыми наши мысли!
Слы! Кинокритик, будь по проще! Попустись!

блин когда цуже качество будет?????

когда качество будет??????

Сюжет был позаимствован у Агаты Кристи из романа «Десять негритят». Советский фильм «Десять негритят» остросюжетный и интересный, а это слабая пародия на детектив. Концовка меня лично разочаровала полностью. Не стоит воспринимать этот фильм как мистический триллер скорей это притча с небольшим смыслом.

+12
-17

Когда релиз на DVD ктонито в курсе?)

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
"Несколько людей, оказавшихся в застрявшем лифте, со временем понимают, что среди них присутствует сам дьявол."
Они понимают это по непрекращающемуся потоку отравляющих газов...
Найти злобного пердуна без Коломбо не представляется возможным...
Они понимают это по непрекращающемуся потоку отравляющих газов...
Найти злобного пердуна без Коломбо не представляется возможным...

Змееносец
+ 1 за комент,спасибо повеселило
+ 1 за комент,спасибо повеселило

Неудержимый_Кинокритик пишет:
Ilghost пишет:Неудержимый кинокритик, вы меня пугаете! Дамы и господа - это очень нестоящий внимания фильм! НЕ КАЧАТЬ!!!!! Я даже участвовал в платном опросе, где мы выбирали плакат,который будет представлять данный фильм в России (судя только по трейлеру). После чего конечно решил посмотреть сам фильм - в итоге дичайшее разочарование,худший фильм в этом году! Из хорошего - возможно идея не плоха. Но исполнение, игра актеров, невтемные диалоги,тупые ляпы, и совершенно идиотская концовка - это ж на кого фильм расчитан-то?!??!?! Попытка под конец распустить сопли, типо хоть как-то оправдать все, ради чего вся возня и тупая рожа Дьявола - мол, упс, заминочка, вот черт, ну ладно.... Короче, ЕРЕСЬ полная!!!!!!! НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!
Ну раз это худший, значит к примеру Побег из Вегаса Вам понравился? Как большинству? Думаю да. Так вот, фильмы вроде "Дьявол" не для большинства. Да и сам господин Шьямалан очень неординарная личность, как и все его проэкты о которых Вы явно и слыхать не слышали. Читайте господин llghost надпись под моей фотографией.
шьямалан не штампует американский бренд "пиплхавает"
да это не ужасы, это скорее мистика
но в фильме прозвучала главная идея- как бы тебе не было его жалко- он это заслужил
да это не ужасы, это скорее мистика
но в фильме прозвучала главная идея- как бы тебе не было его жалко- он это заслужил

Счас качнем, - позырим чё за дьяволы у них в лифтАх водятся... у нас-то окромя гадящих уродов пока никого не встречал (но на дьявола енти упыри не тянут)...

хороший фильмец, 4+, бабули жгут)))

dEN_82_SPb пишет:
Счас качнем, - позырим чё за дьяволы у них в лифтАх водятся... у нас-то окромя гадящих уродов пока никого не встречал (но на дьявола енти упыри не тянут)...![]()
классно подметил долго смеялся)))))
P.S. позитиФФФЧег
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

паршивенький фильмец

весь сюжет в лифте. отстой