Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Увлекательная приключенческая история с элементами мюзикла про мальчика Джима Гокинса и его путешествие на остров сокровищ. Именно ему, после смерти постояльца пирата Билли Бонса остается карта старого Флинта на которой обозначен клад. На поиски сокровищ на боту "Испаньолы" он и отправляется с доктором Ливси и капитаном Трелони. Но за кладом охотятся и бывшие друзья Флинта, во главе с одноногим Джоном Сильвером. Заговор, который они готовят, должен помочь им завладеть сокровищами. Но не тут то было. Джими отважен и хитер и клад не попадет в руки к пиратам!" "
Мульт действительно шедевральный. Но, по правде говоря, песни в нем через какое-то время начинают раздражать. Очень хотелось бы увидеть художественный фильм, но найти его на сайте никак не могу....
Lulu Жаль, что фильм вы разместили обрезанный! В двух местах - точно. 1. Драка пьяных пиратов на "Испаньоле" 2. Сцена при вручении Сильверу "черной метки" Вроде бы еще в трактире "Подзорная труба" и несколько более незначительных мест. Но перечисленные два эпизода, это очень важные места! Все ребята в свое время знали их наизусть. Я помню бОльшую часть фильма до сих пор. Серия дисков в фиолетовом оформлении, как на обложке торента, вообще очень неудачная. Я видел уже насколько фильмов обрезанных самым бесцеремонным образом. Среди них: "Д'артаньян и три мушкетера", "Влюблен по собственному желанию" (там и качество еще некудышное было), "Трое в лодке, не считая собаки", вот, теперь еще и "Остров сокровищ".