Отличный мульт
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров сокровищ
Мультфильмы: Остров сокровищ (1988) Подробнее
Увлекательная приключенческая история с элементами мюзикла про мальчика Джима Гокинса и его путешествие на остров сокровищ. Именно ему, после смерти постояльца пирата Билли Бонса остается карта старого Флинта на которой обозначен клад. На поиски сокровищ на боту "Испаньолы" он и отправляется с доктором Ливси и капитаном Трелони. Но за кладом охотятся и бывшие друзья Флинта, во главе с одноногим Джоном Сильвером. Заговор, который они готовят, должен помочь им завладеть сокровищами. Но не тут то было. Джими отважен и хитер и клад не попадет в руки к пиратам!" "
Остров сокровищ

Спасибо! Отличнейший мультфильм! 5++++

Благодаря, этому мультфильму. Друзья до сих пор называют меня - Билл!!! Хорошее воспоминание о детстве!!!

Мульт действительно шедевральный. Но, по правде говоря, песни в нем через какое-то время начинают раздражать. Очень хотелось бы увидеть художественный фильм, но найти его на сайте никак не могу....

Lulu
Жаль, что фильм вы разместили обрезанный! В двух местах - точно.
1. Драка пьяных пиратов на "Испаньоле"
2. Сцена при вручении Сильверу "черной метки"
Вроде бы еще в трактире "Подзорная труба" и несколько более незначительных мест. Но перечисленные два эпизода, это очень важные места! Все ребята в свое время знали их наизусть. Я помню бОльшую часть фильма до сих пор.
Серия дисков в фиолетовом оформлении, как на обложке торента, вообще очень неудачная. Я видел уже насколько фильмов обрезанных самым бесцеремонным образом. Среди них: "Д'артаньян и три мушкетера", "Влюблен по собственному желанию" (там и качество еще некудышное было), "Трое в лодке, не считая собаки", вот, теперь еще и "Остров сокровищ".
Жаль, что фильм вы разместили обрезанный! В двух местах - точно.
1. Драка пьяных пиратов на "Испаньоле"
2. Сцена при вручении Сильверу "черной метки"
Вроде бы еще в трактире "Подзорная труба" и несколько более незначительных мест. Но перечисленные два эпизода, это очень важные места! Все ребята в свое время знали их наизусть. Я помню бОльшую часть фильма до сих пор.
Серия дисков в фиолетовом оформлении, как на обложке торента, вообще очень неудачная. Я видел уже насколько фильмов обрезанных самым бесцеремонным образом. Среди них: "Д'артаньян и три мушкетера", "Влюблен по собственному желанию" (там и качество еще некудышное было), "Трое в лодке, не считая собаки", вот, теперь еще и "Остров сокровищ".

Воистину один из шедевров советской мультипликации. Я плачу от смеха каждый раз при просмотре.
МУЛЬТФИЛЬМ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ
МУЛЬТФИЛЬМ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ
почему не выпускают таких мультфильмов обидно

один из самых любимых мультфильмов детства . 5+

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
супер классный мультик.

Классный мульт, однозначно!!!!!

это первый отечественный шедевор мультипликации, супер мульт..
Отличный мультик. Один из самых моих любимых.

Оостров сокроовищ книжку про пиратов написал когдато.....Умели же снимать
мультфильм класс
снимаю шляпу
мультфильм класс снимаю шляпу

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Мультфильм СУПЕР!!!Жаль что сейчас таких не снимают!!!
Легендарный мультик, 5+

Мультик отличнейший! В коллекции уже много лет, часто пересматриваем, очень многие фразы разошлись на цитаты.
Что? А! Нет.. Да! Разрешите идти, Сэр!
Что? А! Нет.. Да! Разрешите идти, Сэр!

Улыбайтесь!
Мое счастливое детство))) Надрывали с братом животы, с удовольствием пересмотрю, все песни помню наизусть - а Колумб не виноват! )

Джимми Гокинс — Очень, очень хороший мальчик. Вежлив, правдив, скромен, добр. Слушает маму. Каждое утро делает зарядку. Характер очень мягкий.
совсем нет скорости
помогите........
помогите........
5+ Кто не смотрел Остров сокровищ и Тайну третьей планеты, тот многое потерял.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011