Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Солдаты фортуны / Men of War (1994)
Подробнее
Профессиональный наемник в компании пятерых таких же, как он, солдат удачи, высаживается на остров в Тихом океане, чтобы силой «убедить» его жителей подписать контракт на разработку минералов. Внезапно он осознает, что воюет не на той стороне и становится защитником тех, кого изначально должен был убить
Поймал себя на мысли, что сценарно фильм похож на "Аватар" (вернее, наоборот). И там и там туземцы, и там и там спецотряд, там энергия, тут дерьмо. Старенький наивный фильм. В былые времена посмотреть не удалось. Сегодня же впечатления не произвел. Одна радость - всегда приятно наблюдать за молодыми кумирами боевиков вроде Дольфа.
Что ни говорите, а фильм хорош. Первое же на что я обратил внимание - это то что сюжет очень похож на "Великолепную семёрку". Только с небольшими поправками.
Я лично пересматриваю с удовольствием. Есть в этом боевик, что-то душевное, что-то человеческое. Были и моменты которые врезаются в память.
В детстве любил кино, сейчас смотрю его от случая к случаю. Считаю одним из лучших фильмов Лундгрена. Другие два - Каратель и Разборки в маленьком Токио.
П.С. Очень много схожих моментов у этого фильма с Аватаром. По крайней мере, я вспомнил в кинотеатре Солдат Фортуны.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!