Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Очень страшное кино / Scary movie (2000)
Подробнее
Фильм представляет собой пародию на множество популярных современных фильмов. За основу сюжета взят сюжет фильма «Крик», но так же в фильме есть моменты, пародирующие такие фильмы как «Матрица», «Шестое чувство», «Американский пирог», «Ведьма из Блэр», «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» и прочие фильмы. Как и в любом классическом фильме ужасов, ночью раздается телефонный звонок, и загадочный убийца обещает, что жертва очень скоро расстанется с жизнью. Вот только в фильмах ужасов никогда не бывает столько юмора.
Могу уверенно сказать и не боюсь повторить слова ниже сказанных, что это лучшая пародийная серия фильмов на сегодняшний день - просто шедевры пародий,пошловатые конечно,но это их не портит.Все части улётные супер-мега ржачные,наверное только единицам может не понравиться, у которых наверное нет вообще чувства юмора, т.е любителям слишком серьезных или даже документальных фильмов,да и то, всем хочется когда-нибудь отдохнуть и вот это, лучший вариант.Да кстати наверное этими фильмами можно и проверить есть ли чувство юмора у человека дав ему посмотреть данные фильмы и если он скажет - это не смешно, то вот он значит такой и по жизни не смешной и тяжёлый человек - но это всего лишь моя точка зрения.Посмеяться над фильмами, которые приводили в некий ужас и заставляли испытывать страх, одно удовольствие. И я готов это удовольствие испытать ещё не раз.Думаю это 5+ это ведь так !!!
Пожалуйста добавьте в раздел "В ролях" Марлона Уайанса и Шоуна Уайанса, и объедините фильмы и с их участием, здесь на сайте я обнаружил три разных варианта написания их имен, извините за назойливость просто хочется чтобы сайт был лучшим)))
я етот фильм смотрел раз 20 в свое время на видеокасете. ща был плохой настрой и я вспомнил о нем. решил скачать. одно вспоминание мне улутьшило настрой ))
Перевод отстойный, тем более дублированный. Лучший перевод был сразу после выхода. Хоть бы всякие крики не "переводили"! Теряется всё удовольствие. Сам фильм на 5+
Киношка в своё время была бомбой в этом жанре...в отличие от большинства последовавших после неё пародийных фильмов, здесь глупый тупой юмор почти полностью отсутствует! только за это можно смело ставить 5 с плюсом...не говоря о том, что все приколы в тему, а от некоторых просто сползаешь под стол!