Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ло
Фильмы: Ло / Lo (2009) Подробнее
Наши молитвы – это разговор с Богом. А хотелось бы вам поговорить с демоном? Или хотя бы стать свидетелем такого разговора? Тогда послушайте беседы главного героя фильма с Ло.Молодой человек потерял любимую девушку, и, чтобы вернуть ее, готов отправиться за ней прямо в Ад. «Связавшись» с демоном Ло, он подвергнется различным испытаниям, которые будет мужественно преодолевать. А зритель вначале решит, что это фильм ужасов, потом – комедия, мелодрама, романтика. И все-таки предугадать, чем «сердце успокоится», никто не сможет.
- 1
- 2
Ло
Бредятина, смотреть было невозможно. Сначала перематывали, потом вообще выключили фильм. Скачали из-за рейтинга фильма, ошиблись.
Я поддерживаю тех, кто считает этот фильм полным бредом
А мне понравилось. Свежак можно сказать.Орегинальная подача материала. Взрыв мозга. Сам сюжет слабоват но подача бодрая.
Фильм бред конечно же, но есть в нем изюминка, которой не хватает многим фильмам. Концовка фильма - единственный момент фильма, который по-настоящему понравился. Чуть бы больше усилий и кино получилось бы отменным
Оно конечно,оно действительно,что касательно,то относительно…И никогда не было так,чтобы что-нибудь и было,а случись что - вот тебе и на!... Как то так . Фильм на любителя мне лично не понравился порадовал финал и титры
инетересный фильм . Больше всего , как тут уже говорилось, концовка неожиданная получилась
Согласен,стоящий фильм,но не все досидят до конца-это факт.
Не кажу что бред но нудный на 100%.
Mr.Friman пишет:
Режиссёр был обгусиный !
Режисёр наверн обкуриный был...
Дешево но со вкусом! Похоже на экранизацию театральной постановки с длинными эмоциональными сценами, также присущими больше театру, чем кино.
Очень своеобразный фильм - оригинальный сюжет ,
крейзи воплощение . Но пересматривать... Увольте!
крейзи воплощение . Но пересматривать... Увольте!
Довольно неплохо снято. Смотрелось с интересом
Очень своеобразный фильм. Не для каждого.
фильм просто жесть, не ожидал такого от неизвестного мне ранее режиссера. Просмотрел с большим удовольствием!
Смотрел ещё года три назад!
Пересматривал раз 10!
И вновь заинтересовал этот фильм!
Что то в этом фильме есть такое, что заставляет задуматься...
Фильму 5 балов из 5!!!
Пересматривал раз 10!
И вновь заинтересовал этот фильм!
Что то в этом фильме есть такое, что заставляет задуматься...
Фильму 5 балов из 5!!!
good boy
Довольно забавный иронический телеспектакль, с поющими романтические баллады демонами... Не осилил.. Не мой жанр)
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Какой-такой камедий и ужяс, слюшай! Я плякаль, чесслово...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Посмеяться можно. Если уж совсем нечего смотреть - пожалуйста.
Фильм просто шикарный, очень понравился, кто то из создателей видимо гений. Фильм к стати по настоящему жуткий, и эта жуть настоящая психологическая. Кто пишет отрицательные отзывы не верьте, просто он не для всех.
Однозначно 5 из 5
Однозначно 5 из 5
Всё что пришло в голову, по окончании фильма - слова "Бывалого" (Е.Моргунова):
"Это несерьёзно!"
5/10.
"Это несерьёзно!"
5/10.
Интересная история с неожиданным финалом. Не хочется осыпать фильм дифирамбами, но по моему получилось очень достойно. А понимать то тут нечего, просто постановка малобюджетная, без компьютерной графики и пиротехники, а история самая что не на есть жизненная, про любовь. Советую посмотреть тем кто еще не успел оскотинится, остальным же видимо не сюда.
Любви все демоны покорны ))) Или вот еще - любовь зла полюбишь и Ло )
Местами забавно, музыкальные вставки проматывал, мюзиклы не особо люблю, концовка цепляет, посмотреть стоит, ах да, экшен и мочилово отсутствуют, так что детям до 25 лучше пройти мимо ))) На фоне необъятного болота высокобюджетного шлака поставил 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011