Главная - Форум - Помощь сайту - Сказать СПАСИБО сайту.

Поиск по форуму
Сказать СПАСИБО сайту.
ПОРЯДОЧНЫЙ
Новичок
+16
-26
Всем известно Интернет огромнейшая паутина...
собственно не вставая со стула мы через паутину можем узнать подсчитать сколко волос у нас на голове
Проктически и столько же различных сайтов по поиску и скачки фильмов и все что с этим связано. Ваш Сайт однозначно лучший и только лучший. Большое Вам Спасибо что Вы есть и что Нам Даете.
Я Ваш поклоник и Люблю Вас :smile19: :smile3: :smile19:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Всем спасибо за приятные отзывы!
vladimir4141
Новичок
+1
-2
Спасибо.Самый лучший из всех мной посещаемых сайтов.Выбор форматов,выбор объёмов,простота скачивания!!!Супер!:smile8:
Scorpi
Новичок
[+] [-]

Спасибо большое за сайт!!! Здесь очень много всего интересного, хороший поисковик, приятное оформление сайта. Мне все очень нравиться, в основном с него и качаю. Желаю вам процветания и благополучия!:smile21:
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
хочу выразить огромную признательность создателям самого лучшего торрент-сайта (на мой взгляд)!

:smile3:
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
...за множество документальных фильмов,появившихся в последнее время на сайте - отдельное большое спасибо!
kykaracha
Новичок
[+] [-]

Здравствуйте!
Присоединяюсь ко всем выше...!
Так же специально зарегистрировался что бы выразить свое признание и сказать спасибо вашему сайту!!
Я очень люблю фильмы разных категорий и вы этому очень помогаете многим кто так же не равнодушен к кино!
Все фильмы практически которые я люблю, обожаю, они у вас все есть!
Очень хороший и нужный сайт! Буду всем его своим знакомым и друзьям рекомендовать!
Спасибо огромное вам всем,создателям сайта,за вашу работу!
Надеюсь что он только будет улучшаться и процветать!
mvvsuper
Новичок
[+] [-]

Спасибо сайту бескорыстно раздающему хорошие фильмы(без рейтинга):smile21: .
sveta1375
Новичок
[+] [-]

Огромное спасибо Вам, за создание этого сайта. Все есть, и очень удобно.
vugik
Новичок
[+] [-]

Человеческое спасибо.Очень удобно,что при скачивании фильмов есть выбор качества-размера.
GUYVER
Новичок
+1
-0
Спасибо за вашу работу!!!:smile3:
Mafanя
Новичок
+4
-2
17
Не могу не присоединиться к шквалу хвалебной патетики! огромное спасибо! :smile19: :smile21:
Хонт
Новичок
[+] [-]

Спасибо большое всем за вашу работу, чем смогу- помогу) :smile3:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Всем спасибо!
С Новым Годом!!!
abu7bel
Новичок
+0
-0
1
спасибо,молодцы!!!!!!
***@ЛеХ@***
Опытный
+62
-134
не ну правда и фильм посмотриш и коменты даш и есшо звезду дадут :smile19: :smile19: :smile19:
DImOK
Продвинутый
+48
-49
Хочу сказать спасибо, очень надеюсь что вас не прикроют(в принципе деятельность не законная). Как нибудь собирусь и соображу на материальный эквивалент спсиба
Holman
Новичок
[+] [-]
1

:smile3: Самый лутший сайт!!!
Спасибо вам огромное!!!
Залейте пожалуйста сериал Ментовские войны!!!
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
Убить по расписанию

Там спамщик.Не знаю куда писать)

зы.Всем Привет.
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Мне личным сообщением писать.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
крыса
Новичок
+7
-7
не так страшен чёрт как его малюют
здоровский сайт огромное спасибо.:smile3: :smile3: :smile7: :smile7: :smile7: молодцы так держать
Dante
Опытный
+86
-56
11
:smile21: Сайт ооооооооооооооочень хороший!Такой синематеки я ещё не встречал.Админы!вы супер!:smile21:
Владимир
Опытный
+47
-3
3
сайт супер!!!!:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile209:
FORON
Новичок
+2
-2
Ребята Вы не зря работаете, именно благодаря Вам мы хорошо отдыхаем.:smile21: :smile3:
MAD_MAKC
Новичок
[+] [-]

Спасибо Вам за Вашу работу. В основном мои 1,5 тррабайта забиты именно Вашими раздачами:smile21: Жаль только, что нельзя добавлять свои...
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Вам тоже спасибо за хорошую отдачу!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Lili_26
Новичок
[+] [-]

Зарегистрировалась специально для того чтобы сказать вам огромное спасибо!!!Обожаю ваш сайт!!!!
dixonis
Новичок
+25
-30
Благодарю Вас за вашу работу!!! Это самый лучший подобный сайт, который мне пока встречался! У вас приятное оформление. Постоянно пользуюсь вашими услугами.
маргаритка
Новичок
+3
-5
Согласна со всем сказанным раннее!
Сайт понравился сразу!
Теперь, в основном, качаю только здесь!!!:smile7:
Bender Bending Rodríguez
Новичок
+2
-0
Большое СПАСИБО сайту,есть где скачать хорошее кино и главное в хорошем качестве,СПАСИБО еще раз!!!!
К_Р_А_С_А_В_Ч_И_К
Новичок
[+] [-]

спасибо за сайт))
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Большое спасибо создателям сайта!!!! :smile21: . Все сделано очень хорошо!!!! Прекрасные подборки. Великолепное оформление страничек!:smile4:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
танцовщик
Новичок
+0
-0
огромное СПАСИБО)):smile21:$
vituai
Новичок
+2
-0
сыр посоветовал. всё класно и просто!всем знаком и родственникам даю рекомендации и ссылки!)))выражаю благодарность за ваш труд!:smile21:
Cudesnik
Новичок
[+] [-]

Огромная благодарность сайту и его создателям. Нашел много того, чего нигде не мог найти.:smile3:
Ameli
Новичок
+0
-2
спасибо, сайт действительно хорош:smile3:
Боксёр
Продвинутый
+20
-8
Ещё ЛУчше Торент трекера ( сайта) Я не ведил и думаю не увижу)) этот сайт просто СУПЕР!!!! ещё не было ни одного раза чтоб я не нашёл фильм который хотел бы посмотреть!!! Спасибо Огромное за то что создали этот БЕЗУПРЕЧНЫЙ сайт!! 5+!!!:smile3: :smile3: :smile3:
mitiay34
Новичок
[+] [-]

скачал у вас огромное количество фильмов! на других торрентах тоже , но почему то ваш мне очень нравится, все удобно, сайт оформлен приятно глазу, удобно искать. МОЛОДЦЫ! огромное вам человеческое спасибо!!!!!
Специально для того чтобы выразить вам благодарность зарегистрировался!
Ork
Новичок
+0
-0
По моему мнению,лучший торрент сайт-по функциональности,выбору и оформлению.Админам-большой респект!:smile21:
лапуся
Новичок
+17
-12
самый лучший сайт спасибо:smile34:
CTPEKO3A
Новичок
+1
-0
Очень хороший сайт все быстро скачиваеться ,и фильмы в хорошем качестве.Я всем друзьям теперь Вас советую.Спасибо.
jonzolin
Новичок
[+] [-]

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, КЛАССНЫЙ САЙТ :smile3:
вит858585
Новичок
[+] [-]

Ребята красавцы, одно удовольствие, только у вас и качаю:smile19: и не:smile23: и всё будет круто!!!
koroleu19831983
Новичок
+3
-3
Спасибо сайту, и тем кто его создал !!!!!!!!!!!!!!:smile21: :smile21: :smile21: :smile21: :smile21: :smile21: :smile21: :smile21: :smile21: :smile21: :smile21: :smile21: :smile21: :smile21:
Сергей-
Новичок
+1
-0
Здравствуйте работающие на сайте! И приложившие свои усилия к работе над ним! СПАСИБО вам за вашу работу и за ваше увлечение(ведь не всегда это была работа - иногда ведь и в удовольствие приходилось что либо делать!). Вот уже около полугода просто захожу на ваш сайт и пользуюсь плодами вашего труда. Безо всяких напрягов и оглядок.А совсем недавно открыл для себя, что у вас и пообщаться можно, хотя бы с представителями вашей администрации - к примеру - с модераторами, но всё равно - отлично - они готовы выслушать, порекомендовать, посоветовать или просто отписаться - и всегда доброжелательно, с уважением, аргументированно и профессионально. Никогда не оставляют без внимания! Спасибо вам ещё раз самое большое! (А мы будем зарабатывать звёздочки! Троих(посетителей, клиентов, пользователей, налогоплательщиков и т.д. и т.п. "подтянул" на ваш сайт.) Все мы просто в восхищении от вас! Удачи!
akki vert
Новичок
+18
-10
лучше делать новости, чем рассказывать о них!
создателям сайта - респект и уважуха!!!!!))):smile3:
veterok
Новичок
+2
-0
Большое спасибо сайту! Мне сразу понравилось грамотное оформление и большой выбор. Просто супер. Очень удобно и понятно для разного уровня пользователей. Молодцы! Всем знакомым вас рекомендую.:smile21: :smile3:
volodya6133
Новичок
+0
-0
По моему пока все хорошо и на этом спасибо
shadow
Новичок
+20
-25
7
:smile19: Спасибо ЛЮДЯМ, которые все это организовали и поддерживают в надлежащем виде! Скачанное буду раздавать, чтобы поддержать замечательный проект. Надеюсь, что сайт получит развитие и добавит ВАЖНЫЕ темы, такие как софт и конечно же полновесные игры. УДАЧИ во всех начинаниях:smile21:
nekitka23
Новичок
[+] [-]

Ребята, молодцы, спасибо огромное за сайт!!! Наконец то появился сайт, на котором можно скачать фильм с высоким качеством изображения без проблем!!! Ещё раз СПАСИБО!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011