Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Администратору, Модераторам и всей Команде сайта, и тем кто его поддерживает, большущее человеческое спасибо! от чистого сердца. Желаю вам что-бы ваш сайт процветал и радовал вас и нас тоже.
Сайт просто супер!!! Знаете вот хочешь посмотреть какой нибудь фильм, название знаешь, а качать долго надо с других сайтов где платно, зашёл суда любой фильм можно найти!!! Сайт просто супер уже всем друзьям рассказал уже человек 15 зарегались!!! Спс вам большое!!!!
Так же как и многие,хочу сказать большое спасибо сайту за то что он есть,он именно такой как надо!И задать вопрос,а почему у нас нет сериала "Гимнастки" очень хотелось бы видеть его здесь.Пожалуйста если можете добавьте его.Заранее спасибо.
Самый удобный сайт из всех, что я знаю. Огромный выбор фильмов на разный вкус и возраст. Спасибо вам за сайт, на котором даже такие новички, как я, могут чувствовать себя комфортно.
спасибо за Вашу работу, для нашего удовольствия. Единожды случайно наткнувшись на Фаст торент в интеренте была просто в восторге. Именно тут я наконец то смогла скачать все мое любимое кино в хорошем качестве и с нормальной скоростью. Теперь рекомендую Вас моим знакомым. так держать
У МЕНЯ РЕБЕНОК ИНВАЛИД С ДЕТСТВА. ДЛЯ НАС ВАШ САЙТ ПРОСТО НАХОДКА. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ОТ НАШЕЙ СЕМЬИ! ПОЯВИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ МАТЕРИАЛЬНО - МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.
Здравствуйте! Специально тут регистрировалась. чтобы поблагодарить вас за вашу работу! ВЫ ВСЕ- НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!! Кроме того, с уважением относитесь к почитателям вашего сайта, что не везде встретишь.Очень нравится у вас здесь! Всегда хочется сюда зайти на сайт! Желаю всем, кто здесь для нас старается, здоровья. счастья вам всем и вашим близким, успехов во всех делах!Вы нам всем нужны!Спасибо большое за вашу работу!!!
СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!! ВАШ САЙТ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ! ЗДЕСЬ ВСЁ ДОСТУПНО И ПОНЯТНО ДАЖЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ, КАЧЕСТВО ФИЛЬМОВ ВЫ СТАРАЕТЕСЬ ПОСТОЯННО УЛУЧШИТЬ. К ВАМ НА САЙТ ВСЕГДА ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЗАГЛЯНУТЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЁТСЯ ИНТЕРЕСНОЕ КИНО ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ.у ВАС ЕСТЬ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ, КОТОРЫХ БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ НАЙТИ.СПАСИБО ЗА ВАМ ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ К СВОИМ ПОСЕТИТЕЛЯМ!
Всем известно Интернет огромнейшая паутина... собственно не вставая со стула мы через паутину можем узнать подсчитать сколко волос у нас на голове Проктически и столько же различных сайтов по поиску и скачки фильмов и все что с этим связано. Ваш Сайт однозначно лучший и только лучший. Большое Вам Спасибо что Вы есть и что Нам Даете. Я Ваш поклоник и Люблю Вас
Спасибо большое за сайт!!! Здесь очень много всего интересного, хороший поисковик, приятное оформление сайта. Мне все очень нравиться, в основном с него и качаю. Желаю вам процветания и благополучия!
Здравствуйте! Присоединяюсь ко всем выше...! Так же специально зарегистрировался что бы выразить свое признание и сказать спасибо вашему сайту!! Я очень люблю фильмы разных категорий и вы этому очень помогаете многим кто так же не равнодушен к кино! Все фильмы практически которые я люблю, обожаю, они у вас все есть! Очень хороший и нужный сайт! Буду всем его своим знакомым и друзьям рекомендовать! Спасибо огромное вам всем,создателям сайта,за вашу работу! Надеюсь что он только будет улучшаться и процветать!
Cейчас на форуме:
Rinat722
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.