Главная - Форум - Помощь сайту - Сказать СПАСИБО сайту.
Сказать СПАСИБО сайту.
Администратору, Модераторам и всей Команде сайта, и тем кто его поддерживает, большущее человеческое спасибо! от чистого сердца. Желаю вам что-бы ваш сайт процветал и радовал вас и нас тоже.
Огромное спасибо. Мне очень-очень нравится ваш сайт. Все что нравится нахожу у вас. ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Простота использования сайта мне по душе.
Сайт просто супер!!! Знаете вот хочешь посмотреть какой нибудь фильм,
название знаешь, а качать долго надо с других сайтов где платно, зашёл суда любой фильм можно найти!!! Сайт просто супер уже всем друзьям рассказал уже человек 15 зарегались!!! Спс вам большое!!!!
название знаешь, а качать долго надо с других сайтов где платно, зашёл суда любой фильм можно найти!!! Сайт просто супер уже всем друзьям рассказал уже человек 15 зарегались!!! Спс вам большое!!!!
Всем спасибо за отзывы и пожелания.
Так же как и многие,хочу сказать большое спасибо сайту за то что он есть,он именно такой как надо!И задать вопрос,а почему у нас нет сериала "Гимнастки" очень хотелось бы видеть его здесь.Пожалуйста если можете добавьте его.Заранее спасибо.
Самый удобный сайт из всех, что я знаю. Огромный выбор фильмов на разный вкус и возраст. Спасибо вам за сайт, на котором даже такие новички, как я, могут чувствовать себя комфортно.
Уважение Вам и Здоровья во Всём
спасибо за Вашу работу, для нашего удовольствия. Единожды случайно наткнувшись на Фаст торент в интеренте была просто в восторге. Именно тут я наконец то смогла скачать все мое любимое кино в хорошем качестве и с нормальной скоростью. Теперь рекомендую Вас моим знакомым.
так держать
так держать
Большое человеческое спасибо! все супер.вы молодцы!!!
Отличный сайт, прекрасные скорости, СПАСИБО!
Спасибо Вам огромное!!! Я просмотрел очень много сайтов, но ваш - лучший!!!! Молодцы!!!
Спасибо всем за тёплые отзывы.
У МЕНЯ РЕБЕНОК ИНВАЛИД С ДЕТСТВА. ДЛЯ НАС ВАШ САЙТ ПРОСТО НАХОДКА. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ОТ НАШЕЙ СЕМЬИ! ПОЯВИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ МАТЕРИАЛЬНО - МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.
спасибо создаьелям сайта- девочкам и мальчикамв
Здравствуйте! Специально тут регистрировалась. чтобы поблагодарить вас за вашу работу! ВЫ ВСЕ- НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!! Кроме того, с уважением относитесь к почитателям вашего сайта, что не везде встретишь.Очень нравится у вас здесь! Всегда хочется сюда зайти на сайт! Желаю всем, кто здесь для нас старается, здоровья. счастья вам всем и вашим близким, успехов во всех делах!Вы нам всем нужны!Спасибо большое за вашу работу!!!
Рекомендую теперь ваш сайт всем своим родственникам и знакомым!
СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!! ВАШ САЙТ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ! ЗДЕСЬ ВСЁ ДОСТУПНО И ПОНЯТНО ДАЖЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ, КАЧЕСТВО ФИЛЬМОВ ВЫ СТАРАЕТЕСЬ ПОСТОЯННО УЛУЧШИТЬ. К ВАМ НА САЙТ ВСЕГДА ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЗАГЛЯНУТЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЁТСЯ ИНТЕРЕСНОЕ КИНО ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ.у ВАС ЕСТЬ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ, КОТОРЫХ БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ НАЙТИ.СПАСИБО ЗА ВАМ ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ К СВОИМ ПОСЕТИТЕЛЯМ!
Всем известно Интернет огромнейшая паутина...
собственно не вставая со стула мы через паутину можем узнать подсчитать сколко волос у нас на голове
Проктически и столько же различных сайтов по поиску и скачки фильмов и все что с этим связано. Ваш Сайт однозначно лучший и только лучший. Большое Вам Спасибо что Вы есть и что Нам Даете.
Я Ваш поклоник и Люблю Вас
собственно не вставая со стула мы через паутину можем узнать подсчитать сколко волос у нас на голове
Проктически и столько же различных сайтов по поиску и скачки фильмов и все что с этим связано. Ваш Сайт однозначно лучший и только лучший. Большое Вам Спасибо что Вы есть и что Нам Даете.
Я Ваш поклоник и Люблю Вас
Всем спасибо за приятные отзывы!
Спасибо.Самый лучший из всех мной посещаемых сайтов.Выбор форматов,выбор объёмов,простота скачивания!!!Супер!
Спасибо большое за сайт!!! Здесь очень много всего интересного, хороший поисковик, приятное оформление сайта. Мне все очень нравиться, в основном с него и качаю. Желаю вам процветания и благополучия!
хочу выразить огромную признательность создателям самого лучшего торрент-сайта (на мой взгляд)!
...за множество документальных фильмов,появившихся в последнее время на сайте - отдельное большое спасибо!
Здравствуйте!
Присоединяюсь ко всем выше...!
Так же специально зарегистрировался что бы выразить свое признание и сказать спасибо вашему сайту!!
Я очень люблю фильмы разных категорий и вы этому очень помогаете многим кто так же не равнодушен к кино!
Все фильмы практически которые я люблю, обожаю, они у вас все есть!
Очень хороший и нужный сайт! Буду всем его своим знакомым и друзьям рекомендовать!
Спасибо огромное вам всем,создателям сайта,за вашу работу!
Надеюсь что он только будет улучшаться и процветать!
Присоединяюсь ко всем выше...!
Так же специально зарегистрировался что бы выразить свое признание и сказать спасибо вашему сайту!!
Я очень люблю фильмы разных категорий и вы этому очень помогаете многим кто так же не равнодушен к кино!
Все фильмы практически которые я люблю, обожаю, они у вас все есть!
Очень хороший и нужный сайт! Буду всем его своим знакомым и друзьям рекомендовать!
Спасибо огромное вам всем,создателям сайта,за вашу работу!
Надеюсь что он только будет улучшаться и процветать!
Спасибо сайту бескорыстно раздающему хорошие фильмы(без рейтинга) .
Огромное спасибо Вам, за создание этого сайта. Все есть, и очень удобно.
Человеческое спасибо.Очень удобно,что при скачивании фильмов есть выбор качества-размера.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011