Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Таншаньское землетрясение (Пережившие ужас)
Фильмы: Землетрясение / Tangshan dadizhen (2010) Подробнее
Это драматическая история жизни одной из многих китайский семей, переживших самое страшное, из всех ранее происходивших на сегодняшний день, землетрясение 1976 года в г. Тянь-Шане (Китай). Землетрясение длилось меньше чем полминуты, но унесло несколько сотен тысяч жизней. Эти секунды поставили мать перед невозможным выбором — спасти сына или дочь, и спасение обернулось грузом вины на десятилетия.
Таншаньское землетрясение (Пережившие ужас)
Фильм просто супер, давно не видел таких хороших фильмов, игра актеров на 5+. Сюжет 5+.
Фильм просто супер, таких надо больше снимать!!! 5+++
ПЕРЕВОД УЖАСНЫЙ И ОДНОГОЛОСНЫЙ
СИЛЬНО!! Очень сильно! Спасибо создателям
Ruslan07 пишет:
ПЕРЕВОД УЖАСНЫЙ И ОДНОГОЛОСНЫЙ
??????
не поняла.. дублированный же..
полфильма с мокрыми глазами от слез... говорит о многом... фильм потрясает до глубины души
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
отличный фильм!правда название не подходит для фильма.фильм то не о землетрясении,а о потери близких людей.так что название исключительно в комерческих целях и ролик тоже коммерческий состоит из кадров разрушенного города,хотя эти кадры происходят только в начале....ТАК Российский прокатчик решил нажиться на трогедии в японии.. оценка фильму 4
ANDRON пишет:
отличный фильм!правда название не подходит для фильма.фильм то не о землетрясении,а о потери близких людей.так что название исключительно в комерческих целях и ролик тоже коммерческий состоит из кадров разрушенного города,хотя эти кадры происходят только в начале....ТАК Российский прокатчик решил нажиться на трогедии в японии.. оценка фильму 4
Какая Япония к такой то матери,это китайская трагедия,и япоское цунами тут вообще никакой роли не играет!
Начал смотреть фильм и еле-еле оторвался что бы выразить свой восторг! Китайцы наконец то задумались,что их бойцовская тема уже приелась зрителю,и решили сделать что то человеческое!
Сейчас смотрю разрушения в этом фильме,и честно это просто киношедевр компьютерной графики,так всё реалистично,чего явно не хватало в фильме 2012,там машины кувыркаются а тут реально людей давит!
А сейчас согласно коментам буду сидеть и переживать!
Так что качайте фильм,уверен что он хапнет какую нибудь номинацию!
Сейчас смотрю разрушения в этом фильме,и честно это просто киношедевр компьютерной графики,так всё реалистично,чего явно не хватало в фильме 2012,там машины кувыркаются а тут реально людей давит!
А сейчас согласно коментам буду сидеть и переживать!
Так что качайте фильм,уверен что он хапнет какую нибудь номинацию!
Бюджет фильма 25 000 000$
Мировой сбор уже 100 000 000$
Мировой сбор уже 100 000 000$
Сильный фильм,сюжет просто потрясающий,слёзы наворачиваются
Фильм не то что сильный,он мощный и душераздирающий!
Оооо первый раз вижу норм отзывы о китайском фильме большенство в восторге от фильм думаю скачать стоит """
Улыбайтесь!
Скоты-китайцы, заставили меня плакать...
Фильм ОТЛИЧНЫЙ!!!! Я плакала
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Слезоточивый фильм.За атмосферу 5+.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Это вам не торчать от газа черёмуха,как в Областях тьмы от таблетки! Эти чувства вызваны истинным путем переживания!
фильм отличный. в последний раз так наверное над "Титаником" ревела. 5!
вопреки достаточно высоким рейтингам imdb и кинопоиска мне фильм не сильно понравился, а скорее даже не понравился! в первую очередь раздражала пропаганда коммунизма, похороны мао, как на мой взгляд, абсолютно лишние! работа сценаристов и режиссера мне так же не понравилась. конечно тяжело показать жизнь нескольких людей на протяжении тридцати лет и, как по мне, они с этой задачей не справились! слишком много коротких эпизодов и переходов между ними. излишне перегрузили сюжетную линию. не раскрыты второстепенные персонажи, а некоторые можно было вообще не показывать. к чему нельзя придраться так это к драматизму картины и игре актеров. хоть я и не рыдал во время просмотра, но в этом плане фильм хорош! а так, твердая троечка.
Art_G пишет:
вопреки достаточно высоким рейтингам imdb и кинопоиска мне фильм не сильно понравился, а скорее даже не понравился! в первую очередь раздражала пропаганда коммунизма, похороны мао, как на мой взгляд, абсолютно лишние! работа сценаристов и режиссера мне так же не понравилась. конечно тяжело показать жизнь нескольких людей на протяжении тридцати лет и, как по мне, они с этой задачей не справились! слишком много коротких эпизодов и переходов между ними. излишне перегрузили сюжетную линию. не раскрыты второстепенные персонажи, а некоторые можно было вообще не показывать. к чему нельзя придраться так это к драматизму картины и игре актеров. хоть я и не рыдал во время просмотра, но в этом плане фильм хорош! а так, твердая троечка.
категорически не согласна какая может быть пропаганда коммунизма, если фильм показывает историю людей на протяжении 32 лет, они жили в то время, это было и никуда этого не деть, так можно и сказать про время правления Сталина, посмотрев какой-нибудь военный фильм. А то что не рыдал... ну значит не дошла до ВАС вся трагичность этой истории.
фильм я смотрел внимательно и понял все хорошо! а если кто-то и всплакнул, то это абсолютно не означает что рыдать должны все! в фильме была замечательно передана атмосфера коммунистического китая конца дватцатого века. а когда я говорил о пропаганде, я имел ввиду, что на этой атмосфере сделали слишком большой акцент. фильм и так не короткий и некоторые сцены на мой взгляд были абсолютно лишними. но как же снимать фильм о той эпохе и не упомянуть мао? не показать кадры хроники и хлюпающих товарищей? но разве фильм об этом? это просто самый яркий момент, а ведь были и другие! именно это я и хотел сказать в предыдущем посте
Нет слов, фильм нереально тяжелый! 5 для фильма мало, хотя такой фильм оценивать вообще не надо!
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Этот фильм смотрела с утра. И на весь день остались эмоции после просмотра.....
Очень тяжелый фильм Впечатлил до глубины души Столько трогательных и цепляющих моментов было....Кто еще не видел,рекомендую. От меня твердая 5
Очень тяжелый фильм Впечатлил до глубины души Столько трогательных и цепляющих моментов было....
Осторожно - спойлер!
Особенно момент когда мать поставили перед тяжелым выбором,кого из 2 своих дорогих деток спасти.....
+3
-2
Привет всем! Зарегился специально чтобы оставить отзыв. Только-что закончил его смотреть - ФИЛЬМ ВПЕЧАТЛИЛ! Каждый когда смотрит-видит все по своему. Фильм не тяжелый -фильм впечатлительный!
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Отличная драма!
Вот это люди умеют снимать и передавать настроение . 5 +++
Очень эмоциональный фильм.
Это страшно даже представить,что такое может случиться.....с близкими людьми.
Оценка однозначно 5.
Это страшно даже представить,что такое может случиться.....с близкими людьми.
Оценка однозначно 5.
lector-libido пишет:
Это вам не торчать от газа черёмуха,как в Областях тьмы от таблетки! Эти чувства вызваны истинным путем переживания!
Это разные фильмы и их сравнивать как-то нелогично
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!