Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Всем известно Интернет огромнейшая паутина... собственно не вставая со стула мы через паутину можем узнать подсчитать сколко волос у нас на голове Проктически и столько же различных сайтов по поиску и скачки фильмов и все что с этим связано. Ваш Сайт однозначно лучший и только лучший. Большое Вам Спасибо что Вы есть и что Нам Даете. Я Ваш поклоник и Люблю Вас
Спасибо большое за сайт!!! Здесь очень много всего интересного, хороший поисковик, приятное оформление сайта. Мне все очень нравиться, в основном с него и качаю. Желаю вам процветания и благополучия!
Здравствуйте! Присоединяюсь ко всем выше...! Так же специально зарегистрировался что бы выразить свое признание и сказать спасибо вашему сайту!! Я очень люблю фильмы разных категорий и вы этому очень помогаете многим кто так же не равнодушен к кино! Все фильмы практически которые я люблю, обожаю, они у вас все есть! Очень хороший и нужный сайт! Буду всем его своим знакомым и друзьям рекомендовать! Спасибо огромное вам всем,создателям сайта,за вашу работу! Надеюсь что он только будет улучшаться и процветать!
Хочу сказать спасибо, очень надеюсь что вас не прикроют(в принципе деятельность не законная). Как нибудь собирусь и соображу на материальный эквивалент спсиба
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Благодарю Вас за вашу работу!!! Это самый лучший подобный сайт, который мне пока встречался! У вас приятное оформление. Постоянно пользуюсь вашими услугами.
Ещё ЛУчше Торент трекера ( сайта) Я не ведил и думаю не увижу)) этот сайт просто СУПЕР!!!! ещё не было ни одного раза чтоб я не нашёл фильм который хотел бы посмотреть!!! Спасибо Огромное за то что создали этот БЕЗУПРЕЧНЫЙ сайт!! 5+!!!
скачал у вас огромное количество фильмов! на других торрентах тоже , но почему то ваш мне очень нравится, все удобно, сайт оформлен приятно глазу, удобно искать. МОЛОДЦЫ! огромное вам человеческое спасибо!!!!! Специально для того чтобы выразить вам благодарность зарегистрировался!
Здравствуйте работающие на сайте! И приложившие свои усилия к работе над ним! СПАСИБО вам за вашу работу и за ваше увлечение(ведь не всегда это была работа - иногда ведь и в удовольствие приходилось что либо делать!). Вот уже около полугода просто захожу на ваш сайт и пользуюсь плодами вашего труда. Безо всяких напрягов и оглядок.А совсем недавно открыл для себя, что у вас и пообщаться можно, хотя бы с представителями вашей администрации - к примеру - с модераторами, но всё равно - отлично - они готовы выслушать, порекомендовать, посоветовать или просто отписаться - и всегда доброжелательно, с уважением, аргументированно и профессионально. Никогда не оставляют без внимания! Спасибо вам ещё раз самое большое! (А мы будем зарабатывать звёздочки! Троих(посетителей, клиентов, пользователей, налогоплательщиков и т.д. и т.п. "подтянул" на ваш сайт.) Все мы просто в восхищении от вас! Удачи!
Большое спасибо сайту! Мне сразу понравилось грамотное оформление и большой выбор. Просто супер. Очень удобно и понятно для разного уровня пользователей. Молодцы! Всем знакомым вас рекомендую.
Спасибо ЛЮДЯМ, которые все это организовали и поддерживают в надлежащем виде! Скачанное буду раздавать, чтобы поддержать замечательный проект. Надеюсь, что сайт получит развитие и добавит ВАЖНЫЕ темы, такие как софт и конечно же полновесные игры. УДАЧИ во всех начинаниях
Ребята, молодцы, спасибо огромное за сайт!!! Наконец то появился сайт, на котором можно скачать фильм с высоким качеством изображения без проблем!!! Ещё раз СПАСИБО!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!